Вторник, 10 Февраля 2026, 07:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 1201 | Тема: Продажа лицензии на Unity
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Это нужно для коммерции. Я бы купил, если бы была нужда прямо сейчас.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:19 | Сообщение # 1202 | Тема: Математики не хвататет
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Neia, ссылка перекошенная, исправь

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:12 | Сообщение # 1203 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, хватит постить бредовые посты (простите за тавтологию). Набивай посты на других форумах.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 1204 | Тема: Математики не хвататет
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
у меня есть отличная книга, щас название не скажу. Она для флеш, но математические, тригонометрические и физические выкладки подайдут под любой яп. если нужно - поделюсь. Там описано все начиная от векторов движения и определений пересечения объектов заканчивая физикой - трение инерция итд.

Скинь мне, я в соседней теме именно такую теорию просил.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 1205 | Тема: Ассоциации
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Мерзота

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 1206 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
AltairS, зачем создавать каждый раз новую тему, если рядом есть тема с идентичными ответами. Таких тем с три короба на форуме, даже в моей теме, практически не имеющей никакого отношения к выбору ЯП, по этому поводу отписались куча народу.
Quote (darthRevan)
Начать изучение языков стоит с самых простых - Basic и Pascal, а пото уже дальше продвигаться - Assembler> Python> C++/C

Quote (ezhickovich)
Есть конечно Python... который на мой взгляд является лучшим выбором начинающего программиста...

Quote (darthRevan)
Python хорош.

Quote (QWER56)
Мой первый ЯП это Бейсик. Но думаю, что начинать можно и с C++.
Я думаю, что начну учить или C++, или С#.

C++ популярный и мощный. Шарп для Юнити. Что нибудь из этого выучу.

Автор, советую начать с Паскаля. А потом можно перейти на семейство Си. С бейсика сложнее переходить на си, чем с паскаля.

Quote (vc)
Я вообще думаю лучше выучить НОРМАЛЬНО С (Чистый), потом перейти на С++, после, лично мой совет перейти на D. ИМХО

Quote (NeZnayu)
Бред, бэйсик идет в полный разрез со всеми современными языками по части логики кода. То что он легкий еще не значит что полезный.

Quote (Serg1971)
JeromKid, Похвально твоё желание выучить какой-нибудь ЯП! darthRevan, тебе верно говорит - учи для начала Basic! Никого он не отупляет, на его примере ты поймёшь принципы программирования... Я вот сейчас как раз дописываю первый урок по Dark Basic Pro - самый нормальный выбор для начинающего, очень широкие возможности и вместе с тем просто для понимания!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 1207 | Тема: Steam
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
vc, тогда как ты объяснишь, то у меня при скорости <0.50 Мб/сек иногда скорость закачки доходит до 2 Мб/сек? Стим использует соединение по полной. Тебе то какая разница? Радуйся, что так быстро качается.

Добавлено (05.09.2010, 12:18)
---------------------------------------------
Buran, нет, такое может быть. Там скорость не меньше чем на торренте бывает.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:13 | Сообщение # 1208 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
При чем тут английский, я не понял, но синтаксис можно свободно выучить и без знаний математики

Это сравнение dry "Знание синтаксиса" не равно "Свободное использование". Не зная математики далеко не уедешь.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 1209 | Тема: Steam
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Это так должно быть или глюки провайдера/стима???

В чем глюк? Ты еще скажи, что торрент один сплошной глюк. Бред какой-то. ТЫ купил игру, стим старается как можно быстрее тебе дать в нее поиграть, говоря примитивнейшим языком.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:59 | Сообщение # 1210 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Автор, советую начать с Паскаля. А потом можно перейти на семейство Си. С бейсика сложнее переходить на си, чем с паскаля.

Тема превратилась в испорченный телефон. Начальный вопрос был в том, что какую математическую теорию лучше подучить, а в конце мне уже советуют, какой язык изучать. Нет, безусловно, спасибо, но тут немного иная ситуация happy
Quote (Stalker_Shooter)
Ну, не знаю с чего вы начинали, и вообще что из математики надо знать, но я выучил C#

Это все равно что говорить, что знаешь английский язык, выучив только грамматику, но совершенно не зная слов.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:59
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:56 | Сообщение # 1211 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
А есть какой-нибудь язык схожий по архитектуре с AS3, но более простой? Ну как бы для подготовки. Или не имеет значения, схожи они или нет, главное чтобы были знания?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 1212 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
JeromKid, сама концепция языка уже устарела и не соответствует современным требованиям...

Понятно. Спасибо.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 1213 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Да-да...
Басик отупляЭ...

Чем? Просто интересно.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 1214 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
darthRevan, большое спасибо за помощь.
Но все же интересно это:
Quote (JeromKid)
Где-то слышал разговоры о том, что изучив Бэйсик, покалечишь себя как программиста. В чем соль?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 1215 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Лучше, конечно перед этим бэйсик изучить.

Где-то слышал разговоры о том, что изучив Бэйсик, покалечишь себя как программиста. В чем соль? И насколько я знаю существует много разный "Бэйсиков". Какой изучать? В школе учу QBasic, этого достаточно?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 1216 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Начать изучение языков стоит с самых простых - Basic и Pascal, а пото уже дальше продвигаться - Assembler> Python> C++/C

Я собираюсь учить AS3. Какие языки полезно изучить пере этим? И сколько это занимает времени?

Добавлено (04.09.2010, 17:50)

Quote (darthRevan)
низкоуровневого программирования,

К чему относится AS3?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 1217 | Тема: помощь по концепту
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Neia, тут нужна практика. Уроков по "привыканию к планшету" нет. Сам когда-то искал wink

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 1218 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Слава богу мне с этим повезло - попал в физмат.
darthRevan, спасибо за ответ.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 1219 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, уважаемые программисты!
Хочу начать изучать ЯП, но перед этим изучить некоторые аспекты из математики, которые могли бы пригодится. Ну, вопрос собственно состоит в том, какие именно.
Знаю, что хорошо бы было знать графы-матрицы, теорию вероятности, массивы. Что еще?
И еще буду очень признателен, если вы объясните, как эти знания применяются на практике, то есть для осуществления чего они служат. Ну и советы, что лучше изучить первым, что важнее и т.д.

P.S. Никогда не думал, что буду создавать подобные темы хах. Прошу воздержаться от сарказма и прочей ерунды. Человек с конструкторов на ЯП переходит! Развитие, чтоб его biggrin

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 04 Сентября 2010, 17:15
JeromKidДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 1220 | Тема: Лицензионные игры
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Дело тут не в принципах, а в том, что у русских геймеров тупо денег на нормальную версию игры не хватает.

Добавлено (04.09.2010, 15:50)
А потом начинают реветь почему тот или иной тайтл становиться эксклюзивом для консолей.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг