Результаты поиска
|
|
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 00:01 | Сообщение # 141 | Тема: Сделаю 2D-движок для вас |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| DRON_proger, noTformaT,зачем старую тему поднимать? Quote (noTformaT) Хотя нет, видимо с того времени ты так и не сделал движек, тогда не понимаю зачем вообще было создавать тему. Движок был, очень даже неплохой движок(даже редактор карт был) но после того как команда разбежалась ArhiBes пропал из зоны видимости!
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 142 | Тема: gamedevEmpire - Социальная сеть разработчиков игр etc |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Совет: Убери регистрацию. Убрать регистрацию в соц сети? Очень логично... лично у меня рега заняла 30сек...
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:17 | Сообщение # 144 | Тема: Гильдия программистов |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, извини но в твоих постах я не видел знака ?... Quote (noTformaT) то что ты написал про асм - как то не в тему Да, я люблю пофлудить ! А насчет нормальных продложений то думаю надо всех разогнать и заново дать задание! Ибо уже половина форума бегает по двору и кричит что их приняли в Гильдию программистов!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 145 | Тема: Гильдия программистов |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Хотя бы для того, чтобы помогать тем, кто осваивает языки программирования ! И кому вы уже помогли?
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 146 | Тема: Гильдия программистов |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) "Привет, слово!" Круто звучит, да? ну да! также как и твой пост Quote (Бомбер) Мне кажется это все понты ты прав, я не могу без понтов, а все свои крутые словечки я беру из вики !
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:09 | Сообщение # 147 | Тема: Гильдия программистов |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) а вы что предлагаете? ХелоуВорд на Асме + загрузочный сектор(думаю понятно для чего...)
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:35 | Сообщение # 148 | Тема: Гильдия программистов |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) С этим не согласен.... Вы батенька и не соглашайтесь, но из адекватных людей в вашей гильдии всего 2-3 человека, конечно же вас в этом списке нет!... Мерси, с вами дискутировал ЙА.
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 150 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Assassin's Creed: tutti per il bene della famiglia™ :D перекладывать название игры гуглтранслейтером конечно круто, но на самом деле правильно так - Assassin's Creed: la benefici del tutti famiglia
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:04 |
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:06 | Сообщение # 152 | Тема: Индивидуальный статус |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| можно Король_Помидоров ?
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:07 |
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 155 | Тема: Ваш рабочий стол |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Нет конечно... Жаль, а я думал что нашел собрата
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Четверг, 17 Марта 2011, 23:16 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 156 | Тема: Ваш рабочий стол |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) EMOstyle, но прикольно: Ты Эмо?=)
|
|
| |
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:04 | Сообщение # 160 | Тема: Яблочный переполох. |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) имеются ввиду технические или эстетические моменты Имеются ввиду кровяка, секс и тд....
|
|
| |