Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:49 | Сообщение # 1161 | Тема: Люди которые вас бесят |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Путин Медведев Юдашкин Билан
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:56 | Сообщение # 1162 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| там получится инсталятор будет тяжелее самой игры!
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 1163 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что если игра - компилированный флеш-проект, т.е. 1 екзешник. Для одного файла делать инсталлятор будут??
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:10 | Сообщение # 1164 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DiverSC2, у меня ТАК прошёл август и потом ноябрь. Тоже КУЧА идей - думал всё соберу и доведу до конца и что в итоге? в августе 2 недели отпуска я всё собирал и раскладывал папочкам. да и наводил порядок в компе.
в ноябре еще 2 недели отпуска я тупо провалялся или занимался чем попало но не дизайном и не игровыми движками...
вот ЗАЧЕМ устанавливать FruityLOOPS и неделю убивать на изучение если музыкального слуха НЕТ? а мне вот интересно было... (лучше бы ActionScript3 учил)
боюсь теперь этих новогодних выходных... путая трата времени.
Едем к тёще на 5 дней... с другой стороны: от компа отдохну
Сообщение отредактировал andarky - Суббота, 29 Декабря 2012, 13:10 |
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 1165 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| каким способом хочешь делать деньги?
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 1166 | Тема: Blitz3D >> PureBasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я вот что-то вспомнил старый добрый Blitz3d но он увы мёртв
А вот PureBasic - развивается. Посмотрел там - оказывается он еще и для разных платформ. Правда из демок ничего хорошего не нашел. Мало красивых... Blitz3d ярче
У меня вопросы: Есть ли там 3D-графика? Сложно ли мне будет его освоить, при том что Blitz3d я знаю очень даже неплохо?
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 1167 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| denis123hm, спасибо я вообще-то флешер - вот и интересуюсь As2 или As3 (тебе знаком ActionScript?)
Сообщение отредактировал andarky - Суббота, 29 Декабря 2012, 12:23 |
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 1168 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| зачем давать зарплату и премию ВЧЕРА?? вечером ведь корпоратив - а ты деньгами весь набит... а сегодня и нет настроения работать, деньги то уже получил...
хотя... когда раньше хорошие деньги давали - и работать ХОТЕЛОСЬ, и проекты были интересныеДобавлено (29.12.2012, 12:09) --------------------------------------------- подскажите таблетки от лени?
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:43 | Сообщение # 1169 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| уже скоро обед! зачем я вообще пришел на работу?
вообще какой смысл приходить на работу - если вчера был корпоратив... мне лень даже почту читать -это ведь на Gmail запускать, пароли логины вводить... нихочу!! щас отсижусь еще часа 2-3 и домой.. Лень даже квартиру украшать и покупать подарки
приду и спать лягу
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:37 | Сообщение # 1170 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| какой язык нужен?
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 10:35 | Сообщение # 1171 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня целый этот год ЛЕНЬ... я вообще забил на всё. Недавно перебирал папки на компе и накопал свои разработки Unity. игра АТОМНАЯ ЗИМА - которую я хотел к новому 2012 году сделать - так и осталась на 90% готовности.
что я сделал за этот год? ....нечего вспомнить.
я вообще заметил за собой что работаю только за деньги. Мои фантазии и задумки по играм не выходят за пределы моей головы - так и остаются в мыслях.
Как быть?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 1172 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я туда ходил давно... года 4 назад - я тогда по 3d максу хотел устроится (дизайнером) а они мне предложили преподом быть (какой из меня препод?)
да и потом когда в рекламном агентстве работал - приходили аптеховцы - и я их доучивал
а сам ведь когда мечтал ТАМ учитьсяДобавлено (27.12.2012, 17:55) --------------------------------------------- забыл - еще ТРАЙТЕК у нас есть, так вот приходилось по работе пересекаться с их специалистом (обучает 3dsMAX) я не справлялся с работой и он мне помогал.
Я долго ему объяснял КАК модели должны LOWpoly и что НЕНАДО BOOLEANы делать. ...и в итоге почти всё за ним переделывал.
А когда с ним насчет UNITY заговорили - он сам начал тему - он утверждал что там всё на PHP!!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:03 | Сообщение # 1173 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Matou, ты тоже глубинки типа моего города?
У меня было 3 возможности уехать в Питер - жена нивкакую... (не может переносить сырой климат) да и я сам раньше был ходячая болячка - пока спортом не увлекся.
ПИТЕР и МОСКВА
2 города всего?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 1174 | Тема: Шахматная тема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у него НЕТ такого понятия, просто деньги ЕСТЬ
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:51 | Сообщение # 1175 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Matou, я знаю...
а куда свалить можно с Сратова?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 1176 | Тема: Шахматная тема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо за комент. Заказчик всё думает...
оказалось что т.к. сайт игры на деньги - это типа к азартным играм относится, но с другой стороны шахматы - настольная игра. Это же не карты...
Так вот расходятся мнения юристов. Заказчик говорит типа там лицензию надо особую - а она стоит около миллиона...
так что возникла пааааауза.... неопределенно на какое времяДобавлено (27.12.2012, 16:31) --------------------------------------------- в итоге заказчик выбрал 1й: http://chess-vip.ru/
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:29 | Сообщение # 1177 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| К чему всё идет?
Я разослал в своем городе по примерно 30 адресам ВЕБ-агентств свои примеры работ на Flash. И... ни одного хорошего отклика : (
Как? Флеш уже никому не нужен? Я за этот год хорошо продвинулся в плане программирования (да и по дизайну немного) раньше клевали на всякую фигню (мне уже стыдно такое презентовать) и перед новым годом было много заказов на фирменные флеш-открытки для рассылки.
А в этом году 1 (да и то с прошлого года). ГРУСТНО так...
ФЛЕШЕРОМ быть уже не круто
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 1178 | Тема: Мысль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хна - сложно для меня.
В Унити ведь есть JS - вот я на нем и пишу а с# - слооожный
так что больше год назад выбирая меж XNA/NeoAxis/Unity - выбрал последний
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 1179 | Тема: Мысль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сделай сайт - так себе для портфолио (уже не зря). Насчет посещаемости и активности - вряд ли... ТУТ и так все эти темы развиты, да погугли и сразу же тебе выпадут Unity3d.ru ; boolean.name.ru и пр.
Все девелоперы там или тут.
Ты лучше раскрой какую нибудь ветвь : например AI в Unity (XNA я незнаю) или DLLки для Unity...
ну погугли сам - чего не нагуглишь то и создавай
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 1180 | Тема: Ваша любимая еда :3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, я, быв студентом, ел булки всякие и кефир/ряженку/снежок а в лучшем случае стакан сметаны желудок не испортил я питаясь как мои товарищи ели - шаурма/гамбургеры - теперь у всех свои проблемы, ну не у всех конечно же, но всё же... лишний вес и на вид больше возраст чем в есть на самом деле
Кисломолочка - недорого и полезно! а еще в студенчестве нехватало на мясо - поэтому покупал сало и рыбу
|
|
| |