Результаты поиска
|
|
First | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 61 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 (  ) Что ты им можешь предложить?
Тут много вариантов. Хоть даже те майки с логотипом. У меня знакомый их делает за копейки, да и сам носит активно. При хорошем (очень) финансировании, можно подумать и о имени в титрах, где-то в категории "Особая благодарность".
С сегодняшнего дня приступая к разработке. Расписал все и по полочкам, рассчитал время разработки и понял, что разработка ПОЛНОСТЬЮ всего задуманного займет полтора года. Можно даже выходить на рынок и с 15% разработного, но для полно счастья нужно доделать будет все. Будем укладываться. В скором напишу названия проекта, как-то.
P.S. - живу на съемной хате, к счастью - один.
Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 14:57 |
|
| |
First | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 62 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Чтобы лям был это должна быть соцсеть или портал типа мейла или рбк.
Это не соцсеть и не другой велосипед, от части. Довольно такой интересный и нужный сервис (сам бы с удовольствием таким бы пользовался). Думаю в будущем буду отписывать тут время от времени по поводу проекта. Ах да, думаю на кикстартер пойти, может там помогут.
Цитата falcoware (  ) БоБо на козе с 10 униками Ну... они хоть пытались
Проект я думаю делать на дняx, подготовлю план разработки, продумаю все процессы и т.д. И еще - ребят, спасибо за поддержку, реально греет душу и мотивирует. Да, многие могут и сомниваются, я их понимаю. Пока пойдем путем разработки, потом на платные хостинг (это очевидно). С отметкой хотя бы в 5000 - 7000 уников - буду уже что-то думать.
Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 01:50 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:09 | Сообщение # 63 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, это две разные вещи. Абсолютно.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 64 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата batva (  ) не можете предоставить даже самому себе...
Я уверен в проекте. Уверен, что вытяну его, с программной точки зрения, пролема лишь в оборудовании. Я учился на экономиста и финансовом деле, БП - реально не проблема, просто надо оборудование купить на деньги. Есть конечно пару идей как можно найти эти деньги, да и инвестором знаю, которые в ИТ проекты вкладывают деньги. Буду пытаться что-о сделать. Если выстрелит ( а я увернен почему-то), то про родной gcup.ru, обещаю, не забуду. Все таки года 3 так на нем сижу и частенько захожу Помогу с посещалкой и выложу новость о проекте сюда
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 65 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| БП составить не трудно, пойти попросить инвестиции за долю компании (в принципе, тоже не трудно), но вдруг проговорит дело? Знаю надо упорстовать, но если мне дадут инвестиции, а проект ляжет на дно - худший исход, вот сижу и обдумываю.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 03:00 | Сообщение # 66 | Тема: VCStart |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Смотрится чистым клоном Кикстартера
Чище, чем слеза младенца. Но видно подсуетились, купили сертификат для https. Хз, может копейку и приносит оно им
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:51 | Сообщение # 67 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) по мере роста посещаемости покупается доп оборудование
Это я учел и даже посчитал примерную стоимость первого транша. Это с одной стороны пугает, ведь это венчурные инвестиции, если на это посмотреть с другой стороны. Это ж купи сервак, диски (с учетом зеркал и рейд массивов), выделенный канал под инэт с трафиком не менее 1ТБ/сек. Ребята, реально пугает.
Хотя слышал у нас в стране есть такие организации, которые инвестирую стартаперов, но дают примерно 200 000 баксов.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:43 | Сообщение # 68 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| А если использовать для начале сервак хостера, поднакопить и поставит уже свой? Меня будет за такое в мандраж бросать и беспокоиться за пользователей и сбои во время процесса пересаживания сайта с грядки на грядку.
Сообщение отредактировал First - Вторник, 09 Декабря 2014, 00:43 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 69 | Тема: Стартап и место |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Буду краток. Ребят, если я хочу открыть сайт с посещалкой около 1 000 000 человек в сутки (не важно какой, просто представим), но моя финансовая независимость позволяет мне купить разве что пачку макарон в 3 недели. Смогут ли хостеры предоставить мне условия для сайта на 1 лям уников или уже проще свой сервак на линухе сделать (но карман дырявый). Что посоветуете???
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 70 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| I'm be back Читал коменты темы, которую год назад сделал во имя изучения движка нового. Поржал) Да так, от души, штаны рэпнули. Может еще одну такую хреновину забецать за бабос??
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:57 | Сообщение # 71 | Тема: Стим и цифровая дистрибьюция |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| За что так обожают цифровую дистрибьюцю как СТИМ? Какие в нем плюсы и минусы для вас?
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 72 | Тема: Хранилище данных (заплачу за хороший совет) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ребят, срочно, вопрос жизни и смерти. Готов даже заплатить за хороший совет, лишь бы быстро и качественно. Есть сайт (пока на локальном хостинге) и к нему надо подключить хранилище данных, типа облако или сервер какой-то что бы хранить файлы. Хранилище надо больше 1 ТБ. Есть предложения?
|
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 73 | Тема: Онлайн кодинг |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Та не, это для игр. А именно что-то типа такого
Сообщение отредактировал First - Четверг, 13 Ноября 2014, 03:20 |
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 74 | Тема: Онлайн кодинг |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| У кого-то есть идеи (а лучше готовые АПИ или подобное), что бы сделать кодинг на сайте, типа онлайн программирование для сайтов, хоть даже не визуальное, код -> результат.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 06:15 | Сообщение # 75 | Тема: Причины краудфандинга |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| yannn, молодец, если знаешь ответ конечно, а я вот не знал, решил уточнить. Надеюсь можно? а?
Да и старая тема это, 4 месяца прошло) Я себя старым чувствую. Капец как время летит быстро, просто ужас.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 76 | Тема: PHP программист |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| I can. ?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 04:16 | Сообщение # 77 | Тема: Коммерческое использование Construct Classic |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| конечно нет, читай внимательно правила пользования и распространение продукта
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:31 | Сообщение # 78 | Тема: Продам графику для игры. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| о, мужик, норм рисуешь. Как на счет личного проекта когда-нибудь потом?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос о Google Play? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| а за что платит гугл? за рекламу которую ты размещаешь в игре и за скачивания/покупку?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 80 | Тема: Вопрос о Google Play? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LoLrD, и потом ты уже регулируешь платно/беспл свое приложение и т.д.? а рекламировать игру можно там типа купить ркламное место?
|
|
| |