|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:13 | Сообщение # 1241 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Если можно "Я - копия копий" (без кавычек). Quote (Palmar) Просто Кольмар Quote (Igroman) Green Magicka Quote (Огонь) Dark Lord С сохранением тега, пожалуйста. Перевод: Темный Господин Какое отношение имеют эти статусы к следующему: Quote (TLT) Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование". А? Если имеется какой-то скрытый смысл, относящийся к теме "игрострой/игры/программирование", расписывайте подробно... Quote (Uzzzer) Мне тоже плиз с сбережением цвета Zzzлобный коDер PhP Там очень много тегов использовать надо, и получится гораздо больше лимита в 50 символов. Quote (Огонь) Кстати, тут ведь можно менять ник? Так? Делают ли такое? Обычно - нет, потому что после смена ника тебя может никто и не узнать. Меняют только в каких-то очень серьёзных случаях...
P.S. Извиняюсь, не удержался.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:53 | Сообщение # 1242 | Тема: Вы правша или левша? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Buran, почему нет пункта "обе руки равномерно развиты и используются" или "мне по фигу"? Я правша, но можно и левой рукой поработать, если левой сподручнее...
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:53 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:26 | Сообщение # 1243 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) TimKruz, работа кода впечатляет. Много возможностей у Windows, но их пока изучишь... Литературу можно почитать... На Microsoft'ском сайте есть онлайн-справочник (официальный, с примерами на C++ и Delphi), правда, на английском... Есть похожие и на русском... Quote (GameMix) LunarPixel, твой вариант выглядит просто и работает. Но, так же, не понятно, что за функция. Да всё просто. GetAsyncKeyState(код_клавиши) (константы можешь также глянуть в модуле Windows.pas со строчки 18157) возвращает 0, если кнопка не нажата... Вот тут можешь глянуть... или вот описание от Microsoft...
Quote (GameMix) Что я такого там сделал, что появляется такая ошибка при обращении к формам? Код вида «implementation begin blablabla end.» в модулях Delphi выполняется как инициализирующий модуль. Т.е. в нём можно, например, задавать значения переменным, создавать динамические переменные и т.п. Этот код выполняется сразу после подключения к основному коду или другому модулю. Так что в коде project1.dpr, куда подключается твой unit1.pas, этот код будет стоять выше создания и инициализации объектов TApplication и TForm1, следовательно, обращаться к ним нельзя. Quote (GameMix) karuy, спасибо, теперь ошибка не появляется. Ставил закрытие формы в события onActivate/onShow - форма закрывается не сразу. Можно как-нибудь сделать, чтобы она закрывалась сразу, не успев отобразиться на панели задач? Если тебе это окно вообще нафиг не надо, просто удали строчку «Application.CreateForm(TForm1, Form1)» из кода программы. Если тебе нужно сразу закрыть программу, не инициируя формы, можешь заменить в твоём первом варианте кода "form1.close" на "halt(0)". Но благоразумнее удалить форму совсем, если она тебе просто ненужна. Например, ты хочешь просто вывести окошко с сообщением, можешь начать новый консольный проект, удалить из него всё и вставить следующее: Code uses dialogs; begin showmessage('Привет!'); end.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:42 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 1244 | Тема: OpenGl и окно Windows |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyWu) что именно происходит с отображением, в момент изменение размеров/пропорций окна? Растягивается или сжимается, меняет пропорции... Quote (CrazyWu) (хочу научиться определять полигон над которым находится укозатель мыши) Конкретней - сделать примитивный интерфейс (кнопки и тп) Для этого есть какие-то стандартные средства OpenGL.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 1245 | Тема: Eclipse Origins - Вопросы) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Svengame) Народ что делать при компиляции ошибку выбивает(( Там же ясно написано: «Compile error: variable not defined». Это означает: «Ошибка компиляции: переменная не определена», т.е. ты пытаешься использовать неопределённую переменную. Проверь код, возможно, ты допустил опечатку, и написал, например, "прменая" вместо "переменная", т.е. обращаешься к несуществующей переменной. В следующий раз задавай вопрос в отдельной теме.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:51 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 1246 | Тема: Заброшенные лаборатории |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Они могут быть где угодно, хоть в Сибири, хоть в горе, хоть в Антарктиде (загнул я сильно *)). Да хоть на Луне. Там валяются нетронутые осколки нескольких станций. Только что толку, если добраться нельзя? Я имел в виду, что нетронутые места, которые можно найти и пощупать.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:33 | Сообщение # 1247 | Тема: Заброшенные лаборатории |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) В России есть много неизведанных мест, особенно такого типа. Где бы только найти место, чтобы было заброшено, не под охраной, без бомжей и прочих, и не разобрано по кусочкам. По-моему, это невозможно - всё, что брошено, быстро разворовывается и разрушается.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение # 1248 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (M1ghtMortal) noTformaT, Да, XP основана на NT. А на чем Windows написана я никогда даже не задумывался и не узнавал. Vista вроде уже почти полностью новое ядро, но тут я уж точно говорить не могу, о ней мало знаю. А "Семерка" основана на ядре Vista, если я правильно помню. Это всё одно ядро NT. Вот: Quote Windows NT 3.1, Windows NT 3.5, Windows NT 3.51, Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008 и Windows 7 являются частью семейства операционных систем на ядре NT.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 1249 | Тема: Eclipse Origins - Вопросы) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Svengame) Как там русский сделать? На эту тему есть несколько уроков... Quote (Svengame) Как ставить мобов чето я так и не понял))) Через панель администратора в игре - там редактор карт. Quote (Svengame) Как сделать из своего ПК Сервер для игры? Если IP выделенный, просто запусти сервер Eclipse и дай свой IP-адрес своим клиентам (игрокам). Если не выделенный, используй Hamachi, чтобы создать виртуальную локальную сеть; игроки должны будут через хамачи подключаться в твою сеть, и потом к твоему серверу через клиент. Если IP динамический, используй сервисы типа no-ip или тот же хамачи. В общем-то всё просто...
*** Quote (Svengame) народ как сделать регу у меня на сайте а не в клеенте??* Такой трюк возможен только, если Eclipse-сервер расположен на одном с сайтом сервере, либо берёт данные об игроках с сервера сайта (в последнем случае придётся переписывать и заново компилировать Eclipse-сервер). Запись производится простым PHP-скриптом, главное узнать структуру файлов игроков (это можно узнать, порывшись в VB-исходниках Eclipse).
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:02 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 1250 | Тема: [2d] Life in game |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю, зачем делать подобные игры... Скучно же, "жить в игре"... Quote (JakePower) Далее то, что взято из игры GTA SA, буду обозначать знаком * Зачем?.. Давай так: делай игру, не отталкиваясь от GTA, а что-то своё. А то клон получится. Quote (JakePower) СУТЬ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ: Герой со своими друзьями (только часть друзей не покинула его) ходят вместе с ним отдыхать, работают с ним... Далее узнаете сами! У героя отобрали всё, кроме нескольких долларов, а он отдыхает с друзьями?.. Quote (JakePower) Но когда он пришёл, то увидел что его дом стоит на продаже... Его продаёт человек в красной бандаде. ГГ пытается договорится с ним, но тот говорит что это не его дом. Они поссорились, и продавец вообще отказался отдавать ему дом даже за деньги... В таких случаях, обычно, сначала в полицию обращаются, а потом в суд... Кстати, такое могло случиться, только если недвижимость не на него оформлена или государственная. Или документы подделали, но я даже не представляю, как такое возможно провернуть... Quote (JakePower) После долгих годов жизни в Париже он решил полететь домой... ГГ пришёл на работу, но наглые люди отказались ему помочь. Эээ, если он жил всё время в Париже, то и работа у него в Париже, т.е. он много лет назад уволился с работы в родном городе. Тогда, возвращаясь (насовсем), он должен был уволиться в Париже и устроиться где-то в своём городе... Quote (JakePower) Альберт потерял дом, работу и уважение... Ну конечно, кто будет уважать такого дурака, который не смог отстоять свою (а свою ли?) собственность, ну или хотя бы в полицию позвонить, в суд подать? Quote (JakePower) Альберт Джонс Ага. Уж не родственник ли Карла Джонсона? Quote (JakePower) и ещё - я не сказал что над ней [графикой] ВООБЩЕ не буду работать Плохо. С штампованной графикой далеко не уедешь. Тем более, что сюжет у тебя не очень.
Удачи.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 1251 | Тема: Pinguin Dash. Завершение 100% |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) чёт не загружается. интересно глянуть. даже скриншотов нет. Вот тут можешь посмотреть скриншоты и описание и скачать.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 1252 | Тема: Заброшенные лаборатории |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, лаборатории были, но если что и осталось - пустые бункеры, разграбленные и всеми забытыми. А сверхсекретные открытия зачищают посредством ядерной бомбы или типа того, следовательно, пока что ничего особенного не изобрели и не открыли, что нужно было бы в срочном порядке ликвидировать... А нормальные секретные проекты не забрасывают просто так... А вот бункеры искать интересней, всё-таки реальные вещи... То, что было хорошо закопано и до сих пор не найдено и не разграблено - фиг найдёшь, следовательно, информации по этому в интернете быть не может.
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:11 | Сообщение # 1254 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Просто, насколько я помню, нужно два раза считывать нажатие спец. клавиш. Или же опять это только в паскале. Специальные клавиши - это другое. Стрелки - не специальные... Кстати, названные выше коды клавиш - это скан-коды, а вот коды в системе: Code 37 - влево 38 - вверх 39 - вправо 40 - вниз Чтение из буфера ввода консоли производится WinAPI-функцией ReadConsoleInput... Она ловит нажатие/отпускание кнопок... А ещё мыши, фокуса и ещё две каких-то штуки... Ниже код, полностью работает, сам написал. Посмотри, что и как, и сможешь легко использовать... Code {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, Windows; //Windows - модуль с WinAPI-функциями var r:Cardinal; gc:INPUT_RECORD; //Запись с данными события handle:THANDLE; //Указатель begin handle:=GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE); //Получаем указатель на стандартное устройство ввода repeat //Бесконечный цикл ReadConsoleInput(handle, gc, 1, r); //Читаем из устройства ввода ровно 1 запись в запись gc case gc.EventType of //Обрабатываем событие //Если сработало событие клавиатуры 1: if gc.Event.KeyEvent.bKeyDown then //...Если кнопка была НАЖАТА... Дело в том, что генерируется два события - кнопка нажата и отпущена, по-очереди... Writeln('Key: wVirtualKeyCode= '+inttostr(gc.Event.KeyEvent.wVirtualKeyCode) //Код клавиши +', wVirtualScanCode= '+inttostr(gc.Event.KeyEvent.wVirtualScanCode)); //Скан-код //Если сработало событие мыши 2: begin writeln('Mouse: X='+inttostr(gc.Event.MouseEvent.dwMousePosition.X) //X-координата +', Y='+inttostr(gc.Event.MouseEvent.dwMousePosition.Y)); //Y-координата case gc.Event.MouseEvent.dwButtonState of 0: begin end; //Ни одна кнопка мыши не нажата 1: writeln('Left mouse button pressed'); //Левая кнопка удерживается нажатой 2: writeln('Right mouse button pressed'); //Правая кнопка 4: writeln('Middle mouse button pressed'); //Средняя кнопка else writeln('Other mouse button pressed'); //У мыши может быть много кнопок end; end; //В других случаях (честно, не знаю номера событий, методом тыка подбирал) //Так что, возможно, в более сложных случаях придётся изменять этот CASE else if gc.Event.FocusEvent.bSetFocus then writeln('Have focus :)') //Если получили фокус else writeln('Lose focus :('); //И если потеряли end; until false; end. ...Правда, я что-то с мышью накрутил, что как-то странновато работает... нелогично... Впрочем, тебе же только кнопки нужны...
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 04 Февраля 2012, 17:13 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 04:03 | Сообщение # 1255 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это связано с тем, что при программировании (и вообще любом умственно затратном предприятии) напрягается так называемый МОЗГ - ну эдакая кучка нервных клеток... обычно располагается в голове... И, следовательно, он потребляет в несколько раз больше энергии, чем в периоды простоя... А потребляет он всегда много, основной потребитель... Ну вот вся вода и уходит на: выработку энергии для мозга и охлаждение мозга. Как-то так... Quote (Aikidos) Закрывай рот, когда программируешь. Вполне возможно, что влага испаряется через рот т.к. кодишь с открытым ртом. Ты шутишь? Ещё бы посоветовал заткнуть все остальные дырки, а то ведь оттуда тоже испаряется.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:29 | Сообщение # 1256 | Тема: Как вы считаете миллисекунды для каждого кадра? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xe|N|o) А как такое проворачивается? Надо будет по смотреть в поисковике. Если честно - не знаю; но часы-то есть, и Windows с этими часами синхронизируется при загрузке. Должно быть какое-то прерывание BIOS, или чего там...
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 04 Февраля 2012, 01:32 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 1257 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А как писали они интересно? Из биоса? C, как и вообще практически любой язык программирования, транслируется в машинный код, который выполняет процессор. Процессору по фигу, из какого языка сделали машинный код. Хотя, конечно, высокоуровневые компиляторы сильно мусорят в коде... Лучший вариант тут - Ассемблер, на нём писали самые первые и некоторые другие системы. А БИОС - BIOS, Basic Input-Output System, базовая система ввода-вывода; это кучка функций для более простого управления железом при написании программ, близких к этому самому железу. Quote (Andrey_M) А то на пустоте явно не напишешь ОС... А что, ты считаешь, что до Windows 1.0 никаких ОС вообще не было?.. А как, по-твоему, создавалась первая ОС?.. Ты можешь писать чистый машинный код хоть на коленке для своего холодильника, лишь бы как-нибудь прошить своим кодом управляющую микросхему этого самого холодильника.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 1258 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) LunarPixel, не работает. Код: ReadKey - это из TurboPascal функция... GameMix, попробуй модуль CRT32, там типа функции CRT-модуля из TurboPascal для консоли Delphi... Вообще, должен быть такой код: Code {$APPTYPE CONSOLE} uses CRT32; var key: Char; begin repeat key:=readkey; case key of #72: writeln('Up!'); #77: writeln('Left!'); #80: writeln('Down!'); #75: writeln('Right!'); #27: exit; //Escape end; until false; end. Однако, readkey из CRT32 почему-то не читает коды кнопок-стрелок... Может быть, если поискать, можно найти более свежую версию этого модуля...
Quote (BASS) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, исходный код функции ShowMessage(в моей поставке все стандартные модули *.dcu, а тащить весь модуль Dialogs.pas ради одной функции совесть не позволяет). Вот: Code procedure ShowMessage(const Msg: string); begin ShowMessagePos(Msg, -1, -1); end; Code procedure ShowMessagePos(const Msg: string; X, Y: Integer); begin MessageDlgPos(Msg, mtCustom, [mbOK], 0, X, Y); end; Code function MessageDlgPos(const Msg: string; DlgType: TMsgDlgType; Buttons: TMsgDlgButtons; HelpCtx: Longint; X, Y: Integer): Integer; begin Result := MessageDlgPosHelp(Msg, DlgType, Buttons, HelpCtx, X, Y, ''); end; Code function MessageDlgPosHelp(const Msg: string; DlgType: TMsgDlgType; Buttons: TMsgDlgButtons; HelpCtx: Longint; X, Y: Integer; const HelpFileName: string): Integer; begin with CreateMessageDialog(Msg, DlgType, Buttons) do try HelpContext := HelpCtx; HelpFile := HelpFileName; if X >= 0 then Left := X; if Y >= 0 then Top := Y; if (Y < 0) and (X < 0) then Position := poScreenCenter; Result := ShowModal; finally Free; end; end; Code function CreateMessageDialog(const Msg: string; DlgType: TMsgDlgType; Buttons: TMsgDlgButtons): TForm; const mcHorzMargin = 8; mcVertMargin = 8; mcHorzSpacing = 10; mcVertSpacing = 10; mcButtonWidth = 50; mcButtonHeight = 14; mcButtonSpacing = 4; var DialogUnits: TPoint; HorzMargin, VertMargin, HorzSpacing, VertSpacing, ButtonWidth, ButtonHeight, ButtonSpacing, ButtonCount, ButtonGroupWidth, IconTextWidth, IconTextHeight, X, ALeft: Integer; B, DefaultButton, CancelButton: TMsgDlgBtn; IconID: PChar; TextRect: TRect; begin Result := TMessageForm.CreateNew(Application); with Result do begin BiDiMode := Application.BiDiMode; BorderStyle := bsDialog; Canvas.Font := Font; KeyPreview := True; OnKeyDown := TMessageForm(Result).CustomKeyDown; DialogUnits := GetAveCharSize(Canvas); HorzMargin := MulDiv(mcHorzMargin, DialogUnits.X, 4); VertMargin := MulDiv(mcVertMargin, DialogUnits.Y, 8); HorzSpacing := MulDiv(mcHorzSpacing, DialogUnits.X, 4); VertSpacing := MulDiv(mcVertSpacing, DialogUnits.Y, 8); ButtonWidth := MulDiv(mcButtonWidth, DialogUnits.X, 4); for B := Low(TMsgDlgBtn) to High(TMsgDlgBtn) do begin if B in Buttons then begin if ButtonWidths[B] = 0 then begin TextRect := Rect(0,0,0,0); Windows.DrawText( canvas.handle, PChar(LoadResString(ButtonCaptions[B])), -1, TextRect, DT_CALCRECT or DT_LEFT or DT_SINGLELINE or DrawTextBiDiModeFlagsReadingOnly); with TextRect do ButtonWidths[B] := Right - Left + 8; end; if ButtonWidths[B] > ButtonWidth then ButtonWidth := ButtonWidths[B]; end; end; ButtonHeight := MulDiv(mcButtonHeight, DialogUnits.Y, 8); ButtonSpacing := MulDiv(mcButtonSpacing, DialogUnits.X, 4); SetRect(TextRect, 0, 0, Screen.Width div 2, 0); DrawText(Canvas.Handle, PChar(Msg), Length(Msg)+1, TextRect, DT_EXPANDTABS or DT_CALCRECT or DT_WORDBREAK or DrawTextBiDiModeFlagsReadingOnly); IconID := IconIDs[DlgType]; IconTextWidth := TextRect.Right; IconTextHeight := TextRect.Bottom; if IconID <> nil then begin Inc(IconTextWidth, 32 + HorzSpacing); if IconTextHeight < 32 then IconTextHeight := 32; end; ButtonCount := 0; for B := Low(TMsgDlgBtn) to High(TMsgDlgBtn) do if B in Buttons then Inc(ButtonCount); ButtonGroupWidth := 0; if ButtonCount <> 0 then ButtonGroupWidth := ButtonWidth * ButtonCount + ButtonSpacing * (ButtonCount - 1); ClientWidth := Max(IconTextWidth, ButtonGroupWidth) + HorzMargin * 2; ClientHeight := IconTextHeight + ButtonHeight + VertSpacing + VertMargin * 2; Left := (Screen.Width div 2) - (Width div 2); Top := (Screen.Height div 2) - (Height div 2); if DlgType <> mtCustom then Caption := LoadResString(Captions[DlgType]) else Caption := Application.Title; if IconID <> nil then with TImage.Create(Result) do begin Name := 'Image'; Parent := Result; Picture.Icon.Handle := LoadIcon(0, IconID); SetBounds(HorzMargin, VertMargin, 32, 32); end; TMessageForm(Result).Message := TLabel.Create(Result); with TMessageForm(Result).Message do begin Name := 'Message'; Parent := Result; WordWrap := True; Caption := Msg; BoundsRect := TextRect; BiDiMode := Result.BiDiMode; ALeft := IconTextWidth - TextRect.Right + HorzMargin; if UseRightToLeftAlignment then ALeft := Result.ClientWidth - ALeft - Width; SetBounds(ALeft, VertMargin, TextRect.Right, TextRect.Bottom); end; if mbOk in Buttons then DefaultButton := mbOk else if mbYes in Buttons then DefaultButton := mbYes else DefaultButton := mbRetry; if mbCancel in Buttons then CancelButton := mbCancel else if mbNo in Buttons then CancelButton := mbNo else CancelButton := mbOk; X := (ClientWidth - ButtonGroupWidth) div 2; for B := Low(TMsgDlgBtn) to High(TMsgDlgBtn) do if B in Buttons then with TButton.Create(Result) do begin Name := ButtonNames[B]; Parent := Result; Caption := LoadResString(ButtonCaptions[B]); ModalResult := ModalResults[B]; if B = DefaultButton then Default := True; if B = CancelButton then Cancel := True; SetBounds(X, IconTextHeight + VertMargin + VertSpacing, ButtonWidth, ButtonHeight); Inc(X, ButtonWidth + ButtonSpacing); if B = mbHelp then OnClick := TMessageForm(Result).HelpButtonClick; end; end; end; Ну и так далее... До фига всего... Вот сам модуль, всего-то 80 КБ...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 1259 | Тема: помогите преобразовать файлы выполненные на Pascal в Delphi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хоттабыч) Мне надо чтобы вы сделали так,чтобы файлы сделанные в Turbo Pascal работали в Delphi 7. А что за код-то? Опиши. Может быть, там всё переделывать надо, или наоборот, ничего не надо переделывать. Quote (sk0rpi0n) Да и вообще у меня код из delphi работал в паскале, и наоборот. Простые алгоритмы и правда похожи. Quote (sk0rpi0n) За перевод в однотипных языках я не дал бы больше 100 руб., если программа не двухсотметровая по коду, в котором содержатся ошибки. Я бы вообще не взял бы деньги за перевод в однотипных языках двухметрового кода с ошибками. Если не нужно с нуля переписывать, а только поправить.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 1260 | Тема: Игра ''Воздушный шар" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо... После прохода уровня предлагается выбрать уровень сложности снова. Всё-таки это окно должно показываться только в самом начале... Исправляй надписи. "Balloon creator ..." - либо "... created by ...", либо просто "... by ..." "...represents game" - "...presents..." Зачем re? "press space for continuation" - это вообще бред, нужно "press spacebar to continue", или, лучше всего, не пробел, а любую кнопку - знаменитое "press any key"... "creator" (в меню) - обычно пишут "about" или типа того... Хотя тут не важно, что... "complicacy" - лучше что-нибудь типа "difficulty", а вместо "with difficulty" - "hard" (easy/hard - просто/сложно) "To choose level press figure on kevboard" - нажать фигуру на клавиатуре?.. Лучше тут вообще ничего не писать, и так ясно, что цифру на клавиатуре нажать нужно, они же пронумерованы... Хотя лучше бы сделать выбор стрелочками... На счёт сложности: уровни не по возрастанию расположены... Прошёл только два или три из них, самых простых... Музыка не меняется (только чуть-чуть послушал)? Плохо. Надоедает. Нужно разнообразить. И что значит "The founder of music"? Нашли музыку, а кто её написал не знаете?.. Авторское право нужно соблюдать... Или хотя бы упоминать в титрах об авторах музыки...
|
|
|
| |
|