|
Результаты поиска
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 1121 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это шутка (а в баню не хотим)? Геймпады? У меня есть 5 шт, включай поддержку. Дополнительных баллов, конечно же, давать никто не будет, просто получишь за управление оценку выше. А если сделаешь управление только геймпадом, то, я уверен, получишь заниженную оценку по критерию "управление". Так что делай, если делаешь, как альтернативный вариант. Всё, что мы не сможем проверить, то мы не будем оценивать, как понятно, поэтому глупо стремиться делать так, чтобы мы не смогли нормально поиграть. А контроллер Rock Band Fender Stratocaster Guitar есть? Я не собирался делать только поддержку геймпада, я имел в виду как дополнительную функцию. Ну а если я например сделаю геймплейное видео где демонстрируется процесс игры с контроллером, то это будет считаться как доказательство?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 14 Сентября 2010, 14:16 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:05 | Сообщение # 1122 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) ПОП - бездна Противоречивое высказывание. Ведь бездна необязательно синоним слова плохо. Но тут уж кто как поймет. Для меня это бездна, в которую можно погрузиться и расслабиться
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 1123 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) А что если я включу поддержку контроллеров, которые у вас вряд ли имеются, мне будут дополнительные баллы? Ведь вы не сможете проверить их работоспособность. Или за такие фичи доп. баллы не начисляются?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:19 | Сообщение # 1124 | Тема: Литературный конкурс для призывников |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, приз там, конечно, фантастический, жалко я не призывник пока
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:56 | Сообщение # 1125 | Тема: помогите пожалуста |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanekk33) А Если уже есть однопользовательская такая игра, а я ее хочу онлайн сделать, как ее можно сделать чтоб автор не предрался? Не гонись за воздушными замками, просто изучай язык. Вот когда ты будешь готов что-то сделать, тогда уже и задумывайся, что и как.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 1126 | Тема: помогите пожалуста |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) JeromKid, Эй, а почему ты векторный графический редактор Corel Draw не указал Указал, то чем пользовался То что я его не указал, совсем не означает, что я им пренебрегаю или что-то врде того. Sanekk33, если собираешься серьезно заниматься этим, иди на курсы рисования и купи себе хороший планшет. Но это все при условии, что ты пойдешь до конца, а не бросишь изучение флеша при первой же трудности.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:46 | Сообщение # 1127 | Тема: помогите пожалуста |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanekk33) а тяжелый язык? Тяжелый, не тяжелый, но если возьмешься за него, то за год вполне можно выучить. Quote (Sanekk33) И нужен он для флеш игры? Он обязателен для флеш игры. На нем флеш игры и пишутся. Quote (Sanekk33) И подскажи прогу пожалуста, на которой можно нормально рисовать? Любой графический редактор: Photoshop, Paint.Net. Так же векторная графика может пригодится: Illustrator, Flash.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 1128 | Тема: помогите пожалуста |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanekk33) Всем привет. хочу создать онлайн игру на флеш, я еще вообще нечего не понимаю, но создать очень хочу! Что мне для этого потребуется? Жанр игры файтинг. Заранее спасибо! Учи язык ActionScript 3.0 и желательно научись рисовать. Потом делай что угодно.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 1129 | Тема: When Stars Fall... : Episode I |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) 1). Почему вероятная музыка в формате midi? Потому что на конкурс нужно присылать игры до 13 мб. Одна mp3 песня посредственного качества в среднем 3мб, а то и больше + все остальное что есть в игре. Вряд ли можно уложится. Только если всю игру не будет играть одна и та же музыка. Quote (ПрофЭссор) 2). Разве сам не сможешь нарисовать бэкграунды? Список "Надо сделать" это скорее всего (имхо точно) список того что он планирует сделать, но до чего руки не дошли пока или что еще в процессе создания. Чего не понятного. Он же не пишет, нужен художник.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 1130 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) сколько писателей не пользуются услугами редакторов, которые работают в издательствах? Издательство не допустит, чтобы чьи-то работы не проверялись. Вот так напишет какой-нибудь Ферамон книжку, а там куча ошибок. А кто в последствии пострадает? Издательство. А еще используют негров - людей (не обязательно афро-американского происхождения) который пишут книги от твоего имени, чтобы увеличить количество книг в популярной серии до максимума. Это я к слову
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 1131 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, то есть тупо скачал mp3 (к примеру) и включил в саундтрек своей игры? Нет, так не пойдет.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:15 | Сообщение # 1132 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, Quote (TLT) Quote (JeromKid) я так и не понял на счет каверов. Может ты меня не так понял, я имел ввиду, что я, например, выберу какую нибудь песню и использую ее мотив для основы создания миди-музыки. Так ведь можно? По сути это моя работа получается. Так можно, конечно. В теме уже по второму кругу одинаковые вопросы задают, пролистать трудно?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 1133 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| И даже если игра будет какой-нибудь хорошей, сразу же найдется человек, заплативший за нее и выложевший в интернет в свободный доступ. Вот и все.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 1134 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) HerrPotapov, Единственный выход был уже подсказан - делать сайт об игре, всё рассказывать, показывать, а ссылки на скачивание игры - открывать только зарегистрированным пользователям сайта. А регистрация на сайте - стоит например 20 баксов... Формально вы ничего не нарушите - игру раздаёте бесплатно, с полным функционалом, но желательно что-бы на сайте, ещё какой-то контент из игр был... А на донате в России - далеко не уедешь! Да и к тому же не думаю, что у вас получиться игра за которую люди захотят платить 20 баксов.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 1135 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Так для сурса вроде СДК есть, делай что хочешь. Или я неправ? СДК Сурса служит для создания модов игр, а не для создания новых.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:03 | Сообщение # 1136 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А что если я включу поддержку контроллеров, которые у вас вряд ли имеются, мне будут дополнительные баллы? Ведь вы не сможете проверить их работоспособность. Или за такие фичи доп. баллы не начисляются?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:00 | Сообщение # 1137 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Очень часто. См. NeoAxis например. Я говорю о Unreal Engine и Source, о которых ты писал в первом посте. Причем тут сейчас NA?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 1138 | Тема: Название команды |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) все англ слова перепробывал Да ладно. Прям все все? Совет: займись чем нибудь другим. Ну или учись сам, пока не научишься чему то стОящему и сможешь чем-нибудь привлечь людей в команду. А сейчас какое бы название у нее не было никто в нее не пойдет.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 1139 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Проект официально некоммерческий! А владельцы движка разрешают его свободно использовать даже для некоммерческих проектов? Не думаю.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:55 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:54 | Сообщение # 1140 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Shareware особо ничем не отличается от donate. На donate они много не заработают. Отличается. Shareware ты получаешь обрубок, а в Donate всю игру, а сам думаешь, надо платить или нет.
|
|
|
| |
|