Результаты поиска
|
|
First | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 04:45 | Сообщение # 101 | Тема: Набор в команду |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| о боже, еще одну чудо. Может к них всех одна мать? Я думаю тебе стоит руку поднатаскать в геймдеве лучше
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 09:45 | Сообщение # 102 | Тема: привет помогать мне |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Сначала подумал троллль, но не, реально баба помощи просит. Китайоза сделала игру в 4 года? Та ну, или там все такие, ЕГЭ по разработке зарядок проходят в 4 классе?) Какую хоть игру сделала?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 01:08 | Сообщение # 103 | Тема: Что делать с сайтом? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Сайт интересный, мне понравился, но, дизайн уже староват, цвета борятся с друг другом, шрифт не читабельный и т.д. Лучше переделай его и раскручивай, РАСКРУЧИВАЙ, расскажи о нем многим людям! Меня удивило, что ты добавлял новости более чем на 600 страниц своего сайта и не оставил это дело. Это уже + большой!!!
|
|
| |
First | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 16:44 | Сообщение # 104 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| обожнюю дизайн) це ж так весело
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 22:38 | Сообщение # 105 | Тема: Странности в связке выделение плюс перемещение |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Блиин как мог выедает. Как по мне сфмл куда приятнее
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 17:03 | Сообщение # 106 | Тема: Наклонные платформы |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нет физики в движке. Надо просто простейший наклон сделать что бы по нем шел игрок. Типа повернуть платформу, но игрок будет идти по верхней линии платформы, а не вниз
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 14:16 | Сообщение # 107 | Тема: Наклонные платформы |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Как сделать, что бы игрок шел по наклонной платформе (именно по ее поверхности)? Как это происходит?
|
|
| |
First | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 00:08 | Сообщение # 108 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| нет. Следующий когда-то хоть раз пробовал травку
|
|
| |
First | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 00:00 | Сообщение # 109 | Тема: Поделись новостью - получи плюс |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата richardknox ( ) Ведерко ещё надо
У меня пакет душистого мастер куша есть over9000 к реализму
Snuux, фишка в том, что в окулус используется розрезное строение экрана на каждуюю линзу, а не весь монитор присоединен к линзам)
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:20 | Сообщение # 110 | Тема: Поделись новостью - получи плюс |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| richardknox, земляк, давай скинемся и будем к друг другу в гости по выходным ездить играть
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:14 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите с Админ панелью в исходнике |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| в базу каждому игроку прописуй уже готовое слово, которое активирует предмет у героя. типа у героя не было предмета, купил (в базу слово прописано типа "топорик", потом когда по базе идет проверка, слово там есть, опа, в портфеле топорик уже. Все счастливы, все рады. Пиис)
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 112 | Тема: Поделись новостью - получи плюс |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) А я вот жду реализацию масштабной дополненной реальности... Google glass - надежда только на них... Хотя к душе ближе виртуальная реальность, но не факт, что я её когда-нибудь увижу х(
Это скорее мобильная преднадлежность, которая быстро надоест. Можешь мне не верить. Тем более, еще минимум год (даже больше) надо ждать поддержку русского языка в нем.
Я вот капец как хочу Oculus Rift себе, прям стояк на него Да студенту не хватает (угадайте чего)...
stalker5889, единственное что спасает пока. Недавно вычитал об SSD от китайцев (самсунг)
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 113 | Тема: помогите оптимизировать калькулятор |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Народ, вы че, ауу какой там мощный процессор, 1 ядро с низкой тактовой частотой, я даже не знал о существовании таких. А видяха 256 мб, трындец, у меня на ноутте 2 гб но жуть некие игры тормозят. 256 еще у моего деда на компе было
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 18:31 | Сообщение # 114 | Тема: Поделись новостью - получи плюс |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Смотрел, не на один подписан, везде вроде одно и тоже.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:49 | Сообщение # 115 | Тема: Помогите новичку... |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата smd314255 ( ) Есть ли какие-нибудь книги, статьи или уроки по написанию сюжета для игр?
Читай Жуль Верна, красиво пишет. Научишься, если уловишь суть его стиля.
Цитата smd314255 ( ) 3D Game Textures - Create Professional Game Art Using Photoshop Ты ее нигде не найдешь на русском, уж поверь. Проще перевести переводчиком (если оочень приспичило) или найти нормальную книгу по арт дизайну
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:22 | Сообщение # 116 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| last2424, ты че дурак? нахер такое писать, парню бабос надо, а ты "выделяешься" это как тебе перед операцией скажет врач :"эй, только не кричи сильно если че, ладно?"
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:58 | Сообщение # 117 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| нашел где искать работу. быстро в таком деле не бывает. проще забить в гугле "работа киев" или какую-то подработку. даю зуб, вернее будет
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:12 | Сообщение # 118 | Тема: Системные требования |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| та вы шо, хлопци, нафиг надо унриал, если под него 4-ядерник надо. ужас, не увсех такое есть. а у меня АМД стоит 4-ядерный, гта4 с трудом идет
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 10:18 | Сообщение # 119 | Тема: Летсплей - OK |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Майнкрофончище купи норм или звук сделай громче, чуть чуть громче звука игры. Про шум я думаю сам понял
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 02:50 | Сообщение # 120 | Тема: Загрузка картинки в описание |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| GoldFire, тут или AJAX технология или работать через фрейм php - два простых способа, дабы мозг не ломать.
|
|
| |