Результаты поиска
|
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 104 | Тема: Свои фото |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Может мне не бриться? А ты уже бреешся 0_х? Quote (stalkerya) По твоему взрослый мужчина брутальный, бородатый мужик с пивным пузом и татуировкой? dude, that is sarcasm;]
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 105 | Тема: Свои фото |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Ну я же справа. Младенец это мой племянник. Вы ошиблись. А по твоему тот что с права(ты), брутальный, бородатый мужик с пивным пузом и татуировкой "За ВДВ"?
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 24 Мая 2011, 18:35 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 106 | Тема: MeeGo |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) но похоже "прокачанность" девайса мешает На какой девайс ставишь?
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 108 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Как ты догадался?) Я очень бдительно слежу за всеми индюхами=) Quote (XPlay) Всё смотрю на твою аву и думаю, это закос под Спайдера из Трансметрополитен? Нет, это бухой друг на de:coded ап.. Точнее просле него=)
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:57 |
|
| |
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:38 | Сообщение # 112 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) управляющего А кто это?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:10 | Сообщение # 118 | Тема: Как себя поставить лидером? |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Как поставить себя в новом коллективе, чтобы быть не последним в обществе человеком, а по возможности - лидером? Если ты по своей природе не лидер, то выставлять себя таким нету никакого смысла, ибо будет еще хуже=) Лучше всего просто быть собой, тогда и любой коллектив тебя будет адекватно воспринимать(проверенно). Quote (Loko™) Есть одна распространенная фраза - "Лидерами не становятся, ими рождаются", по вашему - справедлива ли она? Да. Quote (Matou) Это зависит больше от коллектива чем от тебя) Нет, тут я с тобой не соглашусь, все зависит от самого человека а не от коллектива, нужно научится воспринимать себя таким каким ты есть на самом деле, тогда и все остальные будут к тебе хорошо относится...
|
|
| |
|
|