Результаты поиска
|
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:37 | Сообщение # 61 | Тема: История ангела (возрождение) |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Диана в розовом белье Quote (FERAMON) Диана в футбольном белье Ммм, девушка с одной сиськой, как это сексуально...
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 65 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarrMark) чуть глубже бы капюшон и будет "Perfect!". Нет желания... пойду лучше кинцо посмотрю...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 71 | Тема: Racing-Money(Gamiron1#) |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) и в школе учат русский. Лолшто? Русский не учат начиная с 93 года (на западе)! ArtGr, А из какой области?:)
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 01:58 | Сообщение # 72 | Тема: NewModernTV |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (VitoMannone) ну вроде между медом и блеком большая разница Ну вроде я не о разнице говорю!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 00:08 | Сообщение # 73 | Тема: NewModernTV |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (VitoMannone) ну этот ущербный голос вроде фишка Дмитрия Некрасова Не понимаю как "ущербный голос" может стать фишкой... Да и таких видео от школьников на ТыТубе куча... Если хочет там заработать то пусть старается лучше! А сейчас это просто очередной школобло что насмотрелся меда и блека и захотел срубить бабла!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 23:53 | Сообщение # 74 | Тема: NewModernTV |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (VitoMannone) а что похоже Да, такой же ущербный голос!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:04 | Сообщение # 75 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Игру не качал А зачем качать? Она и в браузере отлично играется! Игра симпатичная, только я советую провести роботы по устранению багов!
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 18 Сентября 2012, 22:06 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 01:07 | Сообщение # 76 | Тема: Пиксель - арт. |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Я тоже, я тоже хочу быть крутым пиксель-артистом!
да! ага!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:32 | Сообщение # 77 | Тема: Пиксель - арт. |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Я тоже, я тоже хочу быть крутым пиксель-артистом! да!
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 79 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Ты проиграл! Свали в ужасе, и чтоб я тебя в концепт-артах больше не видел! Самец... Альфа-самец!
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:14 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 80 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Капитан сменил авву , чтоб завтра коммисар рисовал попамяти А шапка темы по твоему чо?
|
|
| |