Среда, 28 Февраля 2024, 12:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум игроделов » Записи участника » AR [158]
Результаты поиска
ARДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 101 | Тема: Процедурный ландшафт
участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, примерно так. Или есть другой спосбоб?
Chris, процедурно значит "на ходу", можно ещё сказать "динамически", тоесть во время выполнения программы.
ARДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 102 | Тема: Процедурный ландшафт
участник
Сейчас нет на сайте
Не совсем. Надо процедурно генерить ландшафт.
ARДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 103 | Тема: Несколько вопросов по 3DRad.
участник
Сейчас нет на сайте
ТОже такое у мменя было! Попрубуй програмку RadImp. Она поидеи конвертирует x файлы в 3драд Открой офф. форум и поищи эту програмку.

Добавлено (08.01.2010, 14:24)
---------------------------------------------
А как я это исправил не помню... cry cry cry cry

ARДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 104 | Тема: Работа с 3D Rad!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Даааааааааа......настолько мощно я ещё не делал..... трудно сказать что делать... комп у меня почти такой же. Я просто работаю счас с косм пространством, а там не так нагружено. Ну попробуй поставить поменьше объектов. Если твоя видяха(скорее всего) не выдерживает столько объектов. О! Попробуй сделать перегружаемые локации города! Тема тут был такая, по поводу перегрузки. Объект называется кажется ExitFade(могу ошибится).
ARДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:13 | Сообщение # 105 | Тема: Процедурный ландшафт
участник
Сейчас нет на сайте
Мне нужно реалистичная посадка на планеты. Как вариант моделировать планету уже с ландшафтом(горы, реки, и т.д.), НО мало разнообразности! Поэтому я подумал генерить ландшафт на планете, при определённом растояние(корабль - планета). Приблизился на опр. растояние и можно уже разгледеть ландшафт, и когда совсем близко, то можно призимлится в на поверхность.

зы надеюсь теперь понятно.

ARДата: Пятница, 08 Января 2010, 11:51 | Сообщение # 106 | Тема: Несколько вопросов по 3DRad.
участник
Сейчас нет на сайте
Прочитай мануал по скриптам. У 3д рада есть демки по сети. В папке проэктов. NetworkServer, client

Добавлено (08.01.2010, 11:50)
---------------------------------------------
А папку проэктов смотрел?)))))))))

Добавлено (08.01.2010, 11:51)
---------------------------------------------
А по 3д раду разве можно что-то найти в гугле?? Я ничего не нашёл(((( НО офицальный форум РУЛИТ!!! Там столько всего!

ARДата: Четверг, 07 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 107 | Тема: Работа с 3D Rad!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, Комп может сильно загружен. Много вариантов. Раскажи что за комп у тебя? Какой проэкт?Подробней! Что за объекты?
У меня этой проблемы уже нет.
ARДата: Четверг, 07 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 108 | Тема: Несколько вопросов по 3DRad.
участник
Сейчас нет на сайте
1. Скрипт
2. -
3. -
4. В форуме уже Акулист об этом где то говорил.( смотри зы)
5. Чего?Зачем? смотри пункт 6
6. РайтБоди тебе в руки! И GoogleSketchUp + плагин!

зы Ещё раз: ЧИтай Форум!!!! И не создавай кучу тем!!! Разве в одной - двух нельзя????

Знаешь помоему тебе надо всё на блюдичке подать! А самому покапать влом?

ARДата: Четверг, 07 Января 2010, 10:14 | Сообщение # 109 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
участник
Сейчас нет на сайте
Зачем дублировать сообщения? Я ответил!
ARДата: Четверг, 07 Января 2010, 10:14 | Сообщение # 110 | Тема: Работа с 3D Rad!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, комп слабый наверно. Или детализированых деталей много. У меня такая гадость была.
ARДата: Среда, 06 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 111 | Тема: Процедурный ландшафт
участник
Сейчас нет на сайте
Возможно ли такое? Или в сотый раз перерывать инглиш форум? angry Ни чё не могу найти. Возможно ли генерить ландшафт находу? Кажетя я знаю ответ.

Добавлено (05.01.2010, 20:36)
---------------------------------------------
Или есть другие способы плавного погружение в атмосферу и приземление на планету???????????????????

Добавлено (06.01.2010, 17:09)
---------------------------------------------
Здесь вобще бывают???

ARДата: Вторник, 05 Января 2010, 18:51 | Сообщение # 112 | Тема: Импорт своего персонажа в 3DRad
участник
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/58-3423-1 читай. Зачем создал ещё одну тему? И вобще свои вопросы в одну тему запихал бы. Типо "Ещё кУЧА вопрос по 3дРад". НО зачем? Тема та уже есть.

зы кстать в той теме никто тоже не ответил. Но посмотри эту ссылку http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0
Может чтонить разеснит?

ARДата: Вторник, 05 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 113 | Тема: Дополнительные возможности и ресурсы для 3D Rad
участник
Сейчас нет на сайте
pentod65, ааа! Здесь вам в помощь скетч уп + плагин 3д рада. Пользуемя поиском в скетч апе, скачиваем и экспортируем в 3д рад))) Я так делаю))))

Добавлено (05.01.2010, 18:47)
---------------------------------------------
УРа! Нашёл интересную прогу http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0 . Счас буду проверять. Походу конвертатор для 3дМакс!!!! ЁЁЁЁ!

ARДата: Вторник, 05 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 114 | Тема: Оружие в 3DRad
участник
Сейчас нет на сайте
ДЕМКИ смотри. ProjectiveDemo кажись. И думай!
ARДата: Вторник, 05 Января 2010, 15:34 | Сообщение # 115 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
участник
Сейчас нет на сайте
cjdragon, А чего твой впрос делает в этой теме, а? Пишы туда куда надо. И вобще в канале 3д рада мало кто бывает(((( Мой вопрос не разрешён.............
ARДата: Вторник, 05 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 116 | Тема: Импорт своего персонажа в 3DRad
участник
Сейчас нет на сайте
Да, такая тема кажись уже есть.((( Почитай форум! Всётаки не 50 страниц)))
ARДата: Вторник, 05 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 117 | Тема: Граници пространства
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Chris)
Есть ещё один вариант которым я активно пользуюсь. Создай невидимые стены. Тоесть создоешь стенку, текстуришь а потом делаешь эту текстуру прозрачной.

В радуге можно текстурить? Как? не понял...

ARДата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:03 | Сообщение # 118 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос таков: это похоже по делу скриптов, как организовать АИ Кораблей(ни когда аи не програвмил)? Что бы, как бы мир жил своей жизню)) И проблема: как делать nPC корабли? Ведб если создать их какоето количиство, то в конце концов их не останется! Игрок может перебить их, а ведь генерацию кораблей похоже сделать не возможно(((

Добавлено (03.01.2010, 18:42)
---------------------------------------------
зы а насчёт демки не беспокойтесь, выложу, только слегка доведу до ума)

Добавлено (04.01.2010, 11:03)
---------------------------------------------
И ещё вопрос: что таакое самосветящиеся тексуры и с чем их едят?

ARДата: Понедельник, 04 Января 2010, 09:52 | Сообщение # 119 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
участник
Сейчас нет на сайте
Думаю не ограничено.
ARДата: Суббота, 02 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 120 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
участник
Сейчас нет на сайте
Вобщем так: у меня уже сильное продвижение, скоро выложу скриншоты, НО ФИЗИКА ДЕРЬМО!!! Я ЗамучиЛСЯ!! Я уже перерыл форум поддержки, ничего интересного! Скрипты не предлагать, я нашёл готовый скрипт -- непашет! Сам писал работает но не правильно......Помогите! МОжет ктонибудь свает какойнибудь пример? Хоть чтонибудь! То что Акулист сделал я использовал, нно без гравитации получается ужастно!Помогите(это крик отчаянья)!!

Добавлено (02.01.2010, 15:49)
---------------------------------------------
Я заметил что канал 3драда пустует.(((Но это наверно изза НОГОГ ГОГОДА, )))) Я сегодня почти закончил демку с физикой, более похожей на летающую)))УРАУРА! Выложить?

Форум игроделов » Записи участника » AR [158]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг