Результаты поиска
|
|
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 101 | Тема: Художник/Концептор для создания моделей в магазин dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| satan, как успехи с продажей моделек предметов в магазине Dota 2?
Сообщение отредактировал Shagovevg - Среда, 08 Января 2014, 18:17 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:04 | Сообщение # 102 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) Ничего плохого, но никто не хочет кучи видео о том, как изобретать колесо. Уроки по азам, до которых можно дойти самому, делает каждый второй, а чего-то действительно стоящего - довольно мало. И наверняка многих, кто обучается на ютубе, ужасно бесит, что приходится перерывать кучу однообразных уроков ниочём, чтобы найти что-то действительно стоящее. И да, как бы создание новой темы для каждого урока тоже изучению форумчанами unity не способствует по одной причине - чем больше создастся таких тем, которые можно было бы уложить в одну, тем дальше с первых страниц уйдут действительно стоящие обсуждения. Надеюсь, моя логика понятна А так хорошее начинание, удачи Спасибо большое . Скорее всего перенесу все уроки в эту одну тему. Повсторюсь, интересные уроки будут, но только через 1 месяц.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 103 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Shagovevg, то есть вы делаете видео только чтобы заработать? Нет. С созданных видео я ничего не получаю.Добавлено (08.01.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата 50secToE ( ) Цитата Shagovevg () Я делаю подобные видео, потому что их смотрят.
Все с тобой ясно. Что плохого в том, что я хочу чтобы мои видео кому-то помогали изучать Юнити? Какой смысл делать видео, которое никто не смотрит?Добавлено (08.01.2014, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата 50secToE ( ) Цитата Shagovevg () Например первый урок собрал уже более 6 тысяч просмотров
6к это сущие копейки, если бы делал что-то интересное было бы гораздо больше. С тем, что это очень мало я полностью согласен. Да и с тем, что для набора большого количества просмотров видео должно быть качественным и интересным тоже. Никак не могу с вами поспорить.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 104 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Shagovevg, The_Witcher занимается, если он сам сюда не придёт, то можешь спросить у него в ЛС. Наверное. Спасибо большое))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 105 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Игрожопа, звучит грозно... Ахах)) Согласен с тем, что название действительно бредовое. Вы с Флешем не знакомы случайно?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 16:31 | Сообщение # 106 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Shagovevg, не нужно нам еще одно видео по ландашафту! Оно уже есть по крайней мере на двух русских каналах по Unity! Извините за незначительную поправку, но не на двух а на 10 и более. https://www.google.ru/#newwin....active Их просто завались. Я делаю подобные видео, потому что их смотрят. Например первый урок собрал уже более 6 тысяч просмотров. А то видео, которое вы только что посмотрели собрало за полдня более 50 просмотров. Конечно это не миллионы, но хоть что-то. После 10-15 уроков по основам Юнити, буду разбирать создание конкретных игр.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 107 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Совсем недавно узнал, что можно создавать 3D модели предметов для игры Dota 2 и в дальнейшем продавать их во внутиигровом магазине за деньги. Очень интересует, занимался ли кто-нибудь из участников сообщества Gcup. Если да, то не могли бы вы рассказать об этом опыте и сказать стоит ли этим заниматься.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 108 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fumlead ( ) Создавать для этого отдельную тему - буржуйство. К сожалению я с вами согласен... Но что ни сделаешь ради 10-20 лишних просмотров.Добавлено (08.01.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата arlaid ( ) Ну и зачем этот урок ? Подобного материала миллионы. Лучше бы что-то интересное рассказал, а не фигней страдал Сначала на канале будут уроки по основам Юнити. Потом буду рассматривать создание конкретных игр на Юнити. Спасибо за отзыв)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 15:57 | Сообщение # 109 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, форумчане портала Gcup. Срочно требуется создать игру на Flash по концепту очень похожую на танчики. Максимальное время работы - 4 дня. Чем быстрее, тем лучше. Оплата - 3000 рублей. Все кто заинтересовался, пишите на почту igrozhopa@gmail.com или сюда в личку.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 110 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я записываю видеоуроки по Unity3d и выкладываю на своем канале на YouTube.
Все видеоуроки (плейлист): http://www.youtube.com/watch?v....index=1
Всем кто посмотрел видео спасибо за просмотр!))
Сообщение отредактировал Shagovevg - Среда, 08 Января 2014, 18:09 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 111 | Тема: Unity - Урок 2 - Создание сцены |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Мой второй урок по Юнити. Ссылка на урок: http://www.youtube.com/watch?v=Xu7XzcdW9UA Кому не сложно, скажите пожалуйста какие я совершил ошибки при записи видео. Спасибо)
Сообщение отредактировал Shagovevg - Суббота, 04 Января 2014, 13:06 |
|
| |