Вот это мне уже нравится Seven Nation Army будет? А контроллер-гитару поддерживает?
Добавлено (31.08.2010, 23:08) --------------------------------------------- Enjoy the silence! Как всегда кульный саундтрек, NeZnayu! Я тя обожаю Надо будет плюсик поставить
Добавлено (31.08.2010, 23:11) --------------------------------------------- NeZnayu, после того, как погиб на втором уровне (после второго уровня), выскочила ошибка:
___________________________________________ ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object ob_enemy4:
Error in code at line 2: bullet.direction=point_direction(x,y,ob_ship.x,ob_ship.y) ^ at position 47: Unknown variable x
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Я проголосовал за Лимб, т.к. в таком случае концовка немного интригующая. Мне часто снится один жуткий сон. Подробностей я никак запомнить не могу, но он всегда кончается тем, что я бегу через холл мимо человека, открываю две двери (одна за другой) и выбегаю на улицу, где находится сад с резным забором впереди и форменными кустами поперек дороги. За мной кто-то гониться и когда я уже почти добираюсь до ворот, меня убивают. А начало и середину никак не могу вспомнить. Помню только, что за мной гнались все время или что-то вроде этого. Я вообще почти все свои сны не помню, только отрывками. Очень часто сами отрывки не имеют каких-то намеков на саму идею и сюжет сна. Помню сон, где я был вместе с Гарри Поттером, Роном и Гермионой. Сам сюжет сна не помню, но помню, что в столовой около выхода была витрина с выпечкой (самая незначительная деталь, и вот почему я именно ее запомнил?!). I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 31 Августа 2010, 19:33
Классная игра. Как всегда А знаешь, что больше всего порадовало? Seven Nation Army в качестве одной из тем! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
NeZnayu, класс, что еще сказать! Но есть одно замечание: можно время сессии увеличить? А то каждый раз заходить немного неудобно, это не критично конечно, но все же.
Добавлено (30.08.2010, 23:10) --------------------------------------------- Кстати, сколько уже юзеров зарегистрировалось?
Когда мальчик бегает за мальчиком, это немного странно...итс окей ту би гей I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Загоняем два из них куда-нибудь в угол, где их ни кто не тронет, и проходим одним шаром то место, которое он должен пройти.
В "нормальной" версии такой трюк не пройдет. Уровни будут устроены так, что оставив шарики без присмотра с ними в 90% случаев что-то случится.
Quote (TimKruz)
он уж совсем для ни чего не понимающих людей, которые хотят всё-таки что-то создать, во что можно сразу же поиграть.
Первая версия игры была сделана и выложена мной, когда я даже не задумывался о том, что захочу сделать из нее полноценный проект. Сейчас, как уже сказал ЗелёныйГоблин, разработка идет на Game Maker. TimKruz, AnnTenna, спасибо за критику, но она все замечания, к сожалению (или к счастью) давно не актуальны, т.к. все они были основаны на неудобствах Нубстера, от которого мы уже давно отказались. Но все равно спасибо!
Новости: К огромному сожалению команду вынуждены покинуть ninao6 (поступает в университет) и cybercortex (призван в армию). Но мы не отчаиваемся, ведь в нашей команде остаются прекраснейшие художники RecycleTiger и Winter-Freak.
Добавлено (30.08.2010, 19:45) --------------------------------------------- Обновил ссылку на тех.демо-версию. Скачать(1.41 MB; Без рекламы и задержки) Если вы еще не оценили и не высказались о геймплее (но не более) будущей игры, то пора это сделать! ;)
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 30 Августа 2010, 19:45
Ну вообще стилем еще можно назвать оформление и атмосферу игры Но не суть. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А зачем пользователю видеть код? надеюсь это исправят)
Осмелюсь предположить, что это, так сказать, для поддержания настроения. Идея интересная, вот только зайдет какой-нибудь no0b и будет думать, что сайт сломался I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Да ну. Самая лучшая это третья часть, ее как раз вообще левый режиссер снимал. Первые две больно уж какие то детские...а последние слишом мрачные. Нет в мире идеала. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 30 Августа 2010, 01:46
FenMix, уйти красиво? Похоже на уход маленьких детей, которых наказали. Строят обиженных и орут "Ухожу!", но тем не менее к двери идут медленно-медленно, надеясь, что их остановят, поддержат и начнут уговаривать остаться. Одним словом - показушничество. Ничего красивого в этом нет. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
FenMix, а все дело в том, что один юзер решил привлечь внимание своим хлопаньем дверей I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, на такое "сообщество игроделов" никогда в жизни.
И все же не зачем об этом всем сообщать. Единственная причина таких тем - показушничество, "пожалейте меня, я бедный, несчастный, разочарованный, обманутый". Ушел и ушел, никому нет до этого дела. Сам обвиняешь, что форум зарос флудом, и сам жэ его засоряешь глупыми, ненужными темами. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Еще один показушник. Не удивлюсь если на следующий день уже "вернешься", мол уговорили, так уж и быть, останусь. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever