Результаты поиска
NeZnayu Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 1223 | Тема: SaveHer
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Mister_DNA , stalkerya , Спасибо! Круто что у вас получилось.
Quote (Mister_DNA )
Последный босс самый лёгкий.
Странно, я ж специально старался его посложнее сделать
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 1226 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот )
Я зарегистрировался а песня 7мб весит.
Попробуй еще раз. Quote (Загё )
конкретно мне - заливка тех форматов, которые поддерживает радикал.
Ну закачка изображений там и сейчас есть, поддерживаются все основные форматы: JPG, GIF, PNG, BMP В резултате дается прямая ссылка. Quote (Balistik )
нее, типаа если кто-то зальет картинку, можно было бы предпосмотр.
Поработаю над превью, обязательно. Quote (Balistik )
А еще неплохо бы список последних закачек
Не очень понял, т.е. список фаилов, скачнных, допустим, за последний день - так? Quote (Balistik )
пароль на файлы соответственно.
Пароль сделаю.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:03 | Сообщение # 1227 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Можно сделать чтобы Адахама изначльно был весьма крут, здорово махал мечом и т.д. И со временем добавлять ему новых способностей, например на время становится невидимым для врагов, делать тройной прыжок и т.п. Т.е. без прокачки в прямом смысле этого слова, а давать улучшения по сюжету (по мере прохождения уровней)
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:49 | Сообщение # 1228 | Тема: приключение КУБИКА 2
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123 )
уже делаю уровень первый
Так и в чем проблема со скринами?
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:48 | Сообщение # 1229 | Тема: Отслеживание процесса
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
3tOn , Еще раз - ГМ не умеет следить за процессами, для этого надо подключать длл, которую я пока не встречал.
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:13 | Сообщение # 1230 | Тема: SaveHer
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik )
у меня скачивать не упевает постепенно скорость падает до нуля
Сегодня на сервере было обновление, попробуй еще раз Quote (Evkoev )
Частично сюжет и монстра из первой заставки ты нагло спёр ... из своего же "Нуб-шутера"
Да, есть немного ) Но там на самом деле он украл самого игрока, из-за чего страшно разозлился и вот теперь вернулся и сделал все как надо - украл девушку. Quote (Virtualcreature )
сделай, пожалуйста, чтобы в случае нажатия неправильной кнопки отнималась жизнь. ато можно ж жать вниз-влево-6-8(без намлока), с интервалом 0.2 сек))
Сделаю
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 07:24 | Сообщение # 1232 | Тема: помогите плз...
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Deniiel , В настройках звука отметить галочку "Use media player"
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 07:10 | Сообщение # 1233 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya )
Она типа, защищает хостинг?
Именно Хранит безопасность ваших файлов.
NeZnayu Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 04:56 | Сообщение # 1234 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Насчет радикала - мысль интересная, думаю реализую в ближайшем будущем. (Кстати, какие именно из радикаловских функций вам нужны?) Еще несколько обновлений - перевел сайт на русский язык, доработал панель пользователя, теперь она отображает суммарный размер файлов и общее количество скачиваний.
NeZnayu Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 23:35 | Сообщение # 1235 | Тема: SaveHer
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Вот это мне уже нравится Seven Nation Army будет? А контроллер-гитару поддерживает?
Не, тут попроше чутка, но пара знакомых мелодий будет точно
Quote (JeromKid )
NeZnayu, после того, как погиб на втором уровне (после второго уровня), выскочила ошибка:
Исправил и перезалил версию, игра кстати сохраняется перед каждым боссом.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 01 Сентября 2010, 01:58
NeZnayu Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:39 | Сообщение # 1236 | Тема: SaveHer
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Снова здравствуйте, Друзья! Представляю вашему вниманию свою очередную игру - SaveHer!
На этот раз вам предстоит спасти свою девушку из лап грозного монстра. На пути вам встретятся 3 босса, которых нужно будет затанцевать до смерти. Если когда-нибудь играли в GuitarHero и подобные, то быстро разберетесь что к чему.
(Вполне вероятно что после игры вы возненавидите либо свою клавиатуру либо меня
)
Скачать:
Удачи и приятной игры!
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 29 Декабря 2010, 08:16
NeZnayu Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:41 | Сообщение # 1238 | Тема: Выполнение скрипта на сервере
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (1nferno )
запускать скрипты некому и нечему...
Сервер на что?
NeZnayu Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 1239 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот )
В мозиле не могу песню закачать.
Для не зарегистрированных пользователей лимит 10МБ на один файл. Загё , Радикал - это типа картинки?
NeZnayu Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 1240 | Тема: Начало
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё )
Кстати, мне снились сны во сне. Плюс ещё удавалось понять, что это сон, и это были самые крутые сны, так как я ими управлял и делал, что хочу.
Такая же фигня ) Фильм очень понравился, я проголосовал за лимбу, так получается что есть еще над чем подумать.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 31 Августа 2010, 19:31