Четверг, 03 Июля 2025, 20:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 61 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата romeo98 ()
Что ты им можешь предложить?

Тут много вариантов. Хоть даже те майки с логотипом. У меня знакомый их делает за копейки, да и сам носит активно. При хорошем (очень) финансировании, можно подумать и о имени в титрах, где-то в категории "Особая благодарность".

С сегодняшнего дня приступая к разработке. Расписал все и по полочкам, рассчитал время разработки и понял, что разработка ПОЛНОСТЬЮ всего задуманного займет полтора года. Можно даже выходить на рынок и с 15% разработного, но для полно счастья нужно доделать будет все. Будем укладываться. В скором напишу названия проекта, как-то.

P.S. - живу на съемной хате, к счастью - один.

Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 14:57
FirstДата: Среда, 10 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 62 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Чтобы лям был это должна быть соцсеть или портал типа мейла или рбк.

Это не соцсеть и не другой велосипед, от части. Довольно такой интересный и нужный сервис (сам бы с удовольствием таким бы пользовался). Думаю в будущем буду отписывать тут время от времени по поводу проекта. Ах да, думаю на кикстартер пойти, может там помогут.

Цитата falcoware ()
БоБо на козе с 10 униками

Ну... они хоть пытались biggrin

Проект я думаю делать на дняx, подготовлю план разработки, продумаю все процессы и т.д. И еще - ребят, спасибо за поддержку, реально греет душу и мотивирует. Да, многие могут и сомниваются, я их понимаю. Пока пойдем путем разработки, потом на платные хостинг (это очевидно). С отметкой хотя бы в 5000 - 7000 уников - буду уже что-то думать.

Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 01:50
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:09 | Сообщение # 63 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, это две разные вещи. Абсолютно.
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 64 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата batva ()
не можете предоставить даже самому себе...

Я уверен в проекте. Уверен, что вытяну его, с программной точки зрения, пролема лишь в оборудовании. Я учился на экономиста и финансовом деле, БП - реально не проблема, просто надо оборудование купить на деньги. Есть конечно пару идей как можно найти эти деньги, да и инвестором знаю, которые в ИТ проекты вкладывают деньги. Буду пытаться что-о сделать. happy Если выстрелит ( а я увернен почему-то), то про родной gcup.ru, обещаю, не забуду. Все таки года 3 так на нем сижу и частенько захожу happy Помогу с посещалкой и выложу новость о проекте сюда
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 65 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
БП составить не трудно, пойти попросить инвестиции за долю компании (в принципе, тоже не трудно), но вдруг проговорит дело? Знаю надо упорстовать, но если мне дадут инвестиции, а проект ляжет на дно - худший исход, вот сижу и обдумываю.
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 03:00 | Сообщение # 66 | Тема: VCStart
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Смотрится чистым клоном Кикстартера

Чище, чем слеза младенца. Но видно подсуетились, купили сертификат для https. Хз, может копейку и приносит оно им
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:51 | Сообщение # 67 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
по мере роста посещаемости покупается доп оборудование

Это я учел и даже посчитал примерную стоимость первого транша. Это с одной стороны пугает, ведь это венчурные инвестиции, если на это посмотреть с другой стороны.
Это ж купи сервак, диски (с учетом зеркал и рейд массивов), выделенный канал под инэт с трафиком не менее 1ТБ/сек. Ребята, реально пугает.

Хотя слышал у нас в стране есть такие организации, которые инвестирую стартаперов, но дают примерно 200 000 баксов.
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:43 | Сообщение # 68 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
А если использовать для начале сервак хостера, поднакопить и поставит уже свой? Меня будет за такое в мандраж бросать и беспокоиться за пользователей и сбои во время процесса пересаживания сайта с грядки на грядку.

Сообщение отредактировал First - Вторник, 09 Декабря 2014, 00:43
FirstДата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 69 | Тема: Стартап и место
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Буду краток. Ребят, если я хочу открыть сайт с посещалкой около 1 000 000 человек в сутки (не важно какой, просто представим), но моя финансовая независимость позволяет мне купить разве что пачку макарон в 3 недели. Смогут ли хостеры предоставить мне условия для сайта на 1 лям уников или уже проще свой сервак на линухе сделать (но карман дырявый). Что посоветуете???
FirstДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 70 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
I'm be back cool Читал коменты темы, которую год назад сделал во имя изучения движка нового. Поржал) Да так, от души, штаны рэпнули. Может еще одну такую хреновину забецать за бабос??
FirstДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:57 | Сообщение # 71 | Тема: Стим и цифровая дистрибьюция
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
За что так обожают цифровую дистрибьюцю как СТИМ? Какие в нем плюсы и минусы для вас?
FirstДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 72 | Тема: Хранилище данных (заплачу за хороший совет)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ребят, срочно, вопрос жизни и смерти. Готов даже заплатить за хороший совет, лишь бы быстро и качественно.
Есть сайт (пока на локальном хостинге) и к нему надо подключить хранилище данных, типа облако или сервер какой-то что бы хранить файлы. Хранилище надо больше 1 ТБ.
Есть предложения?
FirstДата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 73 | Тема: Онлайн кодинг
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Та не, это для игр. А именно что-то типа такого

Сообщение отредактировал First - Четверг, 13 Ноября 2014, 03:20
FirstДата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 74 | Тема: Онлайн кодинг
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
У кого-то есть идеи (а лучше готовые АПИ или подобное), что бы сделать кодинг на сайте, типа онлайн программирование для сайтов, хоть даже не визуальное, код -> результат.
FirstДата: Пятница, 07 Ноября 2014, 06:15 | Сообщение # 75 | Тема: Причины краудфандинга
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
yannn, молодец, если знаешь ответ конечно, а я вот не знал, решил уточнить. Надеюсь можно? а?

Да и старая тема это, 4 месяца прошло) Я себя старым чувствую. Капец как время летит быстро, просто ужас.
FirstДата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 76 | Тема: PHP программист
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
I can. dollar ?
FirstДата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 04:16 | Сообщение # 77 | Тема: Коммерческое использование Construct Classic
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
конечно нет, читай внимательно правила пользования и распространение продукта
FirstДата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:31 | Сообщение # 78 | Тема: Продам графику для игры.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
о, мужик, норм рисуешь. Как на счет личного проекта когда-нибудь потом?
FirstДата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос о Google Play?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
а за что платит гугл? за рекламу которую ты размещаешь в игре и за скачивания/покупку?
FirstДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 80 | Тема: Вопрос о Google Play?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
LoLrD, и потом ты уже регулируешь платно/беспл свое приложение и т.д.?
а рекламировать игру можно там типа купить ркламное место?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг