Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:50 | Сообщение # 1221 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я проводил мини "опрос" среди своих знакомых. Из 15 человек только 3 начали играть в майнкрафт, еще 2 согласились посмотреть что это (потом сказали что ересь), а остальные даже слушать не стали А я играю в майнкрафт ^_^ ------------------------------------------------------------ Дело в том, что популярными игры становится в основном у знаменитых разработчиков.
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:51 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 1222 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, подумаю над идеей до послезавтра. Если идею не придумаю, то не буду участвовать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:49 | Сообщение # 1223 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Блин, а трансформации игровых персонажей и прочего очень сложно анимировать
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 08:17 | Сообщение # 1224 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| 8/7/0
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 08:05 | Сообщение # 1225 | Тема: Да,но... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но у тебя несколько лишних ноликов
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 1226 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Социальный?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 1227 | Тема: Тест игр на Android |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Давайте я заведу новую тему про тестирование, у меня же тоже есть ведроид!
Сообщение отредактировал crayan - Суббота, 20 Октября 2012, 14:48 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 1228 | Тема: Тестировать игры на андроид |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Laush, есть бесплатная замена - эмулятор По теме: через несколько постов разведется холивар между яблочниками и андроидами.
Сообщение отредактировал crayan - Суббота, 20 Октября 2012, 14:47 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:43 | Сообщение # 1229 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) И чем лучше? Тогда всю роль будут играть таки дополнительные баллы, и совсем уж идиотская игра сможет за мануалы, видивы по рисованию или чему-то ещё вырваться вперед. Это не конкурс каких-то дополнительных материалов. C 4 дополнительными баллами - это я уж чересчур.
Добавлено (20.10.2012, 14:43) --------------------------------------------- Quote (LunarPixel) Доп. баллов в следующем конкурсе не будет вообще. Согласен.
Сообщение отредактировал crayan - Суббота, 20 Октября 2012, 14:43 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:41 | Сообщение # 1230 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Если будет хэллоуин, то я не буду участвовать. Quote (Alexis-63) Геймплей: 6/10 Графика и опрятность: 9/10 Музыка и сюжет: 7/10 Дополнительные баллы: +1 Лучше оценивать по 10-бальной шкале + 1-4 дополнительных балла.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:18 | Сообщение # 1231 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) шейдинг - это тени? Шейдинг, от английского shading - это имитация трёхмерности объекта
Сообщение отредактировал crayan - Суббота, 20 Октября 2012, 11:18 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:11 | Сообщение # 1232 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kirill999) ну неплохо бы сделать тему хэллуин Да не хочу я хэллоуин! У меня совсем другая тема.Добавлено (20.10.2012, 11:11) --------------------------------------------- Я буду участвововать в этом конкурсе, если даже не успею закончить свою игру.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 1233 | Тема: Нечестно!!! :( |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, суровые зимы
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:00 | Сообщение # 1234 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Зацените новый лого: Теперь не будет такого: "у мобипака высокое ЧСВ, он назвает свою команду своим именем"
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 1235 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну идешь, идёшь, трава вроде не должна окончиться, и тут - вах! - она "обрезалась". Quote (andre_y) камнем убивать нужно только красных летающих монстров. Не знаю, не знаю... Quote (andre_y) чтобы рестартился нужно просто кликнуть по иконке Ну там же R нарисовано, это значит, что можно и на R рестартится, но, как видишь... Quote (andre_y) А что непредсказуемого, он просто тебя подкидывает и все. Можно до неба улететь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:51 | Сообщение # 1236 | Тема: Логотипы |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, я знаю, что я не умею рисовать
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:49 | Сообщение # 1237 | Тема: Помогите - проголуйте за игру |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я проголосовал
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:31 | Сообщение # 1238 | Тема: Что за день? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| andarky, это троллинг или это правда у тебя такой странный день? О, провидец Конца Света
Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 16 Октября 2012, 16:57 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 1239 | Тема: Логотипы |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот поэтому-то и нужно работать в векторном редакторе. Не понравился клиенту темно-синий цвет, лучше зелёный - да, пожалуйста! И вот, несколько кликов мышкой и фон уже не синий, а зелёный;)
Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 16 Октября 2012, 16:28 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 1240 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл в игру. Графическое оформление приятное, даже тайник нашёл, но баги лезут повсюду. Список багов: - При нажатии R игра не рестартится - Но при нажатии на кнопку рестарта мышкой уровень рестартится - Но игра не возвращается в начальный вид, тоесть если набрал 1720 очков, то при рестарте они так и останутся, а это даёт возможность набивать очки - Но когда умрёшь, она возвращается в начальный вид (какой вид был, когда зачекпоинтился) - Монстрики могут проходить сквозь стены на 2 уровне - Непредсказуемая физика вентиляторов - Иногда приходится принудительно рестартится, потому что невозможно пройти какой-либо участок - На 6 уровне, когда я пытался протащить камень к рычагу, он просто провалился сквозь камни - У крайних боковых блоков нет коллизии - Трава иногда отрывается в неожиданном месте - Если подлететь к птичкам снизу, то они не не наносят урона - Монстриков нельзя убить камнем, более того, камень проходит сквозь монстра - На 2 или на 3 уровне монстрик ходил в воздухе - Иногда ГГ проваливался сквозь птиц Наверное, это все баги, которые я нашёл. Понимаю, сроки поджимали, но теперь тебе дали воздух, и ты можешь это исправить.
|
|
| |