Четверг, 05 Декабря 2024, 05:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DimbotДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 101 | Тема: (3D) Epic Hero [Gamiron №4]
участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, ха ха ха! lol
DimbotДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:41 | Сообщение # 102 | Тема: 2012 [Gamiron #4] - ссылка на скачивание!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
что это за хостинг видео

это "Твич" в народе. В основном создан для стримов (онлайн трансляций), для оффлайн видео все используют YouTube, конечно-же! Хотя, в случае с Nikmaikl, ему проще, ведь он одновременно с записью сразу заливает на хост. Однако, от того и скорость страдает, и качество, и FPS соответственно biggrin
DimbotДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4]
участник
Сейчас нет на сайте
Laush, не шучу.
Цитата (Laush)
Вот новый скриншот

Очень красиво! =) Сам рисовал? smile
DimbotДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 10:03 | Сообщение # 104 | Тема: Новый канал Youtube про игры
участник
Сейчас нет на сайте
Я знаю сайт small-games.info, а вот в нем есть все.
DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:03 | Сообщение # 105 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4]
участник
Сейчас нет на сайте
//for all people objects in GCUP.RU
if wanrltw2000.please=("Успевай"); or wanrltw2000.please=("Времени тебе"){
draw_set_font(-1)
draw_text(view_xview[0],view_yview[0],"Спасибо!")
instance_create(x,y,obj_thanks)
}
else with all.obj_people {
instance_destroy()
}
DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:28 | Сообщение # 106 | Тема: THOTMUS - [Gamiron #4]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Marouder)
не в том направлении прете товарищи

Чувак, это конкурс biggrin
Это во-первых.
А во-вторых, кто что хочет, тот то и делает. Не нравится - не играй. Логично? Логично! dry
P.S: Самого достали открытые миры и "система прокачки" там, где они не нужны (перезагрузка TR, например). А еще то, что сейчас к абсолютно всем играм прикручивают мультиплеер! Дайте хорошую линейную сингловую игру без сраной прокачки размеров кулака, длины ног, и толщины кожи! biggrin (Биошок порадовал в этом смысле) Типо ХЛ и ХЛ 2. Почему сейчас никто таких шедевров не делает, м? Все продолжают серии, но тупо переходят на самокопирование. Извиняюсь за оффтопик, хотя это моя тема smile

Добавлено (12.04.2013, 15:52)
---------------------------------------------
Fargost, абсолютно согласен! Кстати, человек, считающий себя игроком, а не задротом, должен не то, что бы любить, но быть не против поиграть в действительно хорошие игры, а не месяцами пропадать в одной, при этом обсирая все остальное, ИМХО smile

Добавлено (13.04.2013, 15:57)
Снова обновление темы. Постепенно набираю темп, уже не думаю, что времени настолько мало biggrin Дай, Бог, успеть!

Добавлено (27.04.2013, 20:28)
Обновление дневника разработки! Скриншоты, правда, удалил, за их неактуальностью. Тема за промежуток 15 - 27 апреля опустилась в низы раздела...
Пожелайте мне успеть! biggrin

DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 107 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
участник
Сейчас нет на сайте
DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4]
участник
Сейчас нет на сайте
Laush, нет, правда, для первого раза неплохо! smile
DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:00 | Сообщение # 109 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4]
участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, в последнее время в мой ГМ тоже бесы начинают вселяться, например: Запрограммировал, чтобы создался объект в определенный момент. Позже понял, что это ни к чему и удалил эту строку. Запускаю игру... КАКОГО ХРЕНА СТРОКА ВСЕ-РАВНО РАБОТАЕТ??? (Это я свое чувство в тот момент описал)
В итоге все решилось только тогда, когда я из исходника сам объект удалил! wacko wanrltw2000, у тебя было такое когда-нибудь?
DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:51 | Сообщение # 110 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а если игра предполагает продолжение, можно в конце написать "to be continued...", а потом титры пойдут? Это будет считаться законченной игрой? Ведь сюжет исчерпан для этой части. smile
DimbotДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:12 | Сообщение # 111 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4]
участник
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, ага, особенно про картошку! =D
DimbotДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:00 | Сообщение # 112 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
любимый дабстеп

Тоже, естественно, бесплатный? Свободный к распространению?
DimbotДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 113 | Тема: Заявка на конкурс Gamiron #4
участник
Сейчас нет на сайте
lexnot, Смысла нет, дату увидят, и даже смотреть не будут. dry
DimbotДата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:46 | Сообщение # 114 | Тема: Торквин против...
участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, оу оу оу! Это ведь фоновая музыка только для видео, не так ли? surprised А то за лицензию надают! biggrin
DimbotДата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:57 | Сообщение # 115 | Тема: Новый канал Youtube про игры
участник
Сейчас нет на сайте
Спроси у модераторов.
Или в тему, где пофлудить можно (не знаю, как называется, ибо не обитаю)
DimbotДата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:50 | Сообщение # 116 | Тема: BunkerDrone
участник
Сейчас нет на сайте
undeadman, не путай школьников и школоту.
DimbotДата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:48 | Сообщение # 117 | Тема: I am JaX "Gamiron №4"
участник
Сейчас нет на сайте
А, ну тогда ок, а зачем ты таким шрифтом пишешь?
DimbotДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 118 | Тема: Новый канал Youtube про игры
участник
Сейчас нет на сайте
Enorr, только ты их не слушаешь (людей)

Добавлено (23.04.2013, 21:47)
Кстати, перемести тему в другой раздел, пока модераторы не начали разбираться.

DimbotДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:45 | Сообщение # 119 | Тема: Super
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, теперь молодец! Лови печеньку! biggrin
DimbotДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 120 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, делал бы ты на GM, не парился бы! Сейчас слоев с полтора десятка на каждую подлодку нарисовал бы, и в любой позиции, хоть в изометрии, хоть как бы их вращал, растягивал, искажал... Эх... biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг