Результаты поиска
| |
Newsdownloads | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:43 | Сообщение # 101 | Тема: Airisu [Gamiron 7] |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Класс=) Выглядит очень мило. Удачи P.S. Играть-то. Пишется через дефис.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Четверг, 10 Апреля 2014, 18:45 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 08:05 | Сообщение # 102 | Тема: Работы новичков |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Пока думал над АИ для противников в игре)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Понедельник, 07 Апреля 2014, 08:05 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:47 | Сообщение # 103 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| VasLuk, а можете объяснить подробнее? Я признаться, не очень понял смысл проблемы.
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:43 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] - Viking Journey - [Puzzle] |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Очень и очень круто, молодец
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:43 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 105 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я тебе говорю не нужны знания программирования! Или ты не ферштейн? Или тебе надо по-китайски сказать как-то? ГМЛ можно выучить за неделю, а в Констракте можно работать и без языка программирования. Такое чувство, что вы даже ни разу не пользовались этими программами.
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:58 | Сообщение # 106 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| V-Games, хватит уже рекламить свой проект))) Buranek, даешь скрины игрового процесса!
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Суббота, 05 Апреля 2014, 17:58 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:44 | Сообщение # 107 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| А между делом я приступаю к написанию ИИ врагов. Управление и стрельба игрока уже готовы - хотя, думаю, я еще буду дописывать скрипт контроллера.
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:42 | Сообщение # 108 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Buranek, а почему, по твоему, один НЛО не может сбить другой?
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Понедельник, 31 Марта 2014, 20:45 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 109 | Тема: Система накрутки лайков ВК |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Сразу много взрослых появилось Дайте человеку поиграться-попробовать!
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 14:27 | Сообщение # 110 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата как сделать чтоб при 0 HP вышли рекорды и предложение переиграть. if (HP<=0) { действие1; действие2; } Это пихаешь в Step игрока. А переменную стоит сделать глобальной: global.HP
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Суббота, 29 Марта 2014, 14:27 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 23:38 | Сообщение # 111 | Тема: Игра Хоррор |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| protecron, Выбирай
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 112 | Тема: Работы новичков |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата он у тебя что членорукий??? Нет . Я просто так и не придумал, каким же образом можно руки детализировать.
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 113 | Тема: Работы новичков |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
|
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Пятница, 28 Марта 2014, 17:17 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 114 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата XDominator, Ничего Не Понял.Можно Подробней! Просто при нажатии на кнопку, меняешь спрайты объектов "Новая игра", "Загрузка", "Выход", на такие же только с надписями на другом языке. Делается это кодом Код object.sprite_index = <spritename>; в событии нажатия на кнопку, где <spritename> - имя твоего спрайта. Только когда задаешь код, указывай, относительно какого объекта он выполняется, а то получится, что у кнопки"сменить язык" будет спрайт "New Game".
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Пятница, 28 Марта 2014, 14:58 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 115 | Тема: Crushers[2d] |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата Игра берёт второе место по загрузкам на нашем сайте Наверное, потому что сайт ваш А теперь серьезно. Я минут 5 искал в режиме одиночной игры, где же я нахожусь. Куча чудиков ходит туда-сюда, только потом сообразил, что управлять не WSAD'ом, а стрелками - было бы норм указать, хоть какую-то предисторию, и что это за персонаж, и почему я должен управлять стрелочками?! Дальше секунд двадцать пытался пройти в дверь - у вас же все спрайты как на подбор 32х32 и 64х64! Нельзя сделать выравнивание по сетке? Это ж одна строка кода: Код move_snap(x сетки, y сетки) Ну, допустим, вылез из двери, поговорил с каким-то чуваком(кто это, кстати?), отправился на кладбище искать его деда. С трех сторон меня сразу прижали зомбаки, причем так круто, что я застрял в одном из них. Дальше еще веселее: со скоростью света начало отниматся хп, причем клавиши удара не отвечали. В итоге, когда у игрока здоровье оказалось на уровне -700, единственное что оставалось - выйти в главное меню и начать новую игру (не происходило вообще ничего - хоть сообщения а ля "Вы проиграли!" можно вывести было?). И - вот ведь фантастика! После нажатия новой игры, герой появился на стартовой позиции (на этом прикольном диванчике - хоть что-то повеселило), со здоровьем... -750 единиц! Причем оно, как ни в чем ни бывало, восстанавливалось со скоростью +1 единичка в секунду. Вы показатель здоровья что, в ини файл сохраняете? Если вы готовите глобальное обновление игры, переделайте не только графику, а и код, пожалуйста. Слишком уж много багов. P.S. Сейчас как всегда скажете, что я фальконовец, да?
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Четверг, 27 Марта 2014, 23:46 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zaxaro12 (  ) Showman я делаю игру на Game Maker 8.0 как можно импортировать игры с Game Maker 8.0 на HTML5? По факту, выход только один: купить Game Maker: Studio Professional, докупить модуль HTML5 к ней, конверитировать исходник gmk в gmx, исправить кучи ошибок, что появляются (конвертер в ГМС очень неадекватен), и скомпилировать. Еще была когда-то вещь под названием GameMaker:HTML5. Рассчитана она была на разработку именно HTML5-игр. Но если мне не изменяет память, программа эта была платной, да и вряд ли сейчас ее можно купить. Ясное дело, это все легальные способы. На тот же Game Maker: Studio Master Collection найти кряк не составит труда.
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 22:59 | Сообщение # 117 | Тема: Помогите с событием mouse wheel up/down |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Цитата В гмл можно и не ставить. Насколько я помню, если брать Студию, там синтаксис ужесточили.
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Среда, 26 Марта 2014, 23:00 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 22:35 | Сообщение # 118 | Тема: Помогите с событием mouse wheel up/down |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Так просто кодом задать , как уже Sanchez06 писал. только после действий ; ставить. Или кнопкой задать - а дальше уже как хочешь -кодом, или кнопками действия задавай)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Среда, 26 Марта 2014, 22:35 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 119 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Большое спасибо=) Отрендерил модели, обновил шапку, дописал контроллер.
Группа/Блог
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 120 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Упс. Извиняюсь.
Группа/Блог
|
|
| |
|