Вторник, 26 Ноября 2024, 12:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:36 | Сообщение # 1241 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Граф Монте Кристо - охрененная книга=) Прочти, и увидишь куда может залетать фантазия человека. И насколько банальные вещи могут становиться супер произведениями...
Чем же банально это произведение?)

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Четверг, 16 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 1242 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Anfedart)
Внесу свою лепту "нормальные, а тем более хорошие, бесплатно работать не будут" ---- ФАКТ.
Профессионализм не имеет ничего общего с наглостью и самоуверенностью. Если человек говорит: я такой квалифицированный, что не работаю меньше, чем за n$, можно смело ставить на нем крест. Вы будете не первый и не последний. Цель этого человека - деньги. Его профессия - набивание себе цены. Если вам нужна качественная работа - вам с таким не по пути. Профессионал же НИКОГДА не упустит возможности совершенствовать свое мастерство. Даже если это и не сулит ему материальной выгоды, 30-60 минут в день он вполне сможет уделить такой работе.

AnthemДата: Среда, 15 Июня 2011, 22:00 | Сообщение # 1243 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Inauka, создай новый объект. Назови его "Триггер фона". В нём создай событие Рисование (draw). В него добавь квадратик с фоном внутри (из вкладки draw). В поле background выбери Фон мира. В поле x пишем: view_xview+0, а в поле y пишем view_yview+0. В свойствах Триггера фона установи глубину 2000000.

AnthemДата: Среда, 15 Июня 2011, 14:52 | Сообщение # 1244 | Тема: Программист на GML ищет команду.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ты же написал, что если кому-то такой нужен, то можно тебя забирать confused

AnthemДата: Среда, 15 Июня 2011, 14:16 | Сообщение # 1245 | Тема: Программист на GML ищет команду.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
haha И команде ты тоже самое скажешь?

AnthemДата: Среда, 15 Июня 2011, 14:03 | Сообщение # 1246 | Тема: Программист на GML ищет команду.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Можем искать команду вместе...

AnthemДата: Среда, 15 Июня 2011, 02:32 | Сообщение # 1247 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Rar1ty)
помесь калл оф дути и фаллоута
Если уж извращаешься с транслитерацией, то пиши фонетически правильно: Кол оф дьюти и Фолаут.
Rar1ty, ощущение, будто тебе лет 13: такие сценарии, слепленные из моментов нескольких игр, в нашей стране пишутся каждый час, но не один еще почему-то не был воплощен. Советую прочитать дизайн-документ игры, где можно грабить корованы, и поучиться у его автора придумывать более оригинальные идеи.

Донацарапанное. И почему я отвечаю троллю?

AnthemДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:07 | Сообщение # 1248 | Тема: "Истребитель драконов". BODASOFT game production studio
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Я слышал, что настоящее название вашей студии BODASOFT game production studio creation entertainment team - это правда?

AnthemДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:22 | Сообщение # 1249 | Тема: Angelic Sins
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Мало того, что он левша, так еще при стрельбе из лука рука, держащая его должна быть вытянута, а у руки со стрелой локоть должен быть выше плеча. Да и кисть у него какая-то атрофированная. Всем спокойной ночи)

AnthemДата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 1250 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Амлет? laugh
Странная цветовая гамма...
А там проиграть можно?
Названия зубных паст понравились laugh

Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 11 Июня 2011, 19:37
AnthemДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:47 | Сообщение # 1251 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Кстати на меня тоже, 9.3/10 где-то.
Да ладно! Это ж очень высокая оценка. Меньше балла до идеала. Как по мне, так в этой игре нет ничего особенного. Не знаю, почему порталостроение меня не втыкает. Единственное, что мне запомнилось из всей игры: когда Гладос объявляет, что героине предстоит пасть жертвой эксперимента, и начинается получасовой поход за компьютерной жизнью, сопровождаемый ее бесподобными комментариями. Это было захватывающе. А так, могу игре поставить 7 баллов.
Да, Ферамон, молодец: на один его пост приходится полтора десятка ответов. Так может не каждый.

AnthemДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:05 | Сообщение # 1252 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Лично на меня Portal не произвел такого большого впечатления, как на многих других. Возможно, потому что я ранее познакомился с игрой Narbacular drop, которая, собственно, и является ответом на подобные вопросы.

AnthemДата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 1253 | Тема: Angelic Sins
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Как идет разработка? Не сдался?

AnthemДата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 1254 | Тема: Нужна помощь с анимацией в 3D Rad.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Alek)
Не припомню такой темы на сайте оф. форума. Можно ссылочку ?
Ну да, можно сказать, что на анимацию все уже забили. Изредка только обсуждается она в других темах, скрытно и с опаской, что засекут bag
И также, Alek, прошу ссылку на 3D Rad-ролевую игру или экшен, на крайний случай.

Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 09 Июня 2011, 21:22
AnthemДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 1255 | Тема: IndiGO - TDS в пост апокалипсисе :D
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Отличная идея! Надеюсь, дерзнешь)

Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 09 Июня 2011, 02:42
AnthemДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:43 | Сообщение # 1256 | Тема: [3D] Exile [RPG]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ээээх.... А я верил в парней weep

А как красиво стартанули!

AnthemДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:23 | Сообщение # 1257 | Тема: Нужна помощь с анимацией в 3D Rad.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Анимация в 3D Rad - больная тема. Делается она, разумеется, в программе, способной анимировать модели персонажей. Поэтому в Раде создаются почти исключительно автомобильные игры, либо аркады с физикой. Заглянуть за подробностями можно на официальный форум, но там эффективного решения этой ситуации также не нашли (хотя, полгода назад такая ситуация была; возможно, сейчас сдвинулись с мертвой точки).

AnthemДата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:46 | Сообщение # 1258 | Тема: Mafia 1
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
пересмотрите концовку первой части, его убивают Вито и Джо!
Что-то мистер в голубом не напоминает Вито dry

AnthemДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:32 | Сообщение # 1259 | Тема: Malleus Maleficarum (молот ведьм)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Стиль очень заманчивый. Но, кажется, по мотивам книг игру нельзя делать.
Я долго не мог понять, почему у героини форма глаз, как у человека-паука))

AnthemДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 05:31 | Сообщение # 1260 | Тема: World of Тanks
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
И все? Больше никто не играет в эту замечательную историческо-фантастическую игру?
Меня можно найти по ником Oahu, коротко и ясно.
Я любитель раздавать советы, после которых пропадает последняя надежда на победу команды)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг