Пятница, 27 Июня 2025, 23:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NewsdownloadsДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:43 | Сообщение # 101 | Тема: Airisu [Gamiron 7]
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Класс=) Выглядит очень мило. Удачи smile
P.S. Играть-то. Пишется через дефис.

Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)

Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Четверг, 10 Апреля 2014, 18:45
NewsdownloadsДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 08:05 | Сообщение # 102 | Тема: Работы новичков
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Пока думал над АИ для противников в игре)

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Понедельник, 07 Апреля 2014, 08:05
NewsdownloadsДата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:47 | Сообщение # 103 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
VasLuk, а можете объяснить подробнее? Я признаться, не очень понял смысл проблемы.

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:43 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] - Viking Journey - [Puzzle]
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Очень и очень круто, молодец smile

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:43
NewsdownloadsДата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 105 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я тебе говорю не нужны знания программирования! Или ты не ферштейн? Или тебе надо по-китайски сказать как-то?

ГМЛ можно выучить за неделю, а в Констракте можно работать и без языка программирования. Такое чувство, что вы даже ни разу не пользовались этими программами.

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:58 | Сообщение # 106 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
V-Games, хватит уже рекламить свой проект))) Buranek, даешь скрины игрового процесса!

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Суббота, 05 Апреля 2014, 17:58
NewsdownloadsДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:44 | Сообщение # 107 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
А между делом я приступаю к написанию ИИ врагов. Управление и стрельба игрока уже готовы - хотя, думаю, я еще буду дописывать скрипт контроллера.

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:42 | Сообщение # 108 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Buranek, а почему, по твоему, один НЛО не может сбить другой? smile

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Понедельник, 31 Марта 2014, 20:45
NewsdownloadsДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 109 | Тема: Система накрутки лайков ВК
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Сразу много взрослых появилось biggrin Дайте человеку поиграться-попробовать! tongue

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Суббота, 29 Марта 2014, 14:27 | Сообщение # 110 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата
как сделать чтоб при 0 HP вышли рекорды и предложение переиграть.

if (HP<=0)
{
действие1;
действие2;
}
Это пихаешь в Step игрока. А переменную стоит сделать глобальной: global.HP

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Суббота, 29 Марта 2014, 14:27
NewsdownloadsДата: Пятница, 28 Марта 2014, 23:38 | Сообщение # 111 | Тема: Игра Хоррор
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
protecron, Выбирай

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Пятница, 28 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 112 | Тема: Работы новичков
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата
он у тебя что членорукий???

Нет dry . Я просто так и не придумал, каким же образом можно руки детализировать.

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Пятница, 28 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 113 | Тема: Работы новичков
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Пятница, 28 Марта 2014, 17:17
NewsdownloadsДата: Пятница, 28 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 114 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата
XDominator, Ничего Не Понял.Можно Подробней!

Просто при нажатии на кнопку, меняешь спрайты объектов "Новая игра", "Загрузка", "Выход", на такие же только с надписями на другом языке. Делается это кодом
Код
object.sprite_index = <spritename>;

в событии нажатия на кнопку, где <spritename> - имя твоего спрайта. Только когда задаешь код, указывай, относительно какого объекта он выполняется, а то получится, что у кнопки"сменить язык" будет спрайт "New Game".

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Пятница, 28 Марта 2014, 14:58
NewsdownloadsДата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 115 | Тема: Crushers[2d]
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата
Игра берёт второе место по загрузкам на нашем сайте

Наверное, потому что сайт ваш wink
А теперь серьезно. Я минут 5 искал в режиме одиночной игры, где же я нахожусь. Куча чудиков ходит туда-сюда, только потом сообразил, что управлять не WSAD'ом, а стрелками - было бы норм указать, хоть какую-то предисторию, и что это за персонаж, и почему я должен управлять стрелочками?! Дальше секунд двадцать пытался пройти в дверь - у вас же все спрайты как на подбор 32х32 и 64х64! Нельзя сделать выравнивание по сетке? Это ж одна строка кода:
Код
move_snap(x сетки, y сетки)

Ну, допустим, вылез из двери, поговорил с каким-то чуваком(кто это, кстати?), отправился на кладбище искать его деда. С трех сторон меня сразу прижали зомбаки, причем так круто, что я застрял в одном из них. Дальше еще веселее: со скоростью света начало отниматся хп, причем клавиши удара не отвечали. В итоге, когда у игрока здоровье оказалось на уровне -700, единственное что оставалось - выйти в главное меню и начать новую игру (не происходило вообще ничего - хоть сообщения а ля "Вы проиграли!" можно вывести было?). И - вот ведь фантастика! После нажатия новой игры, герой появился на стартовой позиции (на этом прикольном диванчике - хоть что-то повеселило), со здоровьем... -750 единиц! Причем оно, как ни в чем ни бывало, восстанавливалось со скоростью +1 единичка в секунду. Вы показатель здоровья что, в ини файл сохраняете? Если вы готовите глобальное обновление игры, переделайте не только графику, а и код, пожалуйста. Слишком уж много багов.
P.S. Сейчас как всегда скажете, что я фальконовец, да? smile

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Четверг, 27 Марта 2014, 23:46
NewsdownloadsДата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата Zaxaro12 ()
Showman я делаю игру на Game Maker 8.0 как можно импортировать игры с Game Maker 8.0 на HTML5?

По факту, выход только один: купить Game Maker: Studio Professional, докупить модуль HTML5 к ней, конверитировать исходник gmk в gmx, исправить кучи ошибок, что появляются (конвертер в ГМС очень неадекватен), и скомпилировать. Еще была когда-то вещь под названием GameMaker:HTML5. Рассчитана она была на разработку именно HTML5-игр. Но если мне не изменяет память, программа эта была платной, да и вряд ли сейчас ее можно купить.
Ясное дело, это все легальные способы. На тот же Game Maker: Studio Master Collection найти кряк не составит труда.

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Среда, 26 Марта 2014, 22:59 | Сообщение # 117 | Тема: Помогите с событием mouse wheel up/down
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Цитата
В гмл можно и не ставить.

Насколько я помню, если брать Студию, там синтаксис ужесточили.

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Среда, 26 Марта 2014, 23:00
NewsdownloadsДата: Среда, 26 Марта 2014, 22:35 | Сообщение # 118 | Тема: Помогите с событием mouse wheel up/down
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Так просто кодом задать , как уже Sanchez06 писал. только после действий ; ставить. Или кнопкой задать

- а дальше уже как хочешь -кодом, или кнопками действия задавай)

Группа/Блог

Сообщение отредактировал Newsdownloads - Среда, 26 Марта 2014, 22:35
NewsdownloadsДата: Среда, 26 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 119 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты)
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
EvilT, Большое спасибо=) Отрендерил модели, обновил шапку, дописал контроллер.

Группа/Блог
NewsdownloadsДата: Вторник, 25 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 120 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
Упс. Извиняюсь.

Группа/Блог
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг