Суббота, 11 Января 2025, 12:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 1201 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
который бы тебе понравился и запусти в массы.

Зачем? Достаточно сюда - Fanfilms.ru
Quote (FERAMON)
Этих коммерческих гигантов не волнует мнение обделённых жизнью критиков.

Поэтому и получается кино фуфло. Как я и говорю, кино стало
Quote (K0DAK47)
фабрикой грёз для срубки бабла.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 1202 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тогда жди, когда твой юношеский максимализм пройдёт и начни смотреть кино.

Кто бы говорил. Юношеский максимализм у тебя (извиняюсь, поскольку перешёл на личность)
И какое - такое кино? ЭТО? Я хочу смотреть нормальное кино, с сюжётом, БЕЗ спецэффестов и без красивой картинки. Напиши мне хороший философский сюжет и я скажу, хорош он или нет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 1203 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Они создали Пиратов карибского моря

Тоже дебилство с тупым юмором (ИМХО). Многим людям нравится, но меня от этой трилогии тошнит.
Quote (FERAMON)
Прочитай тему: Как написать сценарий.

Прочитал. Не так пишутся ХОРОШИЕ сценарии.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 1204 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если супер герой крутой, то он должен спасти мир.

Бугага. Наш мир настолько хрупок, что через каждые три фильма его нужно "спасать"?
Quote (FERAMON)
Если бы крутые парни спасали кошку с дерева, а не мир, то тебе было бы интересно это смотреть?

Да, потому что это признак доброты. А мир спасать не нужно (через каждые три фильма).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:54 | Сообщение # 1205 | Тема: Кто как провёл новый год?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ПИЗ**К, и тебя с новым годом!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:50 | Сообщение # 1206 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Кто тебе вообще сказал, что там нет смысла?

Ба, этот смысл реализован, мягко сказать "криво". Так же сказал и Роджер Эберт, если это имя о чём - то тебе говорит. В том же "Один дома" похожий сюжет. К тому же очередная тема о спасении мира выглядит банально. Если начать считать все фильмы, где так или иначе спасают мир, то это будет надолго.
Хотя что я спорю, "Дисней" как не умели снимать фильмы, так и не научились.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 1207 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Всё. Видимо пришёл крах кинематографа. Сюжет - основная составляющая всех фильмов ушла на второй план, оставив место красивой картинке, слабо играющим актёрам и ураганным перестрелкам а-ля беги-убивай-зачем, не спрашивай.
Мне не интересны такие фильмы. Что в ноябре, что в декабре не вышло НИ ОДНОГО хорошего фильма.
Давно уже пора обьяснить режиссёрам, что кино - это прежде всего искусство, а не фабрика грёз для срубки бабла.

Добавлено (31.12.2010, 18:59)
---------------------------------------------
В Голливуде сейчас бум на различные сиквелы, приквелы. Все стараются ходить на фильм, где показаны взрывы, драки, крушения. Но мне важна не только картинка, но и смысл фильма, что бы было над чем подумать. Поэтому я люблю фильмы, типа «Черный лебедь», «Искусственный Разум» — она заставляют хоть чуть-чуть наш мозг работать. А над чем заставляет задуматься «Трон»? Да и вообще, если фильм хорош только на большом экране, то это вряд ли качественный продукт. Неуверенна, что все люди, которые восхищаются «Троном», отзывались бы о нем так, если бы смотрели дома, лежа на диване, без 3D очков. Непродуманные, незавершенные и вообще бессмысленные диалоги, полное отсутствие сюжетной линии. Фильм не провалится в прокате только за счет хорошо продуманного пиара и тому, что у людей уже есть слово для характеристики этого фильма: «Сногсшибательный», что складывает мнение, часто ошибочное, помогает не задумываться, а просто смотреть с открытым ртом, но… Где смысл? Где пища для размышлений?

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 31 Декабря 2010, 18:47
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 1208 | Тема: FPS #12
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Тут матерный коммент...
Журнал как всегда выше всех похвал. Тимур молодец! Работай в том же стиле!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 1209 | Тема: Поздравляем с новым годом!!!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Всех игроделов с Новым Годом!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 1210 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Красная плесень.

Панком там и не пахнет. Скорее матерные пародии на попсовые песни под ту же попсу.
В целом к панку отношусь неплохо, к панку, который существовал в 90-00х.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 1211 | Тема: Counter strike
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не парьтесь и ставьте крякнутый steam.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:19 | Сообщение # 1212 | Тема: Electro man remake
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (teremochek)
Надеюсь, в чем разница, объяснять не придется

Вообще - то слово ремейк применялось мной как интерпретация. happy

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 1213 | Тема: Electro man remake
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (teremochek)
Таких скриншотов в оригинале нет.

Тебе скрины сделать? Первый скрин темы - первый левел, причём начало.
Quote (teremochek)
На скринах даже разрешение 640х480, за место оригинального 320х200.

А DosBox на что? Я могу и 800x600 поставить, дабы эмулятор позволяет.
Ладно, поверим, что это ремейк.

Добавлено (25.12.2010, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (teremochek)
Jakim

Мне больше понравился его ремейк принца персии, очень советую, запускается на любом dos эмуляторе.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 1214 | Тема: Открытие нового портала. :)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Поддержка проектов.

Два слова - не ново.

Это сказывается "дефицит" сайтов по геймдеву или просто каждый хочет сделать свой сайтик, "посвященный" геймдеву? Как говорил великий Эйнштейн, "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения."

Если я кого - то оскорбил, то прошу прощения. Но очередной, уже 1000k сайт по геймвдеву это слишком.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 1215 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
у нас на лине прекрасно стоит ТП 8.0 вроде.

Дело не в том, что стоит на линуксе, а дело в том, что решит министерство образования. Они же гикнутые на голову, считают, что человек спокойно может изучить C++ за 2 месяца, не зная до этого даже азов программирования.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:21 | Сообщение # 1216 | Тема: подскажите ,как выучить паскаль
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Если ты "реально" взрослый, то учи С++, а не дельфи, тогда точно не потеряешь. С++ самый передовой язык на сегодня.

Издевательство давать 13 - летнему C++, если он и паскаля - то не знает.
Quote (mitch)
паскаль(скорее всего)

Пока стоит Win, да, Турбо Паскаль. Если придёт приказ от мин. образования снести вин и ставить Linux, то там только C++ остаётся.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:33 | Сообщение # 1217 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Может стоит взять уже существующий жанр и двигать его вперед новыми идеями.

Это и есть единственное правильное решение, здесь предложенное. И никаких жанров создавать не нужно.

Если вы так заинтересованы оригинальными играми, добро пожаловать на страницу известнейшего программиста MDickie. Он сделал кучу оригинальных симуляторов, посмотрите что - нибудь для себя. Рекомендую реслинг в 2D - навевает воспоминания о SMD smile

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 1218 | Тема: Во что играете сейчас?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Качну - ка парочку модов на Return to castle Wolfenstein.
Как говорится, Let's get ready to rumble!® Michael Buffer©

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:55 | Сообщение # 1219 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Не вижу никакого смысла в киберспорте и прочей чуши, по-моему раздел "спорт" должен быть посвящён исключительно спорту(настоящему, а не виртуальному!)

Это не чушь. На подобном спорте можно бабахать деньги ещё в больших количествах, чем в обычном. На дартсе, покере и киберспорте люди зарабатывают большие деньги.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 1220 | Тема: Легкий заработок
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Я всегда говорю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зарабатывать деньги, сидя на заднице... люди, вы заелись. Каким же надо быть дураком, чтобы верить в заработок там, где много спама, рекламы, порнухи, тролей и т.п.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг