Четверг, 31 Июля 2025, 07:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 101 | Тема: Идеальный ужастик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
KalebOK, именно! А ведь это было написано очень давно, более 20 лет назад, причем в СССР.
Следовательно, у нашего (русского) сеттинга есть потенциал развития, то, что есть сейчас, все не то.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:57 | Сообщение # 102 | Тема: Разработка FPS
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
horax, да нет, знаете, я компилирую уже давно - и нормально. Применение его при создании TPS адвенчуры также возможно, так как в последнее время встроенный скриптовый язык FPSC стал гораздо богаче. Во всяком случае, мне удалось сделать инвентарь, нелинейность, диалоги, используемые предметы, управление анимациями, мини-карту, частицы и многое другое...

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:54 | Сообщение # 103 | Тема: Работы в 3D
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
FenMix, вот у меня вопрос. Вроде все ок, неплохо, но ствол кривой. Он правда кривой, может стоило не просто обвести рисунок, но как-то подровнять вертексы сплайна? После будет очень тяжело это сделать.

Добавлено (30.03.2012, 12:54)
---------------------------------------------
Делал заставку к умершему треш-шутеру Shootin' Putin. Голову не успел сгладить, так как проект умер раньше biggrin

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:35 | Сообщение # 104 | Тема: Идеальный ужастик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
KalebOK, хорошо что у темы есть фидбэк. Это, как я полагаю, положительно скажется на будущей игре. happy

Добавлено (30.03.2012, 12:35)
ЗАцените, друзья, один трек:

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 105 | Тема: Разработка FPS
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Я отдаю себе отчет в том, что любительские проекты, создаваемые по сетевому методу никогда не достигнут уровня игр ААА-класса. Скорее, это крепкий В-класс.

У меня нет цели сделать что-то большее. smile Начинают с малого, нужна хорошая, крепкая, продолжительная игра B-класса.

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:59 | Сообщение # 106 | Тема: Cosmo Bricks [Логическая, Тетрис]
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да я сам в GM сидел очень долго, а тут и аваст и хром ругнулись. Я даже открывать не стал, потом, когда лог кинули, уже только запустил.

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 107 | Тема: Cosmo Bricks [Логическая, Тетрис]
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Gargolev, минуса стоит бояться не мне. Я смотрю, у Вас и так репутация минусовая, а мне это как-то не очень важно.

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 108 | Тема: Разработка FPS
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Добрый день!

Я уже очень давно занимаюсь игростроением, правда, скорее для опыта, нежели для более возвышенных целей. Делал много разных игр любительского уровня.

Конечно же, у меня, как у всякого игродела, есть мечта - сделать что-то немного бОльшее.

Я открыл недавно тему, в которой провел некоторое изыскание по поводу того, каким бы наши товарищи хотели видеть настоящий хоррор (Ознакомиться).

Так вот, я готов инвестировать в такой проект. Времени у меня на единоличную разработку не хватает, да и если честно, не хватает энтузиазма. Я учусь, работаю, сил и времени уходит немало.

Я прекрасно понимаю, что работать сейчас на энтузиазме никто не будет. Я знаю, что игростроение - это самая настоящая работа, которая требует навыка и времени.

Я отдаю себе отчет в том, что любительские проекты, создаваемые по сетевому методу никогда не достигнут уровня игр ААА-класса. Скорее, это крепкий В-класс.

Итак, небольшое резюме по так сказать планам и некоторым навыкам:

1. Я планирую приобрести конструктор FPS Creator, так как проработал на нем в порядке изучения не один год и добился весьма впечатляющих результатов, в том числе и в скриптинге игровых ситуаций, работе с шейдерами, анимациями, моделями, оптимизацией игрового процесса. Вот один из примеров моего скриптинга, который показывает пользовательский HUD и инвентарь, а также систему диалогов:

Также я весьма навострился работе с графикой в этом конструкторе.

Обзор на релиз одной беты: ( biggrin )

Это одна из старых, уже не актуальных, коллекций моих моделей для этого конструктора:

В общем и целом, работ на FPSC очень много.

Самому мне не хватает времени на разработку большой, полноценной игры.

Итак, какие у меня есть проблемы, условия, требования, вознаграждения:

1. Я моделлер, но не могу смоделировать все. Мне нужен один помощник, который смог бы делать модели окружения (до 1000 треугольников на модель). Оплата такой работы - от 100 до 150 рублей за модель (речи о высоком качестве работы не идет, просто обыкновенные "заполнители пространства")

2. Левел-дизайн. Нужны консультации по поводу левел-дизайна. Оплата такой работы сдельная (по результатам личного собеседования).

3. Потенциально проект коммерческий, поэтому нужна площадка распространения (издательство, интернет-издательство, иные варианты), соотвественно нужен агент.
Остальное я смогу более-менее потянуть самостоятельно. Сценаристов и т.д. - просьба не беспокоить!

Итак, общие положения:

По результатам личного собеседования стороны закрепляют сотрудничество документом (договором)

Работник имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договорные отношения, при этом ему будет выплачена фактическая часть заработной платы (по результатам работы на момент расторжения)

Работник обязан заранее предупредить о прекращении деятельности

Такие детали, как дизайн-документ, договор обсуждаются в личном порядке.

Буду рад любому предложению!

Сообщение отредактировал MaximSokol - Пятница, 30 Марта 2012, 12:17
MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:50 | Сообщение # 109 | Тема: Cosmo Bricks [Логическая, Тетрис]
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, а, ну да. Avast ругнулся на этот файл, хм...

Игра жесть, что это было?

MaximSokolДата: Пятница, 30 Марта 2012, 08:39 | Сообщение # 110 | Тема: Cosmo Bricks [Логическая, Тетрис]
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Меня интересует мнение людей, которые тоже уже поняли, что товарищ Gargolev распространяет вирусы.

MaximSokolДата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:59 | Сообщение # 111 | Тема: Идеальный ужастик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
horax, в точку!

Ок, друзья, раз я топикстартер, теперь я скажу свои мысли. Во-первых, мне кажется, что залог любого хоррора - это алогичность. Ведь все дело в том, что человек боится того, чего не понимает. На мой взгляд, хоррор нового уровня - это казалось бы обычная наша действительность, которая помаленьку, потихоньку, маленькими деталями начинает рассыпаться, пока вообще не превратится в дырявый сыр. Я попытался сделать такое в недавнем своем рассказе "Лев".

На самом деле horax на пару минут обогнал меня, я хотел сказать то же самое. Когда ничего не понятно и логика не работает - это по-настоящему страшно.

Кстати, вот такой наброс инфы: хорошим примером может служить концовка фильма "Зеркала", где главный герой совсем не сразу понимает, что попал в зазеркалье или вообще попросту умер. Фильм "Приют" пугает тем, что его невозможно разгадать или объяснить логически - и так до самого конца. Призраков нет вообще! ПОэтому на мой взгляд, если и плясать в новом ужастике, так только от постепенного схождения человека с ума и разрушения действительности.

MaximSokolДата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 112 | Тема: ODIO Engine
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, я очень много работал в GM и честно говоря не понимаю, зачем этот движок нужен.

MaximSokolДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 113 | Тема: Идеальный ужастик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, вот на твой взгляд, что именно передает атмосферу страха? Это симбиоз музыки, графики, сюжета или же что-то еще?

MaximSokolДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:38 | Сообщение # 114 | Тема: Лев
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Вот уже который год в окно моей комнаты смотрит лев. Нарисованный на стене дома, расположенного у самого поля, он буравит меня своими маленькими квадратными глазками без конца и края, словно хочет уловить момент и запрыгнуть прямо в комнату. Я не помню, что раньше находилось в этом здании – может быть, школа или детский сад. Несколько лет назад его закрыли, потом зачем-то вырубили все деревья вокруг – именно тогда я впервые увидел это странное изображение на стене. Прямоугольный, выложенный из облицовочной плитки голубого цвета, схематичный львенок. Хвост торчком, уши торчком. Зима сменяла лето, лето сменяло зиму, и так по кругу без конца… Здание приходило в негодность: штукатурка выцвела и кусками отваливалась от фасада, остатки мебели и прочей утвари растащили местные жители, тропинки на территории поросли травой. Лишь нарисованный лев будто бы и не менялся со временем: все такой же жизнерадостный, но слегка навязчивый. Я не знал порой, как от него спрятаться; даже ночами, когда ветер завывал в поле, поспевая за метелью, он следил за мной. Я прятался под одеялом, но все равно знал, что где-то там окно моей комнаты буравят маленькие квадратные глазки льва.
Однажды вечером – клянусь, так все и было – я делал уроки и слушал радио. Дома никого не было - мама снова ушла на вечернюю смену. Я нашел радиостанцию, по которой передавали аудиокнижки, и стал слушать сказку, постепенно отвлекаясь от уроков. Диктор размеренным голосом вещал про путь-дорогу, вьюгу и белу землю. Внезапно эфир заполнился слабым шумом; я покрутил ручку настройки, но будто бы ничего не изменилось. Шум продолжал вытеснять голос диктора, пока тот не исчез вовсе. Тут я услышал что-то еще: сквозь треск динамика стал пробиваться новый звук, отдаленно похожий то ли на мяуканье, то ли на детский плач. У меня перехватило дыхание, неприятное чувство страха разлилось по всему телу. Сам того не желая, я медленно повернул голову в сторону окна. Секунда тянулась бесконечно долго. Я увидел ЕГО. Стена заброшенного здания была прямо перед моим окном; веселый львенок смотрел в упор, будто бы подмигивая своими квадратными глазками. Я вскрикнул и упал со стула, больно ударившись затылком. Тягучая боль заполнила голову. На какое-то время пол ушел из-под ног.
- Издалеча, наконец, возвратился царь-отец… - Потрескивало радио. В дверь позвонили.
Я открыл глаза. Лев исчез, как будто его и не было. Диктор читал сказку. Снова раздался звонок. Мама вернулась! Я, позабыв о боли, вскочил и пулей вылетел из комнаты. Никогда еще мне не было так радостно… Мама давила кнопку звонка уже в четвертый раз, когда я два раза провернул ручку замка и распахнул дверь.
- Почему так долго? Я же волнуюсь… - Едва начала она, не успев закончить фразу. Я тут же бросился в её объятия.
- Мамочка…
- Что с тобой? – Она нежно поцеловала меня в макушку. – Что такое, сынок?
- Ничего. Просто я очень-очень соскучился. – Сказал я, прижимаясь к ней еще сильнее. Боль постепенно отступала.
Спустя полчаса мы сидели с ней на кухне и пили горячий чай с печеньем, болтая обо всем подряд. То тепло, которое отдавала мне мама, отгоняло все страхи, и они улетали прочь. Даже нарисованный лев не мог меня напугать, когда она была рядом. Боль в затылке прошла, осталось лишь небольшое жжение. Я предпочел забыть об ужасном явлении моего квадратного друга; мои мысли растворялись в ароматном запахе чая и печенья с шоколадом. Вскоре я уснул.
Он не беспокоил меня целый год. Лишь изредка я вспоминал о жизнерадостном львенке на стене здания и мельком поглядывал на него, возвращаясь из школы. Он никуда не делся, но словно бы потерял ко мне всякий интерес: его квадратные глазки больше не изучали меня. Где-то в глубине души я безумно этому радовался. Во всяком случае до тех пор, пока он снова не пришел ко мне. Было около четырех часов пополудни; солнце уже начинало едва уловимо ржаветь, но светило по-прежнему ярко. Я пришел домой, швырнул портфель в угол прихожей и направился в свою комнату, думая, чем бы занять остаток дня. Дверь была слегка приоткрыта; пробивающийся через щель солнечный свет играл с частичками пыли, витавшими в полумраке коридора. Я вошел в комнату, небрежно озираясь, и сел на кровать. Хлопнула дверь. Настолько неожиданно, что я не сразу понял, что произошло. Сквозняк, наверное. Я медленно отвел взгляд от двери.
Отвалившиеся куски штукатурки и утеплитель, струпьями свисающий со стены, мутные подтеки. Лев снова смотрел на меня. На сей раз он был не за окном, нет – он был уже в комнате. Я мог разглядеть каждую плиточку, из которой он был выложен, я видел, как поблескивает голубая эмаль в лучах золотисто-ржавого цвета. Лев мне подмигивал. Сам того не желая, будто бы в оцепенении, я встал с кровати и медленно подошел к стене. Квадратные глазки вновь изучали меня. Я протянул руку и дотронулся до голубой плитки – она была удивительно теплой. Львенок довольно заурчал, будто домашняя кошка, и замахал хвостом, переливаясь в лучах солнечного света. Я, сам того не осознавая, гладил своего давнего друга и мучителя одновременно – квадратного льва, нарисованного на стене заброшенного здания. Вдруг его глазки расширились; нет, это были не глазки, а огромные черные глаза, круглые, как два нуля. Лев разинул пасть, которая прежде была просто полоской плитки, и зарычал. Я в ужасе отпрянул. Мне подумалось, что сейчас он сойдет со стены, окончательно разрушив тонкую грань, и наконец нападет. Этого не случилось – лев исчез вместе с уродливой стеной. Я стоял посреди комнаты в оцепенении. Тишина стояла мертвая. Я посмотрел в окно: голубой рисунок на стене заброшенного здания, у самого поля. Мне стало неуютно; быстрым и уверенным шагом, чтобы не потерять самообладание, я вышел из комнаты, накинул куртку и вышел на улицу.
Я был не из тех, кто верит в мистику и привидения. Детство заканчивалось, прежнее видение вещей куда-то пропало. Раньше, будучи совсем ребенком, я предпочитал убежать от преследовавшего меня страха; теперь же я хотел повернуться к нему лицом и пойти навстречу. Прошел не один час, пока я наматывал круги по маленькому району, ожидая, когда же вернется с работы мама. Когда ее смена закончилась, было семь часов; я почти дошел до проходной. Мама выглядела уставшей, но обрадовалось, увидев меня:
- Сынок, здравствуй! А что ты здесь делаешь? – Спросила она с искренним любопытством.
- Да вот… Решил тебя встретить. – Рассеянно ответил я.
Было заметно, что она мне не поверила. Мы шли домой очень долго; я как мог оттягивал этот момент. Прийти туда и снова встретиться с нарисованным (хотя на сей раз он был очень даже живой) львом мне вовсе не хотелось. Мама заметила, что что-то не в порядке, но ничего так и не спросила.

- Мам, а можно, я сегодня лягу в большой комнате? – Слегка настойчиво произнес я. Мы смотрели телевизор; там шла какая-то передача о Холодной Войне. "Черед пятьдесят шесть минут..." - говорила диктор.
- Зачем тебе? – Настороженно спросила мама.
- Ну просто… Я не хочу спать у себя. Мне там не нравится. Потолок течет. – Ляпнул я, не надеясь на то, что она в это поверит.
- Хорошо, давай позвоним соседям. – Ответила мама. – Если эта карга опять забыла выключить воду в ванной… - И она потянулась к телефонной трубке. - Какой там у них номер? Восемь-восемь, ноль два, сорок три... - Мама быстро набирала цифры на крутящемся диске телефона.
- Нет! – Вскрикнул я. – Не надо.
- Почему? – Мама всем видом показывала, что ничего не понимает. Вместе с тем я заметил кое-что еще. То были нотки недоверия в ее голосе.
- Все… Все в порядке. Уже не течет. – Запнулся я.
Мама пристально смотрела на меня…
- Так… А ну-ка пойдем. – Она встала, взяла меня за руку и повела в комнату. Темнело. Дверь была плотно закрыта, мама аккуратно толкнула ее и вошла в комнату. Я вошел следом за ней. Окно вовсе исчезло; теперь вместо него в моей комнате была обшарпанная стена. Лев, совсем не стесняясь, зевал во весь свой плиточный рот. Я оцепенел, увидев, как мама смотрит на него, прямо глаза в глаза. «Что сейчас будет, - подумал я, - когда она увидит льва?». Мама спокойно отвела от моего давнего друга взгляд и посмотрела на меня:
- Ну и что тебе здесь не нравится? Ей-богу, как маленький. – С укором произнесла она.
- Мам, разве ты не видишь? – Я даже не заметил, как повысил тон разговора. – Посмотри на стену, там лев! Он прямо там, на стене!
Лев подмигнул мне. Кажется, он не собирался уходить.
Мама испуганно смотрела на меня.
- Андрей, что с тобой?
- Это… ОН преследует меня. Лев, который нарисован на стене дома у поля. Ты же знаешь, ты видела… - Сбивчиво рассказывал я. Вряд ли можно было подумать, что она поверит мне.
- Андрей… - Повторила мама. – У поля нет никакого дома.

Лев снова исчез – ушел отдохнуть перед тем, как забрать меня. Сон был беспокойным, я не мог даже задремать на несколько минут, словно провалился в горячечный бред. Мама в ту ночь совсем не спала – сначала она звонила кому-то, затем очень долго разговаривала по телефону. До меня доносились лишь приглушенные звуки.

Страх подобен маленькому зернышку, упавшему в землю. Никогда не знаешь, каким он будет, и будет ли вообще: эмоции, питающие его, подобны живительной влаге. Я не смог удержаться. Сперва мама хотела отвести меня «к врачу», как она сказала, но я накрепко отказался. Мне стало казаться, что этот нарисованный лев, это здание на окраине поселка, вечерние визиты – все это неспроста, в этом определенно есть смысл. Я в этом не сомневался. Он, далекий и едва видный, маячил на горизонте; краем уха я слышал, как кто-то взывает ко мне, когда играла песня на радио, я мог разобрать, кажется, даже слова. Беззаботный лев незримо присутствовал, он был где-то рядом. Какое-то время я не хотел тревожить маму, но постоянно думал над ее словами. У поля нет никакого дома. Каждый раз, вспоминая эти слова, я подходил к окну и смотрел вдаль. Я видел ЕГО. Выбитые окна, обвалившийся фасад, заросшие тропинки. Нарисованный лев снова застыл и уставился на меня своими маленькими квадратными глазками.
Был лишь один способ проверить, сумасшедший я или нет. Я должен был не бежать от своего страха, нет – повернуться к нему лицом и пойти навстречу. Кажется, лев был согласен со мной – он издалека подмигнул мне. Я должен туда пойти. Иначе жить невозможно.
Мама, как всегда, работала в дневную смену (оставлять меня одного вечером она боялась). Я ушел с уроков, пришел домой, достал из портфеля ручку и клочок бумаги и написал коротенькую записку: «Мама! Я пошел к другу, буду немного позже. Не переживай, пожалуйста.» Положил её на стол на кухне, взял коробок спичек из шкафчика и тихо, чтобы не привлечь внимания соседей, вышел из квартиры. Было около двух часов дня.
Дорога до заброшенного здания заняла немало времени. Раньше мне казалось, что оно гораздо ближе. «Андрей, у поля нет никакого дома» - вертелось у меня в голове. Я поднимал глаза и видел его совершенно отчетливо. Квадратный лев снова и снова подмигивал мне. Вокруг было необыкновенно тихо, будто все люди из поселка исчезли. Или, может быть, они уехали, вытащили из своих квартир мебель и утварь, как это сделали с заброшенным зданием? Постепенно оно становилось ближе. Ямог даже видеть его номер, аккуратно выведенный на проржавелой табличке. Дом № 36.
Я пришел. Двухэтажный дом величественно возвышался надо мной; солнечные лучи переливались в осколках стекол, торчавших их оконных рам. Входная дверь была высажена, вокруг валялись прогнившие доски. «Ну вот я и пришел», - подумал я. Прямо над входом, выложенный из голубой плитки, восседал мой друг – квадратный беззаботный лев. Он был безмолвен. У меня было промелькнула мысль, что это всего-навсего картинка на стене, что он никогда не был настоящим. Андрей, у поля нет никакого дома.
Я вошел внутрь. Здание давно было разграблено, не осталось практически ничего целого – ни одной двери или предмета мебели... На пол осела многолетняя пыль, кое-где были разбросаны клочки газет. Свет беспрепятственно проникал в коридоры, освещая белую отсыревшую штукатурку. Я аккуратно ступал на пол, словно боялся кого-то потревожить. Удивительно, но мне здесь было невероятно уютно, как будто я пришел не в давно заброшенный корпус то ли школы, то ли детского сада, а вернулся домой после долгого путешествия. Одинаково пустые комнаты повторялись одна за одной. В конце коридора одиноко устроилась бетонная лестница. Краем глаза я уловил знакомый силуэт за перилами – квадратный лев снова ожил и теперь резвился прямо на стене лестничного пролета, словно подзывая меня. Я, не задумываясь, пошел за ним. Беззаботный львенок побежал куда-то наверх. Я взошел по лестнице, озаренной золотистым светом. Второй этаж был совершенно другим – чистым, опрятным и почти что новым – как будто и не было всех этих лет запустения и разрухи. Лев снова исчез, и я остался в одиночестве. Тишина звенела в ушах. У меня возникла тусклая мысль о том, что здесь вовсе не так уютно, как мне показалось, что все окружение – мираж, иллюзия, на самом деле я в другом месте – вне реального мира. Штукатурка начала осыпаться, сырые обои в коридоре расслаивались и загибались причудливыми неестественными узорами; золотистый свет сменился ржавым. Меня охватил неподдельный ужас – как тогда, когда я в первый раз увидел льва в окне. Казалось, что это случилось вчера, а не год назад. Теперь, когда все в сборе, когда маски сброшены, спираль времени может распрямиться. Я развернулся и побежал прочь. Где-то там и везде одновременно на меня смотрел, подмигивая, нарисованный лев…

Я уже давно думаю об этом. Зима сменяла лето, лето сменяло зиму, и так по кругу без конца… Проходят годы, но я не теряю надежды. Днем ли, ночью, дождь ли, снег, я постоянно всматриваюсь маленькими квадратными глазками в окно своей и одновременно чужой комнаты. Каждый вечер я вижу там свою маму. Она подходит к окну и часами стоит у него, прижав руки к груди, и смотрит куда-то вдаль.
Я знаю – она ждет.

Добавлено (29.03.2012, 21:38)
В рассказе есть некий секрет, который позволит приблизиться к пониманию того, что же все-таки произошло. smile

Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 29 Марта 2012, 21:52
MaximSokolДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:33 | Сообщение # 115 | Тема: Идеальный ужастик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ну вообще... Россия такое место, с особенно мрачной атмосферой местами. smile Послушай например Стук Бамбука, наши творцы умели нагнать тоски и сюра. happy

MaximSokolДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 116 | Тема: Идеальный ужастик
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Хоррор-игр много, пруд пруди. Но мне кажется печальным то, что нет ни одного нормального русского хоррора (есть интересные сюрреал-квесты и что-то там еще, но это не совсем то). А вы бы хотели увидеть такую игру? Если да, то какой вы ее видите? Это напор на психологизм, или же наоборот, обилие насилия?
Просто на самом деле мысли имеются, но все чего-то не хватает. Я вроде как даже делаю хоррор (Coronaria), пишу много ужастиков и психологических рассказов, увлекаюсь помаленьку сталкингом, но все же...

Какой он, русский ужастик? Эта информация была бы очень важна.

MaximSokolДата: Среда, 28 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 117 | Тема: Демон остановки.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Aquadruos, спасибо, но это не мой рассказ smile

MaximSokolДата: Среда, 28 Марта 2012, 10:40 | Сообщение # 118 | Тема: Shootin' Putin
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да, это треш, но так сказать "благородный", без политики.

Переезжает игра обратно на ГМ, т.к. с глюками справиться не удалось. Графика остается та же, только псевдо-3д с видом сбоку. Остается все - агенты, боссы, сюжет, графика, оружие.

Очень жалко, что я потерял почти неделю, но ладно, что поделать...

MaximSokolДата: Среда, 28 Марта 2012, 08:14 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
mobipak, я знаю, только никогда этим не пользуюсь... smile

MyACT, рожок "сжевался". Ствольная корока чересчур толстая, рукоятка тоже неправильно сделана, мушка какая-то странная, приклад "надутый".

Делай проще - бери фото в профиль, обводи все аккуратно сплайном, редактируй, дави... А потом режь как угодно, chamfer применяй, подпиливай. Да и текстуру потом будет гораздо проще накладывать.

MaximSokolДата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 120 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Почему не банят обсуждающих религию? (Вы понимаете о ком я).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг