Вторник, 26 Ноября 2024, 17:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Понедельник, 21 Июля 2014, 00:24 | Сообщение # 121 | Тема: Программист / гейм-дизайнер предлагает свои услуги
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да нет, просто ты как собака на улице на этом форуме
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 20:01 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос по поводу градиента
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата Laurn ()

И что, никак нельзя это исправить?

А хрен его знает, я Ps не пользуюсь biggrin Ты поэксперементируй с фотошопом, пробуй что-то менять и добавлять, я так всегда делаю, чаще дает норм результат.
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:59 | Сообщение # 123 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
интересно, фалко, тут вопрос не по теме: если вам предложат за 100 баксов в месяц, сделать при переходе на ваш сайт, что бы открывалась вкладка с другим игровым сайтом - вы бы сделали такое?
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:56 | Сообщение # 124 | Тема: Шагомер
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
lakoris, это ты ща прикололся надомною? Кстати, идеальный пример дистанции в хил климб рейсинге
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:49 | Сообщение # 125 | Тема: Поделись новостью - получи плюс
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Хочется что-то интересное (а главное - чего я не знаю) узнать из игровой индустрии, но такое ощущение, будто я все уже перечитал. Итак, кто напишет сюда мне новость из игровой индустрии (только значительную, о компаниях, брендовых играх, геймингу, технологиях и т.д.), тому + в карму ok

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:50
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:43 | Сообщение # 126 | Тема: Аппендицит
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Друган умер от операции на апендицит. Врач не опытный, занес заразу ему туда. Заражение крови и понятный исход.
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:40 | Сообщение # 127 | Тема: Шагомер
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
там есть еще такая штука, как: ты шел вперед, у тебя 100 шагов вышло, отошел назад на 3 шага и пошел вперед (оно снова будет считать вперед, но не с дистанции, где ты был впереди, а откуда ты отошел)
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:39 | Сообщение # 128 | Тема: White Stone (бывший Testing Your Attention)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Так это стаканчик такой??? surprised

Добавлено (20.07.2014, 19:39)
---------------------------------------------
15 настрелял. А, как я вас, задроты biggrin

FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:34 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос по поводу градиента
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Чуваааак, без балды, первый скрин под спойлером меня заморозил. Я с удовольствием рассматривал каждый кубик и полосочки. Блин, круто.

А вообще, Ps сглаживает изображения при изменения угла (на то она и растровая графа). Делай большие кубики (пиксели happy )
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:27 | Сообщение # 130 | Тема: Как можно сделать систему обновлений ?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата Adom ()
Да я понял все это. Но опять же без уроков или FAQ мне трудно что-либо понять особенно такое

Так ты от нас-то хотел? Сиди и читай, если знаешь (хотя там за час разобрать можно если головой подумать, что именно тебе нужно)
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 131 | Тема: Как можно сделать систему обновлений ?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
По дефолту делается так:

1. Делаешь сервак свой (важно) какой-угодно, главное надежно
2. Кидаешь туда файл, по которому будет проверять программа есть ли обновления. То есть, программа делает запрос на сервер к файлу, смотрит, ага, есть обновление, значит переходим к пункту 3 (если не понял, это делается прекрасно if'oм)
3. Качаем обновление (файлы) с папки сервера и переносим в нужный тебе каталог (например орифлейм biggrin )
4. Записываем в файл программы, что было записано в файле на сервере. В следующий раз если содержимое будет другое, идет снова обновление.
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 15:10 | Сообщение # 132 | Тема: Профессиональный игровой композитор.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
http://el-metallico.bandcamp.com/album/juggernaut-revenge-of-sovering-score - как называется такой жанр музыки?
FirstДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 133 | Тема: Пхп не любит большие файлы?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Спасиб, ребята за советы. Думаю все таки сменить хостинг, ибо фтп (да, не безопасно). Что касается сессий, то ее можно ставить ооочень длинной.
FirstДата: Суббота, 19 Июля 2014, 00:32 | Сообщение # 134 | Тема: Пхп не любит большие файлы?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Сразу к делу. Есть сайт пхп с заливкой файлов на сервер (у каждого сервера есть ограничения заливки, как правило, это в районе 20 мб). Как бы хреново это, господа, ибо если пользователю надо залить фильмец на сайт, его мой сайт пошлет и не удобно его просить залить свой фильм на другой хост и попросить лишь ссылку, я всегда ориентировался на удобность юзабилити. Что скажите по этому поводу??
FirstДата: Суббота, 12 Июля 2014, 17:54 | Сообщение # 135 | Тема: Создание сайта как Falcoware
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
фреймвоорк не на пхп

И в чем выгода?
FirstДата: Суббота, 12 Июля 2014, 17:53 | Сообщение # 136 | Тема: Загрузка картинки в описание
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Аякс - может разве что вытянуть из сервера что-то, а не залить, или что вы имеете в виду?
FirstДата: Суббота, 12 Июля 2014, 14:29 | Сообщение # 137 | Тема: Загрузка картинки в описание
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да, но придется перезагружать страницы, дабы добавить картинку на сервер (и так после каждой заливки). А как, к примеру, делают это в ВК, нажав на кнопку [Прикрепить], картинка залилась в textarea и ты далее пишешь?

Сообщение отредактировал First - Суббота, 12 Июля 2014, 14:42
FirstДата: Суббота, 12 Июля 2014, 12:52 | Сообщение # 138 | Тема: Загрузка картинки в описание
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Тут вопрос такой: как создают подобные вещи. Например человек делает описание чего-то там в textarea, и ему нужно вставить картинку. Тут самый сок, внимание: что бы не просить ссылку на картинку (ибо это тупо брать ссылку с другого сайта, если завтра ее оттуда могут удалить), нужно что бы человек мог загрузить ее с компа и далее писать текст, вставив картинку в описание (хотя даже ссылкой, но уже на моей сервере). Блин, как это сделать? Понимаю, что через input file как бы, но у меня есть кнопка, типа нажал ее, и открылось диалоговое окно выбора файла на компе.
FirstДата: Вторник, 08 Июля 2014, 19:44 | Сообщение # 139 | Тема: Обертывание слова тегами
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Уже какой день тормозит проблема: как собственно в textarea выделенный текст (слово) обернуть тегом по бокам? Например, как здесь на сайте. Пожалуйста, помогите разобраться.
FirstДата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:42 | Сообщение # 140 | Тема: Физическая библиотека
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
руки корявые у меня к этому делу. я для 2д искал
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг