Суббота, 11 Января 2025, 05:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:24 | Сообщение # 1261 | Тема: Угадай правду!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Фредриксон)
Следующий любит Хентай

Не сочитите меня необразованным, но я только сейчас узнал, что это такое.

Следующий любит пускать самолётики с петардами из окна на головы прохожим.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 1262 | Тема: Как-то стало скучно
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller)
Я вас просвещу. Сайты по созданию игр не для развлечений.

+100000. Хотите веселится - включайте Задорнова, Петросяна.. кого там ещё. В конце концов есть есть джаббер, мини - чат, соцсети.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:15 | Сообщение # 1263 | Тема: Лучший Антивирус
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)
вирусы на много сильней всяких анти - вирусов и некакой анти-вирус не сможет уничтожить все виды вирусов существуюших на данный момент.

Троли намного сильнее всяких админов и никакой админ не сможет уничтожить всех тролей, существующих на данный момент.
Извиняюсь, конечно, но не сдержался.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 1264 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (evilCode)
покурить доки

Не скурите там biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:03 | Сообщение # 1265 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А вы давайте заканчивайте холивар.
P.S - Вы уверены, что иррлихт вам под силу? Нет, конечно, не так сложно (ИМХО - я немного с ним работал), но времени слишком много для инди игры уйдёт.

Добавлено (21.11.2010, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (Lorderon)
Парни только сработаться хотели а вы от них требуете качество коммерчиского проекта!

Я от них лично ничего не требую. Говорю, что надо было немного постараться, дабы не было никаких <<D+Space>>

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 1266 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (OSWALD)
Причем здесь нубстер, так и не понял,

Это я предложение не дописал, спать хотел и торопился. Говорил о том, что даже на нубстере бы получилось лучше, чем на GM. Надо было над игрой постараться всё же.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 1267 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
и кто нить захотел сделать игру по гарику?))))) (мои друзья после просмотра захотели что-то сделать)

Open сорцы унреала ищите, и модифицируйте первую и вторую часть. Может есть и редактор карт для гарика, хотя я не слышал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 1268 | Тема: South Park - Cartman's Revenge
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не понравилось. Я ожидал лучшего. Даже на нубстере. Эх, пойду поиграю в действительно хороший South Park - который является старенькой игрой

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 20 Ноября 2010, 15:05
K0DAK47Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:33 | Сообщение # 1269 | Тема: Человек-пакет
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Гениально, неплохо бы сделать для начала мульт на флэше happy

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:48 | Сообщение # 1270 | Тема: Кидалово в контакте
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Лучшая тактика борьбы: не обращать внимания и жить дальше.

Лучшая тактика борьбы - перейти на MySpace. И шансов познакомиться с действительно хорошими людьми больше.
Quote (TovTripleZ)
Павел Дуров - самый злой, недружелюбный и плохо относящийся к пользователям админ, да. Неуютненький микробложег ещё больше портит картину.

Опять же - Павел Дуров у 95% школоты виноват всегда. И у 70% взрослых, вроде бы адекватных людей (как казалось) тоже. Конечно, они же самые умные...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:27 | Сообщение # 1271 | Тема: Модификация DOOM
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (qwerty210)
В ДООМ 3 есть встроеный редактор карт

О да, и он страшно баговый и глючный. Есть альтернативы получше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 1272 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Lex4990)
Для зёге большой -, пуская отношения выясняют вне форума.

Свобода слова, как никак, есть у каждого человека. Да, с какой - то стороны можно было и в ЛС, но смысл таких формальностей?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:15 | Сообщение # 1273 | Тема: как вам мой сюжет для игры?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Fenrire)
Вы, наверное, неправильно меня поняли.

Да, я бегло прочитал предложение, не вникнув конкретно.
Quote (Fenrire)
Нам попросту обидно за то, что другие добились чего-то, а мы со своим безграничным потенциалом топчемся на месте.

Мне больше обидно за то, что наши "многоуважаемые" судии "националисты" убивают представителей юго - восточной и южной России по причине - не такие, как мы, не русские, поганые чурки и жиды! А между тем временем эти самые чурки воевали вместе с нами, всегда нас уважали, помогали, а мы им положили свинью и ещё обвиняем их в чём - то. Отсюда их ненависть к нашему народу, теракты, массовые убийства и т.п.
Quote (Fenrire)
Не злиться нам надо на то что сделали до нас, а работать над ошибками, увы. такова наша доля.

Трудно заставить работать нашу власть, начиная от мелких городов, заканчивая Красной площадью. Обычные люди что - то изменить не в силах, остался только один вариант - революция.
Quote (Fenrire)
Вам бы в политики, серьезно!

Одно из моих высших образований будет Обществознание и правовое дело. Знаю его на ура. Тоже с какой - то стороны власть. Нет, я не хочу ни юристом, ни адвокатом работать, хотя раньше хотел. Но в наше время знать общество даже просто знать обязательно. Блестящее его знание пригодится мне в дальнейшей жизни.
Quote (Fenrire)
Только по этой причине я все же вернулся в Россию и, как понимаю, вы так и не покинули ее пределов.

Нескромный вопрос - откуда? happy
Был в Чехии и её маленькие города мне больше понравились. Я соглашусь - Россия прекрасная страна, если судить по её просторам, исторических памятникам, городам (я живу в одном из самых древних русских городов). Но менталитет, власть, 55% быдла из 100% населения на душу не оставляют мне выбора - если через 7-8 лет ничего в России не изменится, либо революции не произойдет, я её с горьким сожалением покину.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 16 Ноября 2010, 17:24
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 1274 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Lex4990)
Ты Загё, вообще не понимаю каким боком.

Дискриминация? Извините.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 16 Ноября 2010, 16:57
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 1275 | Тема: как вам мой сюжет для игры?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Fenrire)
А мы с ней воюем? Потом, если бы вы хоть на минутку пытались разобраться в ситуации, а не впитывали всю западную пропаганду как губка, то вы бы поняли, что с Россией вообще никто не рискнул бы проводить масштабные военные акции. (учите географию).

Не в размере дело, а в тактике.
Quote (Fenrire)
Вы сами-то в армии служили? Глядя в ваш профиль, понимаю, что нет. Подозреваю, что вы сами точно так и не узнаете, отбивают там почки, или нет.

Моего друга в армии повесили. Он был не единственный в части, в которой служил. Он думал, что пойдя в армию, он сделает правильное дело. Надеюсь, что ваших близких такая участь не постигала. Кстати, не стоит забывать о слабости нашей армии - вместо нормальной службы солдаты роят траншеи и строят дачи генералам (по ТВ сказали, что таких генералов больше нет, даже и не верится)
Quote (Fenrire)
Мирные люди, которые по стечению обстоятельств, или по собственному желанию попали на фронт.

В основных мерках это были люди, которые готовы отдавать жизни за Родину. Я не думаю, что среди мирного населения сейчас найдётся много энтузиастов.
Quote (Fenrire)
Будьте уверены, на современном поле боя "накаченность" не играет особой роли.

Обратите лучше внимание на "мы только и можем ХВАЛИТСЯ, какие мы крутые". А на деле всё может быть по другому.
Quote (Fenrire)
Удачи вам в поисках лучшей родины

Спасибо, кэп. Моя тётя живет в Аргентине и чувствует себя и прекрасно и комфортно. А я подумываю о переезде в более солидную страну - в Германию, либо в Чехию. Всё лучше, чем губить дальше свою жизнь в России.

Добавлено (16.11.2010, 16:30)
Хорошо, давайте напрямую. Только не оскорбитесь. Вот что я думаю о России. Убогая страна. Убогий менталитет. Убогие законы. Убогое правительство и так до бесконечности. Еще раздражает, когда люди Америку хаять начинают: тупые там все... У нас зато какие умные. Американцы такие сволочи, что аж берут из детдомов наших детей инвалидов, которых хорошие русские мамашки туда сбагрили, и растят их, кормят, поят, одевают, воспитывают.

Добавлено (16.11.2010, 16:30)
Ненавижу Россию, точнее ненавижу из-за любви к ней. Ну нельзя в 21 веке фанатично ненавидеть Америку и Грузию с Украиной заодно, нельзя же жить в такой нищите в которой сами себе не признаёмся, нельзя изливать столько ненависти ко всему миру, нельзя жить как стадо, нельзя исповедовать нетерпимость к меньшинствам и заливать понимание своей ничтожности дешёвым пивом. И после всей российской грязи патриоты-неудачники с президентом во главе будут обвинять в своих бедах кого угодно, от американцев до евреев, всех только не самих себя. Ко всем чертям такую страну, Родина в сердце, с ней можно уехать куда угодно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 1276 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Интересует один вопрос - если у него тройка в школе по русскому, то какого фига он вообще подался в сценаристы?
А абзацы нужно делать обязательно. Даже визуально.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 1277 | Тема: Создание модов для GTA 4 и других игр.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
gtasa_love, перестань некропостить.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:41 | Сообщение # 1278 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Popper)
Научу...

Ы? Чему, если ты сам ничего не умеешь?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:13 | Сообщение # 1279 | Тема: Хочу создать ммо
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (DikiyVolk)
Pacman Again?

А почему бы и нет? В 3d, например.

Добавлено (16.11.2010, 13:13)
Моя первая наработка (не игра, а наработка) была Тетрис. С неё я и начинал, чего и тебе советую. Сейчас я понял, что с геймкреатингом лучше повременить. Занимаюсь моддингом.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:10 | Сообщение # 1280 | Тема: Как Вам сценарий?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (duff04)
Типо GTA, то есть большая карта где можно гулять)

А корованы грабить? dry

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг