Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:37 | Сообщение # 1221 | Тема: перемещение за XX кадров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ghost_in_the_shell, ну а как вычислить смещение? движение прямолинейно и мне надо КАК-ТО вычислить это смещение - чтоб прибавляя его переместить объект за нужное число кадров: Code function moveto(x,y:Number, kad:Number) { this._x=??? //чо писать то? this._y=??? //чо писать то?
}
понимаю, что кажусь смешным - это ведь школьная математика, но ТУПЛЮ Я!! вот НИКАК не могу понять что считать...Добавлено (11.12.2012, 13:37) --------------------------------------------- что? такая сложная задача? где скрипты?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:36 | Сообщение # 1222 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в смысле? уникальный - значит я зашел с одно потом с другого компа и ВСЁ! все последующие заходы уже НЕуникальны... также и друзья мои.
Или там по-другому?
я если честно вообще мало что в этом понимаю, хочу научится сайты делать - для этого и хочу заводить хост с поддержкой PHP, это будет площадка для опытов
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:31 | Сообщение # 1223 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я покраснел от стыда НО всё равно не понял как их увидеть
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:38 | Сообщение # 1224 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если чо то я и не собираюсь пытаться выживать. Хватит...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 1225 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я тоже хочу посмотреть. НО! ничего нет... пусто!
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 1226 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSProduction) У них минимум 2 посетителя в месяц) это 2 уникальных?
а если буду я сам то с дома то с работы и мой друг иногда?
они по IP вычисляют?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:58 | Сообщение # 1227 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UserName, слышал о таком. НО не понравилось что будет приставка NAZUKA.net (еще бы WAFLI.net и т.п.) 2 гиг с головой хватит для всего! (мне)
alex32381, ты Webservisом не пользовался - там если 2 минуты держится связь - УРА, а так: простые HTML/XML нормальным образом не закачаешь, поэтом у я туда весь контент гружу с DropBox
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:55 | Сообщение # 1228 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня контента столько нет... если только фильмы залить
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 1229 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) ограниченный траффик, хотя его должно хватить. не подскажешь НАСКОЛЬКО ограничен? >100mb или <100mb ??
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 1230 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я ведь могу просто зарегить на год своё доменное имя и привязать к нему аккаунты HOSTINGERа?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 1231 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| долго не получалось зарегиться, но всёже смог и! :
Даже не верится! куча всяких подробностей через Cpanel. Всё работает без сбоев. Оформлено в современном дизайне (очень приятно) Регился с одного ящика но создал 2 аккаунта, Еще 2 поддомена: <subomain>.<maindomain>.16mb.com • НЕТ рекламы! • 2 Гига! • PHP работает! Довольно шустро работает FTP и не падает внезапно (в отличие от WebServis) .
НО! всё-же сомнение взяло... Как такая красота и ЗА БЕСПЛАТНО?
Интересно сколько проживут мои странички с мизерной посещаемостью? (на Webservis уже 8 месяцев, хотя кроме меня туда никто не смотрит) По опыту работы с Webservis выяснил, что там можно убрать рекламу (которая ПО УСЛОВИЮ должна быть) но когда посещаемость возросла - реклама вписалась сама в мой HTML-код. Но аккаунт не заблокировали (хотя я УСЛОВИЯ нарушил).
Действительно ли там 2 гига дают? Кто проверял?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:04 | Сообщение # 1232 | Тема: перемещение за XX кадров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня есть плавающее меню, есть несколько точек. Надо: куда ткнул - туда оно и прилетело. у меня вообще-то работает уже, но НЕ ТАК. Хочу чтобы независимо от расстояние окно перемещалось за определенное кол-во кадров.
Вот в UNITY например - такое уже есть в стандартных функциях Lerp/SLerp только там не по кадрам а пот секундам.
А мне бы хотелось на As2...
КАК?Добавлено (10.12.2012, 13:04) --------------------------------------------- вот код мой: Code onClipEvent(load) { xx0=this._x yy0=this._y x1=this._x y1=this._y
}
onClipEvent(enterFrame) { this._x=xx0+(x1-xx0)/5 this._y=yy0+(y1-yy0)/5 xx0=this._x yy0=this._y }
но оно щас так укорение-замедление - а как равномерно сделать?? НЕВАЖНО объект на 10 пикселях отстоит или на 500 - чтоб например за кадров равномерно проходило. КАК?
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:40 | Сообщение # 1233 | Тема: хорошый художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...ну я умею ресавать ниплоха
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:32 | Сообщение # 1234 | Тема: идея для социального сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Angry, да уж... посмотрел я твою ссылку. Почти именно то что надо (ну разве что карты там нет) но ИДЕЯ сервиса та же самая
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:39 | Сообщение # 1235 | Тема: идея для социального сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, т.е. тот кто выносит предложение - метит себя САМ на карте, и те кто рядом с ним в окрестностях и в данный момент в онлайне - они ему будут видны?
никогда не работал с картами, только отрисовывал. Интересно расстояние там показывает от точки до точки? так ведь можно вычислить ближайших
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 1236 | Тема: идея для социального сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, так я и через http://ip-whois.net/ip_geo.php результаты получаю.
Там сразу выдает на основной сервак. И адрес почтовый показывается...
С мобильниками конечно же беда. Там ведь по метрам можно вычислить где именно. Только в 2D т.е. без учета высоты.
А еще забыл: чтобы выставить предложение - отправить СМС за 10 рублей. (по-моему ДОРОГО, хотя часть моб.оператор заберет)
Ну и вопрос об авторских правах. КАК их защитить? Сначала сайт - потом защищать или сначала проект - потом защитить ИДЕЮ. А дальше уже собирать команду и продавать дом чтоб расплатиться с программистами ?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:03 | Сообщение # 1237 | Тема: идея для социального сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дизайн то я нарисую а резать верстать... незнаю. Добавлено (07.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- по продвижению и раскрутке тоже примерно знаю
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 1238 | Тема: идея для социального сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| СРАЗУ должен сказать что идея НЕ МОЯ.
один знакомый имеет некий капитал и кучу идей и мыслей. Вот такая задумка:
сайт будет что-то типа твиттера. Там регишся по моб.номеру и всё.
• Суть в том что я выставляю просьбу, и свою цену, которую готов выложить исполнителю (что угодно, вплоть до: Сходить за пивом, плачу 200р.)
Указывается адрес местонахождения заказчика и сайт каким-то образом должен разослать всем в этом районе эту просьбу. сразу вопрос: КАК их вычислить? по IP? - возможно... (но законно ли?) а по мобильнику? (на них в основном и ориентироваться надо) это ведь тоже незаконно - операторы только спецслужбам такую инфу дают, или я ошибаюсь?
Ну, допустим разослалось всё. Кто-то читает мою просьбу и, если готов - шлет мне ДА. Я получаю список исполнителей и выбираю методом тыка (вижу их местонахождения и соответственно обращусь к тому кто ближе).
Ну и всё.
Такая вот идея.
ВОПРОСЫ: • как выше упоминалось: Возможно ли получить данные о местонахождении? • примерно какой нужен капитал чтобы оплатить всем операторам связи и интернет-провайдерам (хосты и домены я примерно знаю цены) • какой капитал нужен чтобы оплатить программисту (программистам)? ну и: • А подобное вообще в сети уже есть?
еще повторюсь: Идея не моя. Просто он меня достал уже! А тут сам не хочет регится
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:37 | Сообщение # 1239 | Тема: Нужен совет как сделать сетку! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| где-то когда-то я видел пример: там шарик такой в центре, мышкой по нему водишь и он выпуклииться (как в Zbrush) значит там как-то сетка деформируется.
Ссылку забыл, но где-то на компе есть исходники (для v.3.2) в фришке работает
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:47 | Сообщение # 1240 | Тема: сеть дома пропала! Первый раз такое |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aed_Mindgart, спасибо!
я ТАКОГО вообще и предполагать не мог...
а чем же защищать комп??
я ведь Авасту верил больше чем Касперу с Нодом...Добавлено (07.12.2012, 08:47) --------------------------------------------- УРА! ВСЁ работает!
я из дома пишу.
спасибо всем!!
|
|
| |