Результаты поиска
andarky Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:56 | Сообщение # 1201 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
MyACT , ты где? (территориально)
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
andarky Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:36 | Сообщение # 1202 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
я всё же с нетерпением буду в небо смотреть... оно сегодня на редкость чистое-чистое, ни облачка! как специально - чтоб Нибира лучше видна была
andarky Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:29 | Сообщение # 1203 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
MyACT , рано радоваться! день еще не кончился... щас солнышко как шарахнет вспышкой!
andarky Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:20 | Сообщение # 1204 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
x_Medwed , я аж чаем облился в испуге!
andarky Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 1205 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
МАЙЯ - серьезными ребятами были. Я им больше верю чем всем вам и остальным людишкам. сижу жду....
andarky Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:07 | Сообщение # 1207 | Тема: Как отправить письмо с сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня 2 аккаунта на Hostinger.ru РНР-скрипты работают (проверено гостевухой). Я завел почтовый ящик к своему аккаунту перепробовал более 10 разных скриптов: некоторые честно пишут НЕ СРАБОТАЛ СКРИПТ ну или другую ошибку а некоторые - УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО - а ящики пустые... (я себе на Gmail отправлял) в спаме тоже нет... РНР я незнаю, покопался в скриптах и понял что везде ф-ция mail() это делает. еще какие методы SMTP есть но я там ничего не понял... вообще ОТПРАВКА ПИСЕМ С САЙТА на Hostinger.ru (бесплатный тариф) это возможно? или что мне тогда делать?
andarky Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:52 | Сообщение # 1208 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
создал почтовый ящик на хостингере. Теперь вот думаю как привинтит к сайту - т.е. сообщения рассылать на почтовые адреса
andarky Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:36 | Сообщение # 1209 | Тема: 3D ускоритель
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня был 3Dfx 1 а потом через 3 года 3Dfx voodoo5 - вот это зверюга! прощай пиксельность! умопомрачительные спецеффекты! лучше уже не куда
andarky Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 11:54 | Сообщение # 1210 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
я за свою практику ничего особо сложного не делал, в 2008 году вот делал: http://silver.unimagroup.ru/ ПОХОЖЕ САЙТ ДАВНО УМЕР УЖЕ... раньше каждый регион себе сайт делал а щас общий стал: http://region.silver.ru/saratov/ вот работы за этот год: http://yokosushi-sol.ru/ и готов на 99.9% этот: http://www.prioritet-trans.ru/ так то я в основном делаю флеш баннеры и всякие титлбары/менюшки/заставки или просто анимацию разнуюДобавлено (13.12.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (FSProduction )
2 гига - дисковое пространство и 100 гигов - траффик!)
и всё-же растолкуйте что к чему 2 гб - я могу это использовать под свои материалы 100 гб траффика - что это означает?
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 1211 | Тема: Как сделать мир лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName )
Лучше взяться за правительство.
глупо - не эти - так другие... кто бы ни был у власти - плохо будет ВСЕГДА! да и вообще тема затрагивает планетарный масштаб, а правительство только о деньгах думает
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 1212 | Тема: Как сделать мир лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
неизлечимый смертельный вирус. Чтоб воздушно капельным путем даже чтоб дождевыми тучами переносился и даже чтоб снежинки растаяв заражали! чтоб действовало исключительно на человека и моментально! А то долбаные учёные фармацевты и врачи (не дай бог!) придумают лекарства. Quote (yanMedia )
от людей нет абсолютно никакой пользы
ДА!
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:14 | Сообщение # 1213 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak , я посмотрел твой видеоролик... плюнул в монитор, хорошо что кулаком не ударил. Ну надо же! а ведь еще в прошлом году я на 50 процентов верил в это...
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 1214 | Тема: Несколько вопросов
старожил
Сейчас нет на сайте
а вдруг у него действительно крутой проект, что взбудоражит весь интернет? Все геймеры со стульев попадают... хоть бы скрины бросил. Интересно же
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 1215 | Тема: межплатформенность
старожил
Сейчас нет на сайте
Я никогда не пробовал т.к. не на чем. В основном то для Флеш делаю ну или SA EXE А вот знакомый один сказал что надо потом сделать версию для карманных писи и планшетников. Как дойдет до этого момента - они мне обещают предоставить и с Androidoм и с МАСосом я сказал БЕЗПРОБЛЕМ! (но потом оказалось что для Андроида моя фришка не предусмотрена) а вот интересно КАК будет проект под МАС? Я из под винды смогу ведь компилировать? Могут ли возникнуть разные непредвиденные проблемы? Кто с подобным сталкивался?
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:46 | Сообщение # 1216 | Тема: Шахматная тема
старожил
Сейчас нет на сайте
Сайт делаю. Можно сказать 1й опыт будет. До этого только во флеше делал. Шапку смоделил в максе, в остальном в принципе ничего особенного нет... погуглуполазил и ничего красивого на тему шахмат не нашел... Добавлено (29.11.2012, 11:30) --------------------------------------------- красным обозначил места под рекламные баннерыДобавлено (12.12.2012, 14:46) --------------------------------------------- странно, но заказчик выбрал мой другой вариант
неужели оно лучше?
так в первом варианте я старался а это до кучи сделал чтоб сделать вид что я много работал
делая разные варианты
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 29 Ноября 2012, 11:30
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:13 | Сообщение # 1217 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Herobrine , сложно для меня, но наверное круто будет! удачи тебе!
andarky Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 1218 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Нибиру на ночном небе так и не нашел. Посоветуйте КУДА смотреть чтоб её увидеть?
andarky Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 1219 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
вот я дома. всё работает. всё вижу... ...ну только верхний... остальные 2 так...
andarky Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:27 | Сообщение # 1220 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
я уже не раз писал (на верное только на GCup не писал еще): 21 декабря у меня у тёщи день рождения