Суббота, 11 Января 2025, 09:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:21 | Сообщение # 1241 | Тема: Ваши реакции на скримеры
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Как вам? Хотите поиграть?
Только смотрите до конца!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 1242 | Тема: Ваши реакции на скримеры
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Расскажите что там под спойлерами после собаки,а то очень страшно!

А у меня их не открывает вообще... грёбаный провайдер... только японских школьниц, и то наполовину.

Добавлено (09.12.2010, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (AltairS)
Эт где вы такое видели?

На одном видео портале. Больше нигде. Название у видео специфическое, да и выкладывать я это не буду.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 1243 | Тема: Ваши реакции на скримеры
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
3 - Скример про машину

Это что?

Добавлено (09.12.2010, 22:04)

Quote (Фил)
Goddess Bunny Top Dance

Я не понимаю - что вы находите страшного в этом? Ничего страшного, по моему. Вот я смотрел страшнейшее видео. Война на Афгане. Пытки наших солдат... им засовывают палку в задний проход и вытаскивают кишки... до сих пор жутко, просто не описать словами.

suicide mouse тоже нагнетает страх, из - за чёрно - белого изображения и музыки. Вряд ли это мультфильм от Disney.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 1244 | Тема: Контра_Иф.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Классный проект, я не прочь и заплатить за такое.
А боссы уже готовы? Ну хотя бы один из них? А то хочется посмотреть на арты главарей.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 1245 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
ахинейкО

Но мелодия убойная.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 1246 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Больной ведёт себя неадекватно,плачет,кричит,вырывается и всё время выкрикивает цифру "2042"
Так почему на видео он молчит? Прокол. smile

Добавлено (09.12.2010, 18:29)
Про Микки Мауса кто смотрел?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:07 | Сообщение # 1247 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ЛОЛ

Добавлено (09.12.2010, 18:07)

Quote (XArDaS777)
K0DAK47, вайомингский инцидент тоже фейк. На луркморе писали и доказывали...

А как будто я не знаю.
Говорят, о подобных историях есть игры.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 1248 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Фейк, однако в сети ходят слухи, что человек на видео гипнотизёр, который с 22 секунды посылает человека в транс.
Мне больше нравится история про The Wyoming Incednt.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:22 | Сообщение # 1249 | Тема: Какой Бэйсик лучше всех
Cat Development
Сейчас нет на сайте
FreeBasic, Vusial Basic (ИМХО, лично для меня-универсальны)
Quote (Hagrael)
QBasic рулит и всё тут =)

Ога, если надо что - то простенькое написать.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 1250 | Тема: Команда по созданию модов
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Vito)
А почему бы не добавить свои модели в мод? Это так ужасно?

Смотря на тематику мода. Если классический Black Mesa, то можно обойтись и стандартным wad half-life. Да и модделеров надо ещё искать, чем автор не явно не хочет заниматься.
Quote (472zet)
Название команды еще не придумал.

С этого нужно начинать. Да и зачем тебе команда?
-Дизайнеры карт
-Люди, умеющие создавать скриптовые сцены на half-life
-Тестеры

Достаточно группы из 3-4 человек. А тестеров можно и не указывать, на moddb они сами потянутся.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 1251 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Вот что-что, а по красоте WOW всегда 1 архитектура там потрясающе красивая и разнообразная.

Не сравнимо с Morrowind. В WOW нет красивой чарующей природы, забавных монстров.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 1252 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Играй лучше в Elder Scrolls или в Gothic. Там волшебные. огромные, прекрасные миры, намного красивее, чем в липовом WOW.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 1253 | Тема: Стоит ли изучать бейсик?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не мучайте себя и изучайте Паскаль. В школе сейчас активно изучают Турбо Паскаль, а не Бейсик. Хотя Бейсик тоже нужно знать для расширения кругозора - попросят вас написать программу на Бейсике, а вы не знаете, как.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 1254 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
Ну вообще то Аватар - один из моих любимых фильмов, если чё)))))

Мне "Апокалипто" больше по душе. Да и Гибсон как режиссёр для меня опытнее Кэмерона.
Quote (OSWALD)
потому что само произведение - не только фэнтези

В самом произведении фентези и не пахнет. Это боевик, даже боевичок с использованием волшебных палочек. Игра тоже является боевичком.
Quote (mendoza)
Кино удалось, нытик, залезь обратно в нору

Каждый выбирает для себя. Всем не угодишь. Отрицательных рецензий на фильм на kino-govno и прочих подобных сайтах будет море. Первая рецензия уже отрицательная. harrypotter7/reviews

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 1255 | Тема: Episod of Contra: alien attack
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Сивыще)
Episod of Contra: alien attak

Может attack? Как игру назовёшь, так она и...
Автор, хочешь сделать хорошую контру - принимайся за ромхакинг. Начнёшь с мелочей, закончишь классными хаками, типа этого:
Super_c_hack_

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 1256 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (DoubleWhiteDi)
все ГТА, в которые я играл(СА, ВС, 3 и 4)

Ну поиграй в первую или вторую, тогда будет чем гордиться - во все GTA поиграл.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:24 | Сообщение # 1257 | Тема: [3D] Лето в школе [RPG]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
bober, круто! И это на GM! Хотя, зная возможности Ultimate 3D.. отлично, спасибо, поиграл с удовольствием!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:09 | Сообщение # 1258 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
K0DAK47, Если ты не поклонник Гарри Поттера и сам его не любишь,

Наоборот.
Quote (trafford)
патологическая неприязнь к режиссёру

Немного не так. У меня к нему патологическая ненависть, это потомок УеБо.. Уве Болла.
Quote (trafford)
поскольку ничего кроме "пустой картины" ты не сказал, следовательно всё беспочвенно.

Пустая картина же. Следовательно, оценивать нечего. Не Гарри Поттер это. А боевичок какой - то сопливый, хоть бы юмор был, я бы ничего не сказал, но юмора нет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:05 | Сообщение # 1259 | Тема: Во что играете сейчас?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TJS)
Да парень, отстал ты от жзни!)

Почему? Может, он ретроман.
Играю в шестого ГПоттера (ой, зря...) и в старый добрый Alien Trilogy.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 14:28 | Сообщение # 1260 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
mendoza, Не порть людям впечатление, фильм прекрасный, нечего тут своё УГ мнение выкладывать.

Это ваше ИМХО. Ишь ты, обиделись. Может mendoza, как и я, не любит Аватарообразные фильмы. Ну что я мог ожидать от такого отстойного режиссёра? Правильно, ничего. Картина пустая.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг