Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 1121 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis хорош, хотелось бы освоить, но он сложный... Unity я за 5 уроков уже понял что к чему и в течение 2 недель вник в движок и уже мог что-то работающее делать.
И еще растроило что NeoAxis тормозной (в сравнении с Unity) у меня тут на работе видюхи НЕТ а на Intel чипсете NeoAxis беобразно тромозит Unity же выдает хороший FPS.
И все же в этом году я буду осваивать NeoAxis (не для игр а для рабочих проектов всяких) Для игр - UNITY
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:17 | Сообщение # 1122 | Тема: Пример с машинкой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я качнул CarTutorial - это круто, но мне надо что-то примтивное, чтоб понять. А это ж распаковал - 350 Мб!! много много лишнего.
Что меня интересует: • камера плавная сзади. • четыре колеса (передний привод) • чтоб всё это было связано и не рассыпалось (я сам пропишу чтоб рассыпалось при аварии)
ну и всё...
я думал на основе CharacterController - но не то, надо рассчитывать наклон автомобиля от четырех точек опоры (колес)
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 16 Января 2013, 11:21 | Сообщение # 1123 | Тема: Unity3d? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да впринцыпе, можно и круче Кала оф Дути сделать на Унити скачал, выучил и за какое-то время всё получится удачи!
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 16 Января 2013, 11:14 | Сообщение # 1124 | Тема: $$$ За креатив |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это не ко мне... извините
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 16 Января 2013, 11:04 | Сообщение # 1125 | Тема: $$$ За креатив |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что за тематика? ЧТО именно нужно для доработки концепта? Отрисовка или писанина?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 16 Января 2013, 10:59 | Сообщение # 1126 | Тема: Браузеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FireFox и GoogleChrome а раньше лет 5 на Опере сидел...
FF - потомучто для него куча плагинов и легко ставятся. Удобная панель для ярлыков.
GoogleChrome - ТОЛЬКО ПОТОМУ что в нем Gmail четко работает и всё. Вообще так на самом деле далеко не в восторге от этого браузера. Еще мне как флешеру GH постоянно всякие фокусы выбрасывет, некоторые мои флешсайты вообще не работали как надо...
а причина: в том что они СВОЙ flashplayer пишут, благо что ActionScriptом может определить оболочку из которой он запущен...
ЕЩЁ вот какая фигня с GoogleChrome: C:\Documents and Settings\andarky\Local Settings\Application Data\Google = ~ 500мб (дома вообще > 1.5 Гб.)!!!! Что это? Там черт голову сломает в их папках УЖАС!!
при том что Mozilla с кучей плагинов занимает на диске около 60Мб+300 кэш...
GOOGLECHROME - черт знает что!! я в ужасе от него...
НО! в то же время я из-за Gmail пользуюсь ИМ.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 1127 | Тема: Soft Pixel Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да... давненько я о нем слышал, тогда еще я c Blitz3D работал потом на Unity перешел и забил на всё.
Но сейчас вот смотрю на ПуреБасик. А этот самый SoftPixel туда можно привинтить! Всё! хочу учить егоДобавлено (15.01.2013, 14:41) --------------------------------------------- The_Witcher, а что насчет прав? Ну если я захочу творения на нем ПРОДАТЬ?
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 1128 | Тема: Поле Чудес на Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, кинь ссылку
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:36 | Сообщение # 1129 | Тема: не работает ХРюшные ЕХЕшники в 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хмм... посмотрю
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 15 Января 2013, 12:36 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:26 | Сообщение # 1130 | Тема: КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дороговато 3 рубля! с 15 рублей копейки вычли...
|
|
| |
|
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 1132 | Тема: не работает ХРюшные ЕХЕшники в 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть где-то в сис.настройках надо что-то отметить? какие-то службы запустить?
просто хотел сегодня доделать и отдать его уже. Дети без сказок тупо сидят
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:08 | Сообщение # 1133 | Тема: КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я давно пользуюсь Альфа-Кликом от Банка АльфаБанка. Удобно.
Зарегил себе летом кошелек га ЯДеньги. Завязал счет с альфой. Перевел с АБ на ЯД 15 рублей (как тест) поступило с вычетом копеек.
Ну так и лежали у меня там эти 15 рублей.
И вот как-то на телефон приспичило бросить денег. - Почти опустошил ЯД, оставил 3 рубля (не 3000р. а 3р.)
Как-то недели 2 назад нужно было округлить сумму на АБ что снять с банкомата. Ну, думаю - вот и пришло время этих 3 рублей.
Перевожу с ЯД на Альфу. ЯД пишет что операция ПРОШЛА УСПЕШНО! НО!
на АБ нет ничего...
я панике!! незнаю что делать, денег то жалко!
Начал их документации читать и накопал - что операция 20 минут может длиться. Жду.... 40 минут ОПЯТЬ нет!!
я пишу письмо в администрацию Яндекс. получаю ответ с просьбой уточнить всякие тонкости. Я все сделал и даже более того скрины приложил. Ответа до вечера не получил. Стал писать ругательства. потом письмо матом написал.
Еще на всяких ТРОЛЛЬ-форумах выпали все что на душе.
Но денег так и не поступило.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:53 | Сообщение # 1134 | Тема: не работает ХРюшные ЕХЕшники в 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 64bit винда. IIyxMASTER, да может быть оно и хорошо, но тетенька воспитатель никогда в этом не разберется.
может быть я ошибаюсь, но это ведь винда в винде?
у меня VBox стоит на XP - хорошая по-моему VM (другие на пробовал) но жене пытался объяснить - как об стену, а та тётенька еще дальше...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:48 | Сообщение # 1135 | Тема: Инструменты для быстрой разработки GUI в Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну незнаю... для меня что ноут, что телефон/айфон/планшетники - вещи как записные книжки. Ну в дороге где-нибудь почитаь что-то или пописать...
реклама ИГРОВОЙ НОУТБУК по-моему это смешно
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:19 | Сообщение # 1136 | Тема: Инструменты для быстрой разработки GUI в Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да уж... лучше бы Scaleform был встроен как в UDK (это единственное что мне было интересно в UDK) тогда бы возможностям НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. абсолютно НЕ БЫЛО бы предела. FLASH может всё!! круче FLASШовых GUI ничего луче нет!! (а если и есть то сложны в разработке)Добавлено (15.01.2013, 11:19) --------------------------------------------- так.. по сути ничего супер интересного красивого из Assetoв GUI не видел (для FREE-версии)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:08 | Сообщение # 1137 | Тема: не работает ХРюшные ЕХЕшники в 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не смейтесь, но до сих пор на ХР... а тут вот принесли ноут HP Pavilion G7 я бы с удовольствием ХР поставил, но дров просто нет нигде...
Всё что нужно: Оффис и Фотошоп Проблемы начались с того что проводной инет я так и не смог настроить. Только вайфай.
Потом долго ждал установку после чего выдало ошибку.
ФШоп - портабл CS3 и CS4 тоже не пошли...
винда стоит лицензия. 7 Что же делать?
Вариант виртуалки НЕ ВАРИАНТ. Пользователь - воспитатель детского сада. Ноутбук в садик взяли чтоб детям через проектор сказки показывать
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 1138 | Тема: Ростелеком |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я на Ростелеком уже 2ю неделю: инет.безлим+каб.ТВ пока не жалуюсь, правда по рекламе было 555р а на деле 575 надо платить (WiFi в подарок)
до этого больше года на БиЛайне был. Особый разницы не вижу...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:42 | Сообщение # 1139 | Тема: _global или _root |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разницу между _parent и _root я понимаю знаю что _level0 - тоже что _root
В As3 понятие _root стало Stage
Но у меня в As2 разработка
РАСТОЛКУЙТЕ мне разницу между _global и _rootДобавлено (14.01.2013, 15:42) --------------------------------------------- неужели никто не подскажет??
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:32 | Сообщение # 1140 | Тема: Вопросы по логотипу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в ВЕКТОРНОМ редакторе делай (InkScape/Flash/CorelDraw/Ai) фотошоп для других целей
потом когда будет готово - просто сохрани как растр и тыкай в игру, на сайт, куда хочешь
|
|
| |