Результаты поиска
|
|
First | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 1261 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ??? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ууу... а когда они будут-то ?
В принципе и так не плохо, но, к примеру, один большой конкурс на полтора месяца и денежным призов в 20 000 - 30 000 рублей был бы куда круче и не ожидаемым для общества GcUp
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 1262 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) если время останется
Думаешь останется ?
Я когда только конкурс увидел, думал, что можно недельку погулять, но увы
Ты на Game Maker игру делаешь?Добавлено (24.09.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (falcoware) многие команды распадались, не поделив деньги
Команда, на то и команда, что за все общие достижение должны быть общие привилегии Не понимаю таких
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 1263 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ??? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 1264 | Тема: Прикол в "Без цензуры" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Хахах... Забавно. Жаль, что ему позвонили
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 1265 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ух, трудно писать одному мне. Код пишу + работа со спрайтами + думаю геймплей + раота с музыкой. У меня на работу со спрайтами 3 дня ушло и я даже еще не закончил их обрабатывать Где-то 23.89 % уже сделал. Нужно поднажать
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:52 | Сообщение # 1266 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Блин, а я только начал Нужно звуковое сопровождение сделать, спрайты и т.д. Ну нечего, я буду стараться вложиться в срок. Игра не стандартная.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 1267 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Часто сижу... очень часто Сижу на spaces и muzmo. Для меня - это 2 стабильных сайта А так, если что-то почитать, то к дядьке гуглу обращаюсь
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 1268 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Так, количество заявок уже перевалило за 30. Надеюсь, хоть половина дойдет до финального голосования. Всем удачи, постарайтесь.
Спасибо 30 уже? Рейтинг растет
А что за финальное голосование? Еще какой-то конкурс будет финальный к этому?
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 21:16 | Сообщение # 1269 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) First, секрет, конечно.. ещё начнете подкупать или собирать компромат и шантажировать
Нееее... Я так спросил Ладно, пойду делать дальше игру, зашел сюда на минутку отдохнуть. Думаю игра Вам понравится
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 21:13 | Сообщение # 1270 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а кто в жюри? Если не секрет
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 1271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| killman13, ну так И ты?
Quote (Alexis-63) Вот именно. Хотел бы подметить, что у вас у всех впереди не два с лишним месяца, а каких-то 17 дней. Это не так много, как вы думаете.
А мне казалось, что это много. Я пока диздок написал и думаю, что можно пока погулять пару дней, а потом начну делать. Но тут я взялся делать игру и понял, что 17 дней это очень мало, что бы сделать что-то весомое. Так что удачи всем
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 1272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, а ты тоже участвуешь?
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 1273 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, это нужно свои ресурсы ( музыку, спрайты ) выкладывать к себе в тему? Добавлено (20.09.2012, 20:29) --------------------------------------------- Эх, мне приз служит как большой разряд энтузиазма На них можно со своей командой в честь победы пойти шашличка вкусно поесть и т.д. Хотя я один работаю Эх, мне больше будет
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 1274 | Тема: [Удалено] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Маркер, просто я боюсь, что я забуду или интернет кончиться в нужный момент. Сейчас я веду разработку и скоро будет описание и скриншоты.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 1275 | Тема: [Удалено] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| [Удалено]
Сообщение отредактировал First - Четверг, 27 Сентября 2012, 02:22 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 14:03 | Сообщение # 1276 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Batist, а что за ресурсы??
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 1277 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук ) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) First, просто мусор зачем пихать в народ?
Даже комментировать не будуДобавлено (18.09.2012, 23:07) --------------------------------------------- Ого, 61 раз скачали
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 1278 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ууу... обрадовал конкурс. Уже пишу игру Всем удачи, коллеги =)
Больше бы таких конкурсов
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 1279 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, круто Читал про Прокопчука и падал
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 1280 | Тема: Rnd в VBnet |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levrite) Randomize() chislo = Fix(Rnd() * 100) End Sub
Не учил VB.nеt, но знаю VB и код будет таков:
Private sub Command1_click() Chislo = int(rnd()*100) end sub
Попробуй поставить вместо Fix - Int
Помог, чем смог
|
|
| |