Результаты поиска
|
|
|
MadMax | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 1182 | Тема: Ellipse Boy |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) лучше плохая графа но своя... тогда ищи художника. в такое играть не интересно
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 1184 | Тема: Ellipse Boy |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) Если для тя в играх главное графа то сочуствую. чувак. да я тя и геймплей унылое гавно, про графику молчу, и про GM 6.0 молчу
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 1187 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, тот заморожен, в связи с проблемой портирования. по Тлито не понял, я не занимаюсь RPG makerom, просто боевку посмотреть хотел Добавлено (18.06.2012, 15:49) --------------------------------------------- прикрутили физический движок extrime physics 2.2, работаем над графикой :-)
|
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 1191 | Тема: Почему школота не может сделать игру |
\o
Сейчас нет на сайте
| не разделяю мнение автора. сам только закончил школу, но никогда небыло желание сделать “убицу ВОВ“. я знаю что не получится, и просто забываю. мне больше прикалывает делать казуалки обычные. ну не интересны мне эти мморпг,так сделал быстро и все =) Добавлено (18.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- есть конечно желание набраться опыта на интересных казуалках-платформерах (сам как геймдизайнер/программист), а потом сделать TDS, уже диздока написал на 70страниц, но опыта нехватит для реализаций (хоть и не ммо но многое что задуманно). может быть через год, два Добавлено (18.06.2012, 15:05) --------------------------------------------- а сделать игру не могут не из за отсутствия знаний а из за характера. в этом возрасте хотят они все и сразу. поиграли в крутую игрушку от компашки EA и захотели в одиночку такую же сделать. через день у них это проходит до следующей игры. все хотят быть админами/руководителями/директорами, но никто не хочет учить ЯП и работать. вот и забрасывают
|
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 1195 | Тема: Кровь... |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (stinger) Можешь дать исходник? делал давно. уже незнаю есть он на компе или нет. http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=448115 вот сама dll со стандартными примерами. если покопаться то понять можно. несложный движок
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 18 Июня 2012, 10:22 |
|
| |
|
|
|
|
|