Результаты поиска
|
|
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:46 | Сообщение # 81 | Тема: [2D] Bad Teacher |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) А че там делать? Уворачиваться от двоек)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:12 | Сообщение # 82 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kolya0894 ( ) Из софта тот же блендер, нет? Наверное подойдет любой пакет 3D моделирования.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 83 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, Ооооо. Спасибо за совет)) Но денег нет вообще... Добавлено (09.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- Не подумайте, что я жалуюсь на свою тяжкую жизнь. Просто называю причину, по которой не покупаю ничего.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:01 | Сообщение # 84 | Тема: [2D] Bad Teacher |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Кажется, когда я был менеджером FalcoWare, ты присылал эту игру. Да, так и есть. Письмо до сих пор на почте должно быть))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 85 | Тема: Куплю игры для ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Transced, На сколько оценишь вот эту игру?)) http://gcup.ru/forum/28-37105-1#598887
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 86 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZOMBIKOTruss ( ) есле ты серьезно задумался этим заниматься то покупай будет удобней работать Спасибо)) Когда накоплю деньжат, то куплю. Она всего 1800 рублей стоит. Хотя даже таких денег у меня пока нету.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 87 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) WOW3, делай лучше не скрины, а рендеры. Рендер всяко лучше будет смотреться чем скрин. Тоже верно.)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 88 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я за сторонние движки от производителей))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 89 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WOW3 ( ) Цитата Shagovevg () можно просто сделать скрины
Тоесть просто заскринить с нужного ракурса? Да, а почему нет?) Добавлено (08.01.2014, 22:27) --------------------------------------------- WOW3, Спасибо за +))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 90 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) p.s. Топикстартеру + за адекватность. Внял советам и вынес здравое решение. Спасибо большое)) Если честно, не ожидал + к репутации. Мне как раз нужно ее в ближайшее время поднять до 10. Захотелось стать проверенным пользователем))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:20 | Сообщение # 91 | Тема: Куплю игры для ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На сколько оценишь вот эту игру?)) http://gcup.ru/forum/28-37105-1#598887
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:17 | Сообщение # 92 | Тема: SoftFreeWay: Ребрендинг. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная идея!
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 93 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет. Если я не ошибаюсь, то можно просто сделать скрины с разных углов готовой модели. Специализированного софта не знаю...
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 94 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Года полтора назад.) Начал с 3д моделлинга. Потом завязал. Теперь перешел в 2д.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:06 | Сообщение # 95 | Тема: Softrave Games интересуют простые игры для Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, Дмитрий! Здравствуйте! Давно с вами не списывался)) Помните меня? Добавлено (08.01.2014, 22:06) --------------------------------------------- О, Дмитрий! Здравствуйте! Давно с вами не списывался)) Помните меня?
|
|
| |
|
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 97 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Цитата А на сколько вы оцениваете реализацию подобной задумки, если не секрет?
Около 2-3 недель рабочего времени и сумма от 2000 долларов. Зависит от проработки ТЗ с заказчиков, от необходимости рисовать графику и т.д. Оооо. Что-то я действительно очень сильно занизил оплату. Прийдеться закрыть проект. Спасибо большое за примерную оценку времени и цены.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 98 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) Вообще то там как раз онлайн, разве нет? Цитата Регистрация,капча,подтверждение по номеру тел Да, так и есть. Все верно.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 20:37 | Сообщение # 99 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) Vinchensoo, судя по картинке, в концепте идет речь о танчиках, которые "3D Танки Онлайн"? )) Речь не идет о "танчиках, которые "3D Танки Онлайн" ".Добавлено (08.01.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Vinchensoo ( ) Концепт посмотрел. Автору удачи А на сколько вы оцениваете реализацию подобной задумки, если не секрет?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 100 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата The_Witcher ( ) На самом деле это как лоторея, повезет не повезет, возьмут в игру или не возьмут. Зарабатывать можно прилично. Подробнее читать тут. Лично я сейчас работаю над сетом для Мираны, который мне заказали для лиги FGCL и который будет идти в билете к следующему сезону (будет аннонсирован ближе к марту). Спасибо за ссылочку. Почитаю поподробнее. А как ты относишься к MODO Steam Edition? Стоит ли покупать? Она вроде удобнее 3d max и zbrush.
|
|
| |