Вторник, 26 Ноября 2024, 15:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:01 | Сообщение # 1301 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Любой новичок уверен, что игра смешанного жанра где предоставлена беспредентная свобода действия, да еще и с сюжетом - это гениально и нужно. Обьяснить почему не могут. Да и ненужно это. Хороший геймдизайнер это знает;-)
Первое. Мнение безапеляционно, поэтому выглядит натянуто. Второе. Мы с вами слишком плохо знаем друг друга, чтобы ссылаться на гипотетических новичков. Как говорил герой одной великой игры: "Никогда не знаешь, на кого нарвешься". Третье. Некто на этом форуме пишет под ореолом человека знакомого с разработкой игр; в свете этого, некорректно ссылаться на несуществующего "хорошего геймдизайнера". Лично я знаю, что в этом пункте вы неправы, возможно, из-за недостатка опыта конкретно в этой области. Четвертое. Серия GTA, Shenmue, Omicron, Gothic доказали обратное.
Quote (NETrazor)
Другое дело, что никто из аудитории этого форума не потянет хорошую реализацию аналога =)
Тоже самое говорила Вовочке учительница в пятом классе)
Quote (TheShowMustGoOn)
Quote (pixeye)
Интерес игры не = количеству продаж.

Это как это? О_о

Качество графики, либо сюжета, конечно, не равно продажам, но от интересного геймплея, при прочих равных условиях, продажи зависят очень серьезно. Поэтому присоединяюсь. О_о

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 1302 | Тема: Dark Hour: Театр Мечты
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Да, сюжет получше некоторых будет.
Я бы не сказал. В 9 проектах из 10 речь идет о нападении на поселение, в котором проживала героиня, либо о мщении героини тем, кто убил ее родственников, друзей, одноклассников и т.п.

AnthemДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:50 | Сообщение # 1303 | Тема: MGIS | Mini Games In School
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Мне больше всего понравился тетрадный лист с линией поля, проведенной не по границе клеточек)
Челенджа, к сожалению, 0(
Даешь "Мини-игры в школе 2.0"!

AnthemДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:44 | Сообщение # 1304 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, поздравляю!

Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:00
AnthemДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 1305 | Тема: Angelic Sins
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю, только какая-нибудь мидл-эйдж-группа могла взять на воспитание девочку. Просто не припоминаю случая, чтобы девочка воспитывалась в мужском монастыре. Наверно, я что-то пропустил)

AnthemДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 1306 | Тема: Angelic Sins
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Ибо я даже не сказал, какие это монахи...
Вот-вот. Дело было так...
Quote (LunarPixel)
Главная героиня - Анжелика, молодая девушка, воспитанная группой "Монахи".

AnthemДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 00:45 | Сообщение # 1307 | Тема: Angelic Sins
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Sins of Angel - звучит по-пикантнее...
Quote (noTformaT)
Синс это вроде бы грех?
Но ее же воспитали монахи, какие у нее могут быть тогда грехи?
Не монахи, а группа монахов wink

Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 01 Мая 2011, 00:48
AnthemДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 1308 | Тема: Ищем художника и геймдизайнера
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Serg1971, посмотрел вашу игру. Очень понравилась атмосфера, которая там получается. Хотелось бы присоединиться к вашей команде в качестве геймдизайнера и/или сценариста.

AnthemДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:07 | Сообщение # 1309 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Хорошая игрушка, но сложность слишком быстро возрастает. Музыка отличная. А вот эргономика так себе.

AnthemДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:35 | Сообщение # 1310 | Тема: She-undead
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Отличная оригинальная идея. Название абсолютно грамотное и предельно лаконичное, к тому же неплохо отражает суть игры, в отличие от большинства остальных.

AnthemДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 1311 | Тема: Долина смерти
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Короче, не заморачивайся и делай свою игру дальше. Проект отличный. Один из немногих, которые выделяются из общей серой массы. Завязка сюжета клевая. Рисунки суперские. Было бы круто, если такой же стиль остался бы и в игре. Только не распускай нюни и не стремись обращать на себя внимание, вызывая сожаление, и все будет отлично.

AnthemДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 1312 | Тема: Проклятый остров
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Симпатишная картинка. Правда у девушки, действительно, слишком широкий голеностоп правой ноги.

AnthemДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 1313 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Anthem, спорить и наезжать это разные вещи
Ну уж кому не знать, как не тебе)

Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:54
AnthemДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 1314 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Желаю удачи в поиске клиентов
Да я не клиентов ищу, а работодателей.

Quote (FERAMON)
А портфель есть?
Ранец со школы остался)

Quote (pixeye)
Не вяжется с желанием быть геймдизайнером. Без обид;-)
Без обид, потому что не понял - почему.

AnthemДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 1315 | Тема: FERAMON
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghost-Rider)
я с большинством просто-напросто несогласен.
Несогласным надо быть интеллегентно, а не выставлять напоказ свое базарное бескультурие.

AnthemДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:22 | Сообщение # 1316 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Всем горячее Охаё. Меня зовут Олег, мне 29 лет. Живу в городе, ученые и инженеры, которого сделали возможным прошедшую 50-ю годовщину полета человека в космос. У меня неоконченное высшее гуманитарное образование. Интересуюсь транспортом, особенно городским и нравятся игры развивающие эту тему: родоначальный Traffic Giant и недавно вышедший Cities in Motion с милой графикой, но примитивно-пробковым геймплеем. Мечтаю сделать игру этого жанра, реализовав в ней свои смелые, но реальные (кажется) замыслы.
В соответствии со своим знаком зодиака, не переношу никаких стандартов, клише, штампов и прочих "изъезжаных дорожек". Смотря на игры, удивляюсь, как же много потенциальных возможностей упускают разработчики. В идеале, сам хотел бы стать геймдизайнером. Умею придумывать идеи, которые становятся трендами.
В мечтах, которые планирую осуществить в далекой перспективе, - выпустить игру собственной разработки смешанного жанра, в которой игроку была бы предоставлена беспрецедентная свобода действий, однако в приоритете было бы следование качественному захватывающему сюжету.
Обращайтесь не стесняйтесь.
Я грамотен, ответственен, порядочен, инициативен.

AnthemДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:39 | Сообщение # 1317 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Anthem, да никто на него не наезжает.
Разумеется! Я для того и написал, чтобы мои слова были опровергнуты. У меня, наверное, хобби такое...

AnthemДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:32 | Сообщение # 1318 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Naruto-63, странный ты... Сначала говоришь, что не успеваешь, к гиа надо готовиться, хочешь чтобы конкурс продлили... А потом говоришь, что всё сделал.
Naruto-63 горячий парень. Не наезжайте на него)

AnthemДата: Среда, 27 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 1319 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Vader, музыка из Героев, Ведьмака

AnthemДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 1320 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А кто в жюри? Или это засекречено?
Почему ни у кого не хватает сил прочитать полное описание конкурса? Я не участвую, но и то осилил.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг