nik, ну "новичок" это понятие растяжимое. Люди действительно желающие научиться делать игры, свои первые работы делают для себя, не выставляют на общий обзор. Но это лично мое ИМХО. Форум на то и существет что бы разные люди высказывали разные мнения, я своё высказал. А вот слова про конструктор я беру назад, я же не знал что это творение на Game Maker сделано. Надеюсь аффтар вынесит из моего поста урок.
И вроде в играх есть такой стиль, где оружие и объекты из сплайнов а остальное 3D.
Оформление темы никудышнее, сам проект тоже ничего не представляет. Вот интирестно, зачем такое люди выкладывают? Ну что, нельзя выучить Blitz3D. Dark Basic, или даже Silent Walk FPS Creator 2 и делать более менее нормальные игры. Нет, это нам не интирестно, надо откопать в просторах игтернета какое то дерьмо и клепать на нём настоящий отстой. Моя команда
Я думаю что как раз в наше время, да и в нашей стране, герои не нужны. Нужны люди хорошо знающие и выполняющие своё дело, героизм как явление это уже пережиток прошлого.
А вот общие черты "Героя нашего времени" со временем не изменяются, изменяется только внешняя оболочка. Моя команда
Dinaros, в этом разделе форума есть такая темка - Написание сценарного документа. Лучше бы почитал сначала это, а потом уже занимался напесанеем сцинареев. Моя команда
Антик, вспомни, какого года Visual Basic 6? 1998! Тогда вообще такого формата не существовало, так какого лысого он в еклипсе должен существовать? В VB6 поддерживается только 4 графических форматов - .jpg, .bmp, .gif(теряет некоторые альфа-каналы), .ico(для иконок). Надеюсь теперь понятно? Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 21 Мая 2011, 18:58
11ARTIST11, есть разница между гильдиями и кланами. F5 - создание гильдии (может создавать любой пользователь, особого значения не имеет). Кланы, это совершенно другое дело, создаются на сервере. Подробнее здесь поищи. Моя команда