Результаты поиска
|
|
First | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:36 | Сообщение # 1201 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Сейчас музыкой занимаюсь и онлайном
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:33 | Сообщение # 1202 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| EvilT, поздно менять, ведь координаты уже готовые к этому персонажу. Тем более, во время движения идет сглаживание и мелких недороботок не будет совсем видно.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:30 | Сообщение # 1203 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я за твоим слежу уже Я запомнил твою игру в начале, когда были нарисованы НЛО, а когда обновление увидел, начал конкретно налаживать свою игру. Кстати, я тоже в своей игре графу улучшил
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:13 | Сообщение # 1204 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drish) Совсем конкурентов шанса лишаешь)
Мда, есть сомнения в победе, но наши просто не здаються
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:05 | Сообщение # 1205 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| andre_y, EvilT, не плохие проекты Есть у Вас конкуренты серьезные?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:30 | Сообщение # 1206 | Тема: Нечестно!!! :( |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Чувствую себя скальдом с начальной стадией бомжеватости или Гэндальфом))))
Читал где-то, что 40% людей, который носят длинные волосы - курят часто марихуану
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 1207 | Тема: Хочу повысить скилл! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| GroT, нарисуй человечка из палочек
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:39 | Сообщение # 1208 | Тема: Нужен художник в команду. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| GamakST, дай угадаю:
Ты делаешь игру на Game Maker, ведь программировать на чистых языках для тебя трудно и ты ищешь хорошо художника, который будет за "спасибо" делать тебе графику и потом ты еще на этой игре хочешь нажиться?
Чувак, жаль мне тогда будут твои старания. Полистай в инете литературку для начинающих игроделов. Удачи
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 1209 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| killman13, Lariay, завидую вам Я только 60 % сделал
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:16 | Сообщение # 1210 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, ты фанат этой игры.
Блин, графика... эмм... я лучше скрин кину:
Думал это какой-то Action когда решил посмотреть в интернете
Сообщение отредактировал First - Пятница, 05 Октября 2012, 20:18 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 1211 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) А как передавать? Если скинуть на файлообменник то вроде же он всем доступен становится?
А как по-другом? Ты же не раздаешь ссылку на игру на всяких форумах
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:36 | Сообщение # 1212 | Тема: Новый Microsoft Visual Studio 2012 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) Теперь код на вб пишется снизу вверх и справа налево. Не приближайся к вс2012 и пиши как писал.
:D Ок
Добавлено (05.10.2012, 19:36) --------------------------------------------- Quote (IIyxMASTER) Твой дружок
Он мне не дружок
Сообщение отредактировал First - Пятница, 05 Октября 2012, 19:36 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 1213 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Музыку нужно еще "дующую". Возьми Боба Марли.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 1214 | Тема: Оцените пожалуйста |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| nebros, знаешь, в общем нормально. Главное то, что ты хочешь получить на выходе. Меня трава в начале смутила Добавлено (05.10.2012, 19:26) --------------------------------------------- Работать там и работать...
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:23 | Сообщение # 1215 | Тема: Новый Microsoft Visual Studio 2012 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rumata) Действительно, первая ссылка. Действительно, 1 минута делов.
Нет, там описаны новые функции, а мне нужно информация о измене синтаксиса языка. И я задал тут вопрос, ведь времени нету долго сидеть в инете. Думал вернусь домой и прочитаю полезные ответы
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:20 | Сообщение # 1216 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Мне все же нравится больше первый
Мне тоже
Quote (Raven84) Это такая пушка.Дуешь и начинаешь смеяться.И НЛО просто разрывает от ультразвука твоего смеха! А может лучше наоборот - вдыхаешь. Думаю смех будет ярче И чем больше дуешь ( или вдыхаешь, это тебе решать ), тем смех круче кажется. А в конце сделай видюху, где НЛО сдалось и выходят пришельцы и начинают с тобой дуть
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 1217 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Ну ка,ребята,подскажите ка тогда какой вариант получше.Первый который я выставил.Или этот:
Второй прикольный конечно, но первый более оригинальный. Решать тебе
Сообщение отредактировал First - Пятница, 05 Октября 2012, 19:14 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 1218 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а что а оружие за 1000? Мне бульбулятор напоминает
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:11 | Сообщение # 1219 | Тема: Нечестно!!! :( |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) В Бога веришь?
Главное, что бы он в нас верил
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:09 | Сообщение # 1220 | Тема: Новый Microsoft Visual Studio 2012 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Уже неделю как пользуюсь 2012 Особого изменения синтаксиса я не заметил. Так что не парься - запарь лапшу!
А в какой среде программируешь?
Quote (IIyxMASTER) Вбей в гугл "изменения visual basic". Ответ на твой вопрос - в первой ссылке. 1 минута делов Да ну? Думаешь я не делал? Там описаны новые функции и т.д. А вот мне про изменение синтаксиса было бы интересно услышать, а не про новые возможности.
|
|
| |