|
Результаты поиска
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 1161 | Тема: Игровой сеттинг (опрос) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А где древние храмы и гробницы?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 07:48 | Сообщение # 1162 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Ну ведь так флеш игры и у издаттелей на сайтах в свободном доступе жэ.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:50 | Сообщение # 1163 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Зачем тогда было выкладывать абы что? Надеялся, что не смотря на отвратность текста, все будут хвалить тебя, в виду твоей репутации на форуме?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 1164 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Дык, я это писал, пока лежал в больнице с пробитой головой. Дык, это не оправдание. Если отстой, даже написанный с пробитой головой, не надо его выкладывать вообще, чтоб потом оправдания искать. Текст не понравился совсем, скатываешься по поклонной со скоростью света.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 1165 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Я думаю, что ты много думаешь и лезешь в чужие разговоры. Форум - место открытое и все что ты тут говоришь становится общественным достоянием. Чужые разговоры - в ЛС. И заканчивай оффтоп.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:07 | Сообщение # 1166 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Что думать? Надо делать Я думаю каждый сам для себя решит что и как делать.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:37 | Сообщение # 1167 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Такс...мне уже можно даже не учавствовать xD
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 1168 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| TLT, но ведь кавер по законам не запрещен. Каверы свободны для записи жэ.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:45 | Сообщение # 1169 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| TLT, надеюсь миди-каверы разрешены? Уже начал работать
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 1170 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А я люблю такое:
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 1171 | Тема: Лицензионные игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Скачали бы. И я в том числе. И искрене щитаю, что те кто купили лицуху — лохонулись по полной. Но тут уж ничего не поделаешь... имхо, оно такое. Давайте покупать пиратское молоко, дома, машины и печеньки.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:53 | Сообщение # 1172 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| romandl, нужно все свое использовать.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 1173 | Тема: Star Wars - Clone Wars Demo |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| FenMix, интересно, обязательно скачаю. З.Ы. Ты же ушел с сайта 
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:16 | Сообщение # 1174 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Эллен Пейдж Дрю Берримор
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:02 | Сообщение # 1175 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| vanek100, ну я вижу, что не знаешь.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 1176 | Тема: Лицензионные игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Ее сломали через месяц. А те кто на лицухах с этой защитой и со сбойным интернетом до сих пор плюются. Если она не работает, значит провалилась. Защита сломанная через месяц с точки зрения продаж - выйгрыш. Подумай, если бы кряк появился сразу же в день выхода. Плюются только в Рашке, а до Рашки никому дела нет, как вы не поймете. Quote (Made_In_USSR) Для тех у кого нет денег возможно и так. У тех у кого нет денег, каждую копейку считают. Так что такое только у "богатых". 100 рублей, 3000 рублей, какая разница! Quote (Made_In_USSR) Не их проблемы, что Рашка отстала. Не наши, что игры ломают. Дают — бери. Даже если бы этой плохой защиты не было, в Рашке все равно бы почти все купили\скачали пиратку. А так хотя бы немного людей лицуху приобрели. Так что не надо говорить: "Ой это плохая защита, из-за нее приходится пиратку покупать!". Все дело в том что кто-то очень жадный.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 1177 | Тема: SaveHer |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, упрости самолетики, я их не могу пройти, даже второй уровень хах. Ну а учитывая, что у меня огромнейший опыт в ГХ, то с танцами проблем не возникло.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:53 | Сообщение # 1178 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (vanek100) А кому твои спрайты то нужны. Их вобще некуда вставить, если только породию..... Качественная графика всегда в ходу у воров.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 07:37 | Сообщение # 1179 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) что не будет безликих пространств. Не надо этого делать, картинка смотриться захломленно.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 07:35 | Сообщение # 1180 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Вопрос в том, будет ли интересены эти обзоры кому-то, кроме джисиаповцев ? В том то и дело. Простые видео с рассказом об игре, кстати говоря, тонны (на английском) Ютьюбе. Ну там конечно про другие игры говорят, но разница в принципе не велека. З.Ы. Рутьюб=УГ
|
|
|
| |
|