Вторник, 26 Ноября 2024, 14:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 1281 | Тема: Spock Adventures (Falco Software)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
VocalMix, музыка хорошая. Особенно мне понравилась в заставке и в подземелье, которая потом почему-то изменилась...
И еще, Naruto-63, почему в финальной версии нет сохранения?
3D), я Naruto-63 тоже самое советовал, но... наверное, у него сейчас школа на первом плане)

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры

Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 25 Мая 2011, 15:49
AnthemДата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 1282 | Тема: [3D] Exile [RPG]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Как продвигается работа, турникмены, дипломированные специалисты?

AnthemДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 1283 | Тема: Набор в команду EliteTeam
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
надоело уже каждого сборщика команды тыкать носом в одно и то-же!
И не надо их тыкать, разберутся сами без советчиков. Команда, которая может что-то сделать - сделает, которая не может - не сделает.
Serg1971, направь лучше силы на создание своей игры, которой нужен геймдизайнер, умеющий воплощать чужие задумки smile

AnthemДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:18 | Сообщение # 1284 | Тема: Конец света уже рядом
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
На вопрос о возрасте земли точного ответа нет, вы говорите что 4.6 млрд. лет, а математики которые изучали библию говорят что 6000 лет.
А люди, изучавшие "Властелина колец", говорят, что прошло очень много эпох, и эльфы уже не вернуться из заокраинных земель(((

Brain, какая милая наивность happy На этом форуме власть имущие не столь разборчивы.

Донацарапанное. Надеюсь меня не забанят за упоминание книги, как thitem'а.

AnthemДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:39 | Сообщение # 1285 | Тема: Новеллизация одной игры
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Публика на этом сайте собралась разношерстная, поэтому можно ожидать большого спектра мнений насчет чего бы то ни было. Конечно, часто приходится сталкиваться с неокрепшим разумом молодого поколения, желающего блеснуть знаниями в незнакомой им области, но и такие суждения, порой, бывают полезны для полета творческой мысли. В общем, можно надеятся, что реакция на мое произведение не будет однозначной, чего и очень хочется. В то же время, прошу высказыватся предельно искренне, а не, исходя из моего напутствия или желания выступить с опозиционным мнением.
Жанр: околореалистичное фэнтези. Отрывок, создающий атмосферу, без активных действий.

Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 21 Мая 2011, 22:11
AnthemДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:29 | Сообщение # 1286 | Тема: Конец света уже рядом
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Поправочка: не Земли, а Солнца. Не через 5ккк, а через 4кккк
У Земли срока годности нет! Он наша плОнета существует уже 4.54 миллиарда лет.
Quote (vicu2010)
Ты представляешь насколько изменится люди к тому времени??? Возможно людей не станет, собаки будут обитать землю, или человечество переберётся на луну, никто не знает, земля будет существовать всегда
Так приятно, что на этом форуме не я Главный зануда.

Quote (vicu2010)
Нет, тогда нас просто не было!
Хотел бы я посмотреть на человека, который закапывал в землю кости неандертальцев О_о

Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 21 Мая 2011, 16:31
AnthemДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 1287 | Тема: Конец света уже рядом
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Забейте! Не будет конца света. Ни сегодня, ни на неделе, ни в ближайшие 100.000.000.000 лет.
Вообще, через 5.000.000.000 лет конец света будет точно, т.к. срок годности Земли ограничен.

Quote (OleGoN)
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния).
А это страшный бред. На западном побережье США сейчас 4 часа утра, и проповедник еще не ошибся. Ожидайте...

AnthemДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 1288 | Тема: Свои фото
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Хм)))
А старушка?!............................
.........................А топор?!?!?

AnthemДата: Среда, 18 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 1289 | Тема: Spock Adventures (Falco Software)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Да ладно, не надо оправдываться) Если бы по аське не переписывались, сошла бы отмазка. Попросил бы переслать О_о Надеюсь больше ничего не потеряешь)
Зачем лого новой команды сменил? Такой красывый был...

AnthemДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:12 | Сообщение # 1290 | Тема: Spock Adventures (Falco Software)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (VocalMix)
Как я не старался все правильно написать и не_сколько раз переправерял текст, а всё равно ошибки...
Ну не_чего придётся заняться "книгожуйством" и "буквоедством", дабы писать без ошибок.
Да ладно уж, ты и так много сделал. А вот Наруто-растяпа мог бы использовать версию твоего текста, который я подчистил от ошибок, но он, к сожалению, ратует за кол-во, а не за качество.

AnthemДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 1291 | Тема: Как себя поставить лидером?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
"прирождённые лидеры", лидерами в жизни становятся далеко не всегда.
И как ты это проверил?
Quote (Loko™)
Как поставить себя в новом коллективе, чтобы быть не последним в обществе человеком, а по возможности - лидером?
Смотри соседнюю тему.

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 17 Мая 2011, 14:38
AnthemДата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:27 | Сообщение # 1292 | Тема: Сказание средневековья
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Сни́мок экра́на (скриншо́т, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило без курсора мыши). Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору.
Если браконьера никто не рисовал, то он может быть скриншотом.

AnthemДата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:14 | Сообщение # 1293 | Тема: Кэра - противостояние
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
её пороботило желание
и она стала роботом?
Сюжет вполне имеет шансы стать одним из самых интересных, особенно, если автор поработает над синтаксисом и пунктуацией. А мораль его покамест такова: нефига быть добрым и великодушным и наводить порядок в стране - все равно найдется 20 тысяч недовольных.

AnthemДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 1294 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
На что например?
На плавное всплывание из "глубин", на въезд в кадр на велосипеде, на вкидывание или вбрасывание в кадр, на смену позиции в ручном режиме, на "гуляние" камеры, на стабильное положение в кадре, либо на что-то другое, что придет в голову.

AnthemДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:50 | Сообщение # 1295 | Тема: Проклятый остров
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
с этим будут проблемы 100% П_П
Обращайся - проблем не будет.

AnthemДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 1296 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Понимание, что не стоит цепляться за ложные ценности.
Твое рождение - вот ложная ценность. Спорить, думаю, не будешь.

AnthemДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 1297 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Че все взъелись-то на парня? Занятся что-ли нечем? Сходите лучше перечитайте сценарии ваших ролевых игр. Вот уж где плагиат дает прикурить.
Молодец, FERAMON, так держать. Занятие чем-то новым уже требует немалых усилий. Начало положено - развитие будет. Сам посоветую:
1. В идеале зеброшкуру выкинуть, заменив на что-нибудь пооригинальнее, потому что она напоминает про +100500, а вам
это не нужно.
2. Прыганье в кадре выкинуть, заменив на другой режиссерский прием, потому что этот напоминает про +100500, а вам это не нужно.
3. Мат ТОЛЬКО там, где он даст ощутимый художественный эффект, где он нужен для передачи реального масштаба ощущений.
4. Не ставьте целью быть лучше Макса (это его цель, а не ваша).
5. Говорите про видео то, что вы думаете, а не то, что, как кажется, хочет услышать зритель (это даст большой прирост в вашей индивидуальности).
Удачи и свежих идей!

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 09 Мая 2011, 00:15
AnthemДата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 1298 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Quote (Anthem)
Четвертое. Серия GTA, Shenmue, Omicron, Gothic доказали обратное.

Всем этим играм до беспрецедентной интерактивности как мне до луны.

Постараюсь сдержаться, чтобы не назвать это бредом. Слово "беспрецедентный" состоит из двух частей - приставки "без" и корня "прецедент", которые вместе обозначают нечто, не имевшее ранее аналогичного воплощения. Каждая из приведенных мною игр стала таковой в свое время, если не в рамках всей индустрии, то каждая в рамках своего жанра.
Quote (pixeye)
Мы конечно говорим о Готике 3,4 а не о 1,2.
Я лично о первой и второй частях. Можете перечислить, чем прославилась вторая пара.
Quote (pixeye)
Почему вспомнили Готику и не вспомнили baldur's gate и fallout?
Просто я привел в пример игры текущего поколения. Да-да, у вас есть возможность исписать еще страницу по этому поводу.
А вообще... У меня складывается впечатление, что единственный ваш мотив - это позвездить. Потому что в своих развернутых ответах вы пытаетесь блеснуть эрудированностью на тему игр и игровой индустрии, но найти в них суть вашего оппонирования мне довольно сложно (возможно, экскурсы в историю лучше опускать).
К тому же, судя по продемонстрированному видео, вы обижены на индустрию, за то, что она не оправдала ваших надежд "играть на работе, а затем играть, придя домой". Иначе зачем было его демонстрировать. А на те игры, которые я привел в пример, вы, видимо, обижены за то, что не сделали еще ничего подобного. Я прав?

AnthemДата: Среда, 04 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 1299 | Тема: Gates of Arius
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Не вижу ни капли китаянки!
Да-да, и кожа у нее такая европейская-европейская...
vicu2010, не пора ли тебе занятся своей игрой, вместо брожения по чужим темам. Ты уже всем рецензии написал, все откомментил. Только не пропадай резко, а то люди не сразу привыкнут без подсказок работать.

AnthemДата: Среда, 04 Мая 2011, 00:41 | Сообщение # 1300 | Тема: Gates of Arius
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Самая симпатишная героиня на данный момент. Только слишком китаянка.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг