|
Результаты поиска
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:15 | Сообщение # 1081 | Тема: Моя первая игра |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты и в правду не делаются, даже ПринтСкрином. Сама игра относительно сносная, напомнило Квэйк на ПС1 чем-то.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 1082 | Тема: Литературная битва |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| За Лёлю Лёля лучше всех! Лёлю ждет успех!
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:03 | Сообщение # 1083 | Тема: Контакт стал закрытым... |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Скорее всего не выдерживает конкуренции... В России ВК более популярен и пока что уступать место ФБ не собирается, из-за чего у последнего баттхерт, и он яро жаждет захватить первенство. А вообще, копирование с ФБ обусловлено желанием "Дурова" соответствовать "мировым" стандартам. Чем вызывает бурю негодования среди школоло. ВЕРНИТЕ СТЕНУУУ!!
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 11 Февраля 2011, 17:03 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:58 | Сообщение # 1084 | Тема: Контакт стал закрытым... |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| В ВК очень хороший граффити редактор. Приятный, удобный и без излишеств. А вообще ничего плохого в ВК не вижу. Хотя я K$~ и фурфаг, так что не мне судить lol
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:54 | Сообщение # 1085 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Купил "Тени Чернобыля", когда всей этой канителью страдал, так и не дочитал, сейчас валяется где то.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:44 | Сообщение # 1086 | Тема: Декомпилятор формата .package |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, лучшее, что нашел это Spore Master. Проверить сам не могу, но судя по описанию вроде то что тебе нужно. Внимательно почитай инструкцию, так как там пишут, что нужно язык Винды перед запуском менять во избежании ошибок. Может еще что-то важное, я просто быстро пробежался. Ну а simPE не работает со Spore, так как там другая версия packag'ей. У Sims 3 и Spore они одинаковые, а у Sims 2 другая.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 1087 | Тема: Ваш ник по-японски. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Если честно, японским тут и не пахнет На катакане (одна из графических форм японской слоговой азбуки) мой ник выглядит так: ジェロモキド А читается как ДжэромоКидо На хирагане (тоже графическая форма японской слоговой азбуки,кэп) так: ぜろもきど А читается как ДзеромоКидо Ну а по "правилам" первого поста так: Zushimorinmekite
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 1088 | Тема: Картинки на скорую руку |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| GECK,
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 1089 | Тема: Картинки на скорую руку |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| ahno, картинка доставила :3 FenMix, это не кот, а выдра Плохой из меня художник Из последних: Добавлено (02.02.2011, 15:31) ---------------------------------------------
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 1090 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Почему то никто не возмущается, когда нужно пачками убивать американцев. Никого нацистами не называют. А тут задело Россию и понеслось. Глупо это все. Убивали бы китайцев - всем бы было все равно. Убивали бы поляков - всем бы было все равно. Убивали бы жителей <random country> - всем бы было все равно. Более того - это всего лишь игра, и ко всему этому нужно относиться проще.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 1091 | Тема: Картинки на скорую руку |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Парочка 10ти минутных каляк:
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:42 | Сообщение # 1092 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| vergil010, да, тайная комната в тройку любимых входит. Просто УА самая любимая книга и сам фильм очень понравился. А вообще фильмы с 4 по 6 вообще никакие. Мне они не понравились совсем. Но это всего лишь мое мнени
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 1093 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Эта часть, пожалуй, заняла второе место в моем сердце, после "Узника Азкабана". Посмотрел в кинотеатре, ни чуть не жалею. Как ни странно, больше всего понравилась часть фильма с анимационной вставкой со сказкой о трех братьях. Очень красиво. Жду второй части.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 1094 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Они этого недостойны, потому что не сделали ещё ни одной интересной игры. Не думаю, что стоит разводить очередной холивар. По сабжу, немного разводом попахивает Quote (SanAV) Эм... Зачем Valve ушастая сова? +1. Почему вообще именно сова?
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 12 Января 2011, 23:34 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 1095 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D] |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, поиграл, очень понравилось :3 Только червячок немного жутковатый Запустил на ноуте (1 Gb оперативки, 1.60 GHz, Windows 7), вроде не тормозила. Разве что немного на старте потупила. И когда второй раз меня придавило камнем, игра вылетела.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 1096 | Тема: Программист или художник? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Большинство конечно же будут программистами (если их можно так назвать). Не с проста на форуме такой дефицит художников и музыкантов (сценаристов у нас, тем не менее, хватает ). Говоря о себе, то я больше склонен к художественному процессу, хотя и программированием тоже не прочь бы заняться, чтобы стать, так сказать, более независимым.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:58 | Сообщение # 1097 | Тема: [2D] - Two Pix - [Логическая] |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Да, протормозил я с Twin Factor, теперь будет смотреться у меня как плагиат Грац! Задумка классная, удачи :3
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:59 | Сообщение # 1098 | Тема: [2D] Balalaika Hero |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, Как ярый фанат ГХ я бы с удовольствием присоединился бы к твоей команде, хотя бы как художник (хоть и низкого уровня). Но весь этот треш с зомби и балалайкой
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 01:08 | Сообщение # 1099 | Тема: Kinect™ (Project Natal) или PlayStation Move™ |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я за Кинект, НО только потому что там офигительнейшая игра Dance Central *.*
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 10 Января 2011, 01:08 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 1100 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Сейчас заинтересовался маппингом к Tomb Raider, вот сайтик trle Наш человек! Три года насиловал трле. Классная весч. Качай нгле, он удобней.
|
|
|
| |
|