Вторник, 26 Ноября 2024, 17:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Вторник, 14 Октября 2014, 04:45 | Сообщение # 101 | Тема: Набор в команду
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
о боже, еще одну чудо. Может к них всех одна мать? Я думаю тебе стоит руку поднатаскать в геймдеве лучше
FirstДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 09:45 | Сообщение # 102 | Тема: привет помогать мне
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Сначала подумал троллль, но не, реально баба помощи просит. Китайоза сделала игру в 4 года? Та ну, или там все такие, ЕГЭ по разработке зарядок проходят в 4 классе?) Какую хоть игру сделала?
FirstДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 01:08 | Сообщение # 103 | Тема: Что делать с сайтом?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Сайт интересный, мне понравился, но, дизайн уже староват, цвета борятся с друг другом, шрифт не читабельный и т.д. Лучше переделай его и раскручивай, РАСКРУЧИВАЙ, расскажи о нем многим людям! Меня удивило, что ты добавлял новости более чем на 600 страниц своего сайта и не оставил это дело. Это уже + большой!!!
FirstДата: Среда, 27 Августа 2014, 16:44 | Сообщение # 104 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
обожнюю дизайн) це ж так весело
FirstДата: Вторник, 26 Августа 2014, 22:38 | Сообщение # 105 | Тема: Странности в связке выделение плюс перемещение
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блиин как мог выедает. Как по мне сфмл куда приятнее
FirstДата: Суббота, 09 Августа 2014, 17:03 | Сообщение # 106 | Тема: Наклонные платформы
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет физики в движке. Надо просто простейший наклон сделать что бы по нем шел игрок. Типа повернуть платформу, но игрок будет идти по верхней линии платформы, а не вниз dry
FirstДата: Суббота, 09 Августа 2014, 14:16 | Сообщение # 107 | Тема: Наклонные платформы
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Как сделать, что бы игрок шел по наклонной платформе (именно по ее поверхности)? Как это происходит?
FirstДата: Среда, 23 Июля 2014, 00:08 | Сообщение # 108 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
нет.
Следующий когда-то хоть раз пробовал травку
FirstДата: Среда, 23 Июля 2014, 00:00 | Сообщение # 109 | Тема: Поделись новостью - получи плюс
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата richardknox ()
Ведерко ещё надо

У меня пакет душистого мастер куша есть biggrin over9000 к реализму

Snuux, фишка в том, что в окулус используется розрезное строение экрана на каждуюю линзу, а не весь монитор присоединен к линзам)
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:20 | Сообщение # 110 | Тема: Поделись новостью - получи плюс
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
richardknox, земляк, давай скинемся и будем к друг другу в гости по выходным ездить играть biggrin
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:14 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите с Админ панелью в исходнике
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
в базу каждому игроку прописуй уже готовое слово, которое активирует предмет у героя. типа у героя не было предмета, купил (в базу слово прописано типа "топорик", потом когда по базе идет проверка, слово там есть, опа, в портфеле топорик уже. Все счастливы, все рады. Пиис)
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 112 | Тема: Поделись новостью - получи плюс
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
А я вот жду реализацию масштабной дополненной реальности... Google glass - надежда только на них... Хотя к душе ближе виртуальная реальность, но не факт, что я её когда-нибудь увижу х(

Это скорее мобильная преднадлежность, которая быстро надоест. Можешь мне не верить. Тем более, еще минимум год (даже больше) надо ждать поддержку русского языка в нем.

Я вот капец как хочу Oculus Rift себе, прям стояк на него happy Да студенту не хватает (угадайте чего)...

stalker5889, единственное что спасает пока. Недавно вычитал об SSD от китайцев (самсунг)
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 113 | Тема: помогите оптимизировать калькулятор
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Народ, вы че, ауу какой там мощный процессор, 1 ядро с низкой тактовой частотой, я даже не знал о существовании таких. А видяха 256 мб, трындец, у меня на ноутте 2 гб но жуть некие игры тормозят. 256 еще у моего деда на компе было
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 18:31 | Сообщение # 114 | Тема: Поделись новостью - получи плюс
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Смотрел, не на один подписан, везде вроде одно и тоже.
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:49 | Сообщение # 115 | Тема: Помогите новичку...
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата smd314255 ()
Есть ли какие-нибудь книги, статьи или уроки по написанию сюжета для игр?

Читай Жуль Верна, красиво пишет. Научишься, если уловишь суть его стиля.

Цитата smd314255 ()
3D Game Textures - Create Professional Game Art Using Photoshop

Ты ее нигде не найдешь на русском, уж поверь. Проще перевести переводчиком (если оочень приспичило) или найти нормальную книгу по арт дизайну
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:22 | Сообщение # 116 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
last2424, ты че дурак? нахер такое писать, парню бабос надо, а ты "выделяешься" dry это как тебе перед операцией скажет врач :"эй, только не кричи сильно если че, ладно?"
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:58 | Сообщение # 117 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
нашел где искать работу. быстро в таком деле не бывает. проще забить в гугле "работа киев" или какую-то подработку. даю зуб, вернее будет
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:12 | Сообщение # 118 | Тема: Системные требования
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
та вы шо, хлопци, нафиг надо унриал, если под него 4-ядерник надо. ужас, не увсех такое есть. а у меня АМД стоит 4-ядерный, гта4 с трудом идет
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 10:18 | Сообщение # 119 | Тема: Летсплей - OK
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
wacko Майнкрофончище купи норм или звук сделай громче, чуть чуть громче звука игры. Про шум я думаю сам понял
FirstДата: Вторник, 22 Июля 2014, 02:50 | Сообщение # 120 | Тема: Загрузка картинки в описание
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
GoldFire, тут или AJAX технология или работать через фрейм php - два простых способа, дабы мозг не ломать.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг