|
Результаты поиска
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 1201 | Тема: Продажа лицензии на Unity |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Это нужно для коммерции. Я бы купил, если бы была нужда прямо сейчас.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:19 | Сообщение # 1202 | Тема: Математики не хвататет |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Neia, ссылка перекошенная, исправь
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:12 | Сообщение # 1203 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, хватит постить бредовые посты (простите за тавтологию). Набивай посты на других форумах.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 1204 | Тема: Математики не хвататет |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) у меня есть отличная книга, щас название не скажу. Она для флеш, но математические, тригонометрические и физические выкладки подайдут под любой яп. если нужно - поделюсь. Там описано все начиная от векторов движения и определений пересечения объектов заканчивая физикой - трение инерция итд. Скинь мне, я в соседней теме именно такую теорию просил.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 1205 | Тема: Ассоциации |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Мерзота
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 1206 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| AltairS, зачем создавать каждый раз новую тему, если рядом есть тема с идентичными ответами. Таких тем с три короба на форуме, даже в моей теме, практически не имеющей никакого отношения к выбору ЯП, по этому поводу отписались куча народу. Quote (darthRevan) Начать изучение языков стоит с самых простых - Basic и Pascal, а пото уже дальше продвигаться - Assembler> Python> C++/C Quote (ezhickovich) Есть конечно Python... который на мой взгляд является лучшим выбором начинающего программиста... Quote (darthRevan) Python хорош. Quote (QWER56) Мой первый ЯП это Бейсик. Но думаю, что начинать можно и с C++. Я думаю, что начну учить или C++, или С#. C++ популярный и мощный. Шарп для Юнити. Что нибудь из этого выучу. Автор, советую начать с Паскаля. А потом можно перейти на семейство Си. С бейсика сложнее переходить на си, чем с паскаля. Quote (vc) Я вообще думаю лучше выучить НОРМАЛЬНО С (Чистый), потом перейти на С++, после, лично мой совет перейти на D. ИМХО Quote (NeZnayu) Бред, бэйсик идет в полный разрез со всеми современными языками по части логики кода. То что он легкий еще не значит что полезный. Quote (Serg1971) JeromKid, Похвально твоё желание выучить какой-нибудь ЯП! darthRevan, тебе верно говорит - учи для начала Basic! Никого он не отупляет, на его примере ты поймёшь принципы программирования... Я вот сейчас как раз дописываю первый урок по Dark Basic Pro - самый нормальный выбор для начинающего, очень широкие возможности и вместе с тем просто для понимания!
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 1207 | Тема: Steam |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| vc, тогда как ты объяснишь, то у меня при скорости <0.50 Мб/сек иногда скорость закачки доходит до 2 Мб/сек? Стим использует соединение по полной. Тебе то какая разница? Радуйся, что так быстро качается. Добавлено (05.09.2010, 12:18) --------------------------------------------- Buran, нет, такое может быть. Там скорость не меньше чем на торренте бывает.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:13 | Сообщение # 1208 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) При чем тут английский, я не понял, но синтаксис можно свободно выучить и без знаний математики Это сравнение "Знание синтаксиса" не равно "Свободное использование". Не зная математики далеко не уедешь.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 1209 | Тема: Steam |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Это так должно быть или глюки провайдера/стима??? В чем глюк? Ты еще скажи, что торрент один сплошной глюк. Бред какой-то. ТЫ купил игру, стим старается как можно быстрее тебе дать в нее поиграть, говоря примитивнейшим языком.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:59 | Сообщение # 1210 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Автор, советую начать с Паскаля. А потом можно перейти на семейство Си. С бейсика сложнее переходить на си, чем с паскаля. Тема превратилась в испорченный телефон. Начальный вопрос был в том, что какую математическую теорию лучше подучить, а в конце мне уже советуют, какой язык изучать. Нет, безусловно, спасибо, но тут немного иная ситуация Quote (Stalker_Shooter) Ну, не знаю с чего вы начинали, и вообще что из математики надо знать, но я выучил C# Это все равно что говорить, что знаешь английский язык, выучив только грамматику, но совершенно не зная слов.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:59 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:56 | Сообщение # 1211 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А есть какой-нибудь язык схожий по архитектуре с AS3, но более простой? Ну как бы для подготовки. Или не имеет значения, схожи они или нет, главное чтобы были знания?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 1212 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) JeromKid, сама концепция языка уже устарела и не соответствует современным требованиям... Понятно. Спасибо.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 1213 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Да-да... Басик отупляЭ... Чем? Просто интересно.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 1214 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, большое спасибо за помощь. Но все же интересно это: Quote (JeromKid) Где-то слышал разговоры о том, что изучив Бэйсик, покалечишь себя как программиста. В чем соль?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 1215 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Лучше, конечно перед этим бэйсик изучить. Где-то слышал разговоры о том, что изучив Бэйсик, покалечишь себя как программиста. В чем соль? И насколько я знаю существует много разный "Бэйсиков". Какой изучать? В школе учу QBasic, этого достаточно?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 1216 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Начать изучение языков стоит с самых простых - Basic и Pascal, а пото уже дальше продвигаться - Assembler> Python> C++/C Я собираюсь учить AS3. Какие языки полезно изучить пере этим? И сколько это занимает времени?Добавлено (04.09.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) низкоуровневого программирования, К чему относится AS3?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 1217 | Тема: помощь по концепту |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Neia, тут нужна практика. Уроков по "привыканию к планшету" нет. Сам когда-то искал
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 1218 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Слава богу мне с этим повезло - попал в физмат. darthRevan, спасибо за ответ.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 1219 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые программисты! Хочу начать изучать ЯП, но перед этим изучить некоторые аспекты из математики, которые могли бы пригодится. Ну, вопрос собственно состоит в том, какие именно. Знаю, что хорошо бы было знать графы-матрицы, теорию вероятности, массивы. Что еще? И еще буду очень признателен, если вы объясните, как эти знания применяются на практике, то есть для осуществления чего они служат. Ну и советы, что лучше изучить первым, что важнее и т.д. P.S. Никогда не думал, что буду создавать подобные темы хах. Прошу воздержаться от сарказма и прочей ерунды. Человек с конструкторов на ЯП переходит! Развитие, чтоб его 
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 04 Сентября 2010, 17:15 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 1220 | Тема: Лицензионные игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Дело тут не в принципах, а в том, что у русских геймеров тупо денег на нормальную версию игры не хватает. Добавлено (04.09.2010, 15:50) --------------------------------------------- А потом начинают реветь почему тот или иной тайтл становиться эксклюзивом для консолей.
|
|
|
| |
|