Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 1241 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
Если учитывать основную тематику конкурса, может Fight for money подходило бы проекту больше?

Может быть. Названий можно было придумать много, просто времени нету на это. Я выбрал что-то банальное ( вроде бы ). Не нашел такой игры я в интернете biggrin
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:47 | Сообщение # 1242 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Какое пафосное и трэшовое название.

Мне легче написать сотни строк кода, чем название придумать biggrin
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 1243 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
А почему не 28 или 26?

А почему бы не 27 ? biggrin Люблю точность. Я думал сначала написать 27.43 %

В скором времени я выложу свежие скриншоты. В данный момент я работаю на графикой dry
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 1244 | Тема: Нечестно!!! :(
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я не хочу сдавать экзамен по алгебре \ геометрии!

Сообщение отредактировал First - Четверг, 27 Сентября 2012, 20:12
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 1245 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а Вы сделаете какую-то новость, что типа такой-то там пользователь и такой-то игрой победил в конкурсе "Gamiron №1". Что бы люди не искали победителя, а сразу новость появилась ( или тема о победителе ) megaphone
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:59 | Сообщение # 1246 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
biggrin
Quote (Or1ginal)
Стиль фона и персонажей не совпадает.

Ребята, это вполне возможно, ведь я программист, а художник из меня проблематичный. С графикой мне частично помог мой знакомый.

Кстати, скриншоты в плохом состоянии из-за программы, которая фоткала экран и из-за этого Вам кажется неудачная вырезка героя из белого фона.

Графика в игре была обработана и улучшена. Так же улучшена сетка, загрузка моделей ( не резкое ) и т.д. Разработка стабильно ведется biggrin

Данные скриншоты, которые Вы видели, это только первый чертеж ( так сказать, что бы ввести Вас в курс игры ).
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 03:32 | Сообщение # 1247 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
4\9\9
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:22 | Сообщение # 1248 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте

Название: Fight For Life
Пространство: 2D
Жанр: Action
Среда разработки: Visual Basic
Платформа: Windows, Mac OS Х

Описание:
Вы остались одни в заброшенной канализации и на Вас будут двигаться Чинари ( зараженные в прошлом люди опасным вирусом, который заставляет мутировать человека на тварь ). Ваша задача продержаться определенное количество времени до прибытия поддержки. За каждую убитую тварь Вам начисляются деньги, за которые можно купить более лучшее оружие.

Особенности игры:
Игра построенная на тяжелом уровне в жанре Action. В игре присутствуют оригинальные звучания, динамическая музыка, видео, хороший гемплей и т.д. Во время игры ( в зависимости от ситуации, главный герой может произносить свои эмоции в игре ). Используйте бомбы, если у Вас кончились патроны и оружие перезаряжается. В конце игры, Вам будет показано видео ( при смерте тоже happy ).

Скриншоты:

( Скриншоты плохого качества из-за программы, которая их делала )

Прогресс игры: 100%

Игру можно скачать тут happy

Сообщение отредактировал First - Пятница, 19 Октября 2012, 23:12
FirstДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:03 | Сообщение # 1249 | Тема: Нечестно!!! :(
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
А меня все ненавидят, хотя я никому ничего плохого не желаю и не делаю

У каждого человека есть друзья и враги. Без этого практически не возможно. Ты же не 100 баксов же что бы всем нравится. Главное, что бы у тебя была цель и дело, которое тебя удовлетворяет.
FirstДата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:33 | Сообщение # 1250 | Тема: Нечестно!!! :(
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
"[, rjulf ;t z e;t yfexecm gthtrk.xfnm hfcrkflre yf vfr,ert :c

xnj e nt,z rkfdbfnehjq? gfhtym
FirstДата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 1251 | Тема: Нечестно!!! :(
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Эх, а что будет, если тут кто-то выговорится? Проблема от этого же не решится.
FirstДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 1252 | Тема: Начинающий 2D-художник
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
AhNinniah, муж тоже в игрушки режется? biggrin
FirstДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 20:43 | Сообщение # 1253 | Тема: Начинающий 2D-художник
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (AhNinniah)
Я выбрала геймдев, потому что люблю как играть в игры, так и их кухню.

Мечта, а не девушка biggrin А Вам точно 24 года? teehee

Добавлено (25.09.2012, 20:43)
---------------------------------------------
AhNinniah, а не думали о поиске команды разработчиков ( и собрать такую команду ) и были бы там художником создавая игры на Ваш вкус?

FirstДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 02:35 | Сообщение # 1254 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ???
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
Вопрос плох тем, что это ничто иное как пустое сотрясание воздуха.

Кому интересно, тот зайдет, а кому не интересно, то пропустит.

Quote (error111)
Ты не будешь делать никаких конкурсов

А почему ты так уверен? А вдруг я намерен потом сделать конкурс? Ты же не знаешь этого

Quote (error111)
не зависимо от того поймешь ты интерес людей или нет.

А зачем мне было бы создавать тогда эту тему? А?

Quote (error111)
Администрация тоже не будет, так как уже проводит один

Про них тут речи нету. Это их право

Quote (error111)
И судя по всему из 30+ участников, записавшихся на него, игры доделают единицы

Зависит от их сил и интереса

Quote (error111)
ты действительно считаешь, что на данном сайте найдется хотябы несколько людей, которые могут за полтора месяца (да за какие полтора, пусть даже за пол года) могут разработать игрушку, за которую можно дать приз пусть даже в 10000 руб

Я нечего не считаю, ведь не знаю силы игроделов на этом сайте, но все игроделы не сразу начали писать крутые игры. Первые игры всегда получались не далеко совершенством и мы учились на своих ошибках прибавляя навык.

Quote (error111)
не говоря уже о твоих 20-30 тысячах?..зайди в раздел ГотовыеПроекты полистай там. Реально готов за что-то выложенное там отдать такие деньги и не жалеть об этом?.

Та я видел biggrin Некоторые проекты были весьма удовлетворительными. Приз - это не объязательно деньги happy
FirstДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 01:32 | Сообщение # 1255 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ???
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Честно говоря, интересно было-бы если конкурсы проводящиеся тут были бы более серьезными, а не как прошлый про ВВП=/
Нужны реальные, креативные задачи в точной планировке, но при этом с обширным кругов для фантазии разработчика.
Да и лучше всего, если бы это было более масштабно и более завлекающе, денежные призы никого особо не завлекают, были бы более серьезные призы, которые могли бы придать реального азарта(я говорю далеко не про какие-то подарочки и плюшки, а про что-то стоящее для серьезного разработчика, ради чего стоит потратить время), это было бы вообще идеально.

К примеру, какие призы?

Добавлено (25.09.2012, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (error111)
Хотели бы Вы больше не создавать глупых и бессмысленных опросов на GcUp.ru ???

А чем плох вопрос? Я же не написал: " Каким цветом глаза Вашей собаки?" . Я же не для тебя одного его сделал, а в первую очередь для себя, что бы понять интерес людей. Мыслишь?
FirstДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 1256 | Тема: Начинающий 2D-художник
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Работы красивые. Удачи biggrin
FirstДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:56 | Сообщение # 1257 | Тема: Ищу напарника для сетевой игры =)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
миха, заинтересовал biggrin Как на счет Shank 2 ? Просто не сильно люблю minecraft biggrin

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:57
FirstДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:50 | Сообщение # 1258 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ???
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Смысл темы?

Узнать желание обитателей на счет конкурсов.

Quote (TimKruz)
Желающих участвовать в конкурсах и так мало, а за полтора месяца они ещё устанут и забросят всё, или обстоятельства какие-нибудь помешают...

Думаю, что мотивация работать - это будет те же 20 000 - 30 000 рублей. То, что они делают игры просто так и то, что нужно сделать игру на деньги. Думаю мотивация и энтузиазм будут большими biggrin

Quote (Racot)
Хочу конкурсы по Unity3D

А какая разница? happy
FirstДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 1259 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
andre_y, есть серьезные конкуренты??? biggrin
FirstДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 19:58 | Сообщение # 1260 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ???
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
TLT, я прекрасно понимаю и ( по крайней мере я) не заставляю и не говорю "хочу" тот, или другой конкурс. Я говорил про разнообразие biggrin Все таки, это Ваш сайт, так что Вам решать и удовлетворять интерес пользователей, что бы они с охотой сидели на этом сайте.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг