Четверг, 05 Декабря 2024, 05:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NimphomaniakДата: Среда, 25 Мая 2011, 19:14 | Сообщение # 101 | Тема: Форумная игра без названия
Квадрат
Сейчас нет на сайте
хм... флешер=)

самая легкая книга по С++ тут
NimphomaniakДата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:02 | Сообщение # 102 | Тема: Форумная игра без названия
Квадрат
Сейчас нет на сайте
блюющий кот которому 15 лет О_щ

NimphomaniakДата: Вторник, 24 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 103 | Тема: Форумная игра без названия
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Готовый к будущему smile

NimphomaniakДата: Вторник, 24 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 104 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Может мне не бриться?

А ты уже бреешся 0_х?
Quote (stalkerya)
По твоему взрослый мужчина брутальный, бородатый мужик с пивным пузом и татуировкой?

dude, that is sarcasm;]

NimphomaniakДата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 105 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Ну я же справа. Младенец это мой племянник. Вы ошиблись.

А по твоему тот что с права(ты), брутальный, бородатый мужик с пивным пузом и татуировкой "За ВДВ"?

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 24 Мая 2011, 18:35
NimphomaniakДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 106 | Тема: MeeGo
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
но похоже "прокачанность" девайса мешает

На какой девайс ставишь?

NimphomaniakДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 107 | Тема: MeeGo
Квадрат
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Ставил! Мило, красиво, интересно, но к сожелению в той версии что была у меня был баг - не работала моя сетевая карта sad

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Понедельник, 23 Мая 2011, 20:14
NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 108 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Как ты догадался?)

Я очень бдительно слежу за всеми индюхами=) smile
Quote (XPlay)
Всё смотрю на твою аву и думаю, это закос под Спайдера из Трансметрополитен?

Нет, это бухой друг на de:coded biggrin
ап.. Точнее просле него=)

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:57
NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 109 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
Квадрат
Сейчас нет на сайте
XPlay, Capsized'ом вдохновлялся?

NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 05:46 | Сообщение # 110 | Тема: Ваш рабочий стол
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Немного обновил столик=)

NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:41 | Сообщение # 111 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Brain, ой... надо спать, ибо тупить начинаю=)

NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:38 | Сообщение # 112 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
управляющего

А кто это?

NimphomaniakДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:24 | Сообщение # 113 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Brain, Молодец, все очень красиво и мило звучит, развивай идею...

NimphomaniakДата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 114 | Тема: Свои фото
Квадрат
Сейчас нет на сайте
biggrin darthRevan, Видно

Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Четверг, 19 Мая 2011, 22:47
NimphomaniakДата: Среда, 18 Мая 2011, 13:34 | Сообщение # 115 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Работа №5 просто божественна=) но что-то не так с левой ногой...
Neia, Даже на именитых конкурсах типа Ludum Dare организаторы могут затупить=)

NimphomaniakДата: Среда, 18 Мая 2011, 01:53 | Сообщение # 116 | Тема: Турникмены
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Хм... Интересный топик. Но лично я возле турников видел только "пацыков" с водкой и пивом решающих кто будет дуть за второй бутылкой.
Лично я предпочитаю утренние пробежки, вот только не всегда могу поднять свое тело в 6 утра...

NimphomaniakДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 117 | Тема: Нудержался) Котэ продакшенс.
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Курение среди котов набирает оборотов=)

NimphomaniakДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:10 | Сообщение # 118 | Тема: Как себя поставить лидером?
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
Как поставить себя в новом коллективе, чтобы быть не последним в обществе человеком, а по возможности - лидером?

Если ты по своей природе не лидер, то выставлять себя таким нету никакого смысла, ибо будет еще хуже=)
Лучше всего просто быть собой, тогда и любой коллектив тебя будет адекватно воспринимать(проверенно).
Quote (Loko™)
Есть одна распространенная фраза - "Лидерами не становятся, ими рождаются", по вашему - справедлива ли она?

Да.
Quote (Matou)
Это зависит больше от коллектива чем от тебя)

Нет, тут я с тобой не соглашусь, все зависит от самого человека а не от коллектива, нужно научится воспринимать себя таким каким ты есть на самом деле, тогда и все остальные будут к тебе хорошо относится...

NimphomaniakДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 119 | Тема: BandW
Квадрат
Сейчас нет на сайте
И какой толк от такого штампования? Мне кажется что надо уже переходить на уровень выше...

NimphomaniakДата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:42 | Сообщение # 120 | Тема: Сказание средневековья
Квадрат
Сейчас нет на сайте
doxl, Учись пользоватся спойлерами!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг