Четверг, 05 Декабря 2024, 05:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CorefoxДата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 101 | Тема: Набираю команду энтузиастов
участник
Сейчас нет на сайте
за 3 минуты) не шедевр, но за похожий рисунок уважаемый mobipak просил 5к

Опаснай быдло девочкалар
Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
CorefoxДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:28 | Сообщение # 102 | Тема: Какой рост у игроделов?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
22 года. 183 рост. около 60 вес.

Не гони cranky 60 вес это как? Даже я худощавый и 55 вешу...

Quote (根據在黑暗中)
тебе 12 или 14 лет ?

Мне 19

Опаснай быдло девочкалар
Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
CorefoxДата: Пятница, 13 Июля 2012, 06:34 | Сообщение # 103 | Тема: Набираю команду энтузиастов
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Я могу работать.
Примеры моих работ:

Я такой воздушный шар с человеком за минуту сделаю, если не меньше biggrin

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 13 Июля 2012, 06:09 | Сообщение # 104 | Тема: Какой рост у игроделов?
участник
Сейчас нет на сайте
174 это ж мало smile 172 (июнь)/14 лет, весной (март) было 169. Старший брат (задрот кс-ки) - 184 было полгода назад (все вместе мерядись, как щас - хз)/19 лет. Средняя сестра (ведущая активный образ жизни) - 167/16 biggrin в классе самый высокий, но в других школах, ребят моего возраста и выше меня - дохера... При чем родители относительно не высокие - папа 175, мама 164, наверное.

Мой секрет успеха:

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 105 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rumata)
Corefox, ты можешь аргументировать нормально, а не "все делают так"?

то есть ты всегда говоришь "я сижу на хттп вк точка ком", "хттп фейсбук точка ком"? вчитайся wink

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 106 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Короче все употребляют названия сайтов не как доменное имя, а как название бренда: "Зайди в ВКонтакте", а не "Зайди на ВКонтакте.Ру", тоже самое что и: "Приходи в магазин Sisley, на распродажу", "Приходи на Хабарова 228, квартира 1, рядом магазин, где идут скидки", поэтому употребление "в" в "Девушки в GcUp.RU" правильное.

Вот: "Девушки на Садово-спасской няшки", "Продавщицы в Benetton некрасивые" ("Девушки в Садово-спасской няшки", "Продавщицы на Benetton некрасивые") и т.п)

Добавлено (12.07.2012, 13:19)
---------------------------------------------
Quote (allxumuk)
Нет, название Indievania происходит не от In и Dievania, а от Indie и ...vania. В то время как ВКонтакте происходит от В и Контакт.

[sarcasm]а я не знал :)[/sarcasm] а как же англоязычные юзеры? "Hello! are you registered in Contact?" ну ок...

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 13:27
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 107 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
По идее, если следовать правилам русского языка, то именно "на", так как название сайта можно заменить словом "сайт", а в сайт зайти ну никак не получится. Т.е. "зайти на одноклассники точка ру", "зайти на пентагон точка ком", "зайти на википедия точка нет". Контакт - исключение, у него название такое.

вот тут я не согласен, даже если и так, то Контакт здесь все же не икслючение, в таком случае и зайти на ВКонтакте правильно будет (мои друзья употребляют такую речь). Зайти на вконтакте.ру - звучит ведь) Но этовсе - глагол. Т.е "Юля, зайди на вконтакте.ру" (глагол), "Юля, девушки в ВКонтакте.ру красивее тебя". То есть главные слова если мы заходим на вконтакте.ру - "Зайти на", а если мы имеем ввиду девушек которые сидят в ВКонтакте - "Девушки в" - "Девушки в GcUp.RU", "Девушки в ВКонтакте.ру", "Девушки в фейсбуке", "Девушки в твиттере".

Quote (MasTerilDar)
Corefox, это скорей твои мозги смысла не понимают

да вы что smile

Quote (Saitei)
Взял исковеркал мои слова. Ну, коль не хочешь понять сути, то и оставайся необразованным в этом плане

Ну правда, пример приведенный МистерИкс был более подходящим

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 13:10
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:52 | Сообщение # 108 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Мы же не говорим "пошли на магазин"? На магазин - это как? На крышу?))

Мы же не говорим "зайди на GcUp"? На GcUp - это как? На крышу?)) (твой пример здесь не имеет смысла biggrin т.к это элементарно)

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 109 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (engineer_pro)
неплохо былобы узнать как стратегию сделать,ведь он для гонок

теоретически это не так уж и сложно:
1. Берем камеру и весим в небо, чтобы вид был сверху, двигается камера влево вправо вперед назад.
2. Загружаем все свои модели зданий/юнитов
3. Делаем скрипты, в котором при нажатии на кнопку C (допустим), в координатах курсора строится юнит.

Но это теория, а скрипты я не знаю biggrin

вообще почему все думают что он для гонок? О_о большинство примеров - управление персонажем, пример симулятора полетов, реалистичная вода, демонстрация партиклей/физики, освещения... Лишь несколько демок - про гонки. Движок (скорее даже конструктор) универсальный

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:04 | Сообщение # 110 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Вообще сидят ВКотакте, в Твиттере, на Фэйсбуке, на Май Спэйс, в Моём Мире, в Одноклассниках, на ЮТубе, на Джисе. Всё зависит от сайта.

честно сказать, официально в русском языке нет грамматики "на/в одноклассники", но в большей степени правильнее будет именно "в"

Quote (allxumuk)
Вообще сидят ВКотакте

Вообще здесь две ошибки - ВКотакте (ну это понятно) и "Вообще сидят ВКонтакте" - ВКонтакте это как бы "бренд", поэтому перед словом "ВКонтакте" должен идти предлог "В", хотя название бренда ведь русское, поэтому русккоязычным его можно и искажать как сленговое название: "Зайди в контакт", "Я сижу вконтике" и т.п, но правильно будет как "Мой ID в ВКонтакте равняется нулю" biggrin ибо это все равно что сказать "just publish your game indievania" ("просто выложи свою игру в дивания", правильнее будет "just publish game in/on indievania)

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 12:24
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 111 | Тема: Набираю команду энтузиастов
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Corefox, тебя в пэйнте дольше, чем на 10 минут не хватает?

не понимаю на что ты намекаешь, но по-моему черный человечек - няша love

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:31 | Сообщение # 112 | Тема: Убийство с 1 раза в FPSC
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, про туалетную бумагу было смешнее biggrin

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:54 | Сообщение # 113 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Это как?

Quote (shizofren)
Может, на GcUp.ru?

В GcUp.RU, с теоретической точки зрения, следуя тематики арифметики русского языка девятнадцати волосых перил будет именно В, а не на. Девушки ведь не над джисиап, а В smile

Quote (TimKruz)
Следуя твоей же логике. Фейк №2:

мне показалось, или у тебя Windows 95? biggrin

просто как-то задевают такие поведения, в Базе Знаний Google таких ого-го...

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 11:14
CorefoxДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:35 | Сообщение # 114 | Тема: Набираю команду энтузиастов
участник
Сейчас нет на сайте
Если серьезно, то:

Сам я тоже начинающий, поэтому могу рисовать бесплатно, при условии что игра будет выходить под брендом Corefox Software smile

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 11 Июля 2012, 16:52 | Сообщение # 115 | Тема: Замедление времени
участник
Сейчас нет на сайте
нуосса, нуосса, асси муссе мимантаа, ай сючи пего ай-ай сючи пегуа, милиция, милиция асси муссе мимантаа, ай сючи пегу ай ай сючи пегуИЙ! Тытытыыдый! Тытытыыдый! Тыыдыдыын Тытытыыдый! Тытытыыдый! Тыыдыдыын...

А если по теме то слишком "многабукаф"

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 11 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 116 | Тема: Набираю команду энтузиастов
участник
Сейчас нет на сайте
Меня заинтересовало ваше предложение, могу работать художником.
Примеры моих работ:

Если мои работы вас заинтересовали, обращайтесь в личку.

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 11 Июля 2012, 16:40 | Сообщение # 117 | Тема: Девушки в GcUp
участник
Сейчас нет на сайте

Здесь будет список всех "проколов" местных джисиаповских парней-девушек biggrin

Фейк №1:

Фейк №2:

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 13 Июля 2012, 06:18
CorefoxДата: Среда, 11 Июля 2012, 11:39 | Сообщение # 118 | Тема: FPS inspector
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SomeFun)
Хотел скачать

а ты мужик? просто в других темах говорил на женском роде biggrin

YemSalat говорят вообще в Австралию улетел и живет поживает, забил на геймдев, свой сайт и FPS Inspector в частности.

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Среда, 11 Июля 2012, 16:15
CorefoxДата: Среда, 11 Июля 2012, 07:36 | Сообщение # 119 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
участник
Сейчас нет на сайте
если проект не заброшен, то тоже хочу поиграть, как раз интернет медленный happy

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 120 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Тогда он будет постепенно "звереть" на врагов и в конце концов... Умирать от злости?..

Чувак, да ты просто читаешь мои мысли blink

Мойплейсити и невософт вроде есть, там тоже отправлчешб и ждеш

Quote (TimKruz)
В таком случае - лазер, стреляющий очередями (но более слабыми зарядами), лазер, стреляющий пучком лучей (тоже более слабыми зарядами) в стороны... Только это всё типа апгрейда к основному оружию...

Ода) сказал тоже самое что и я, только на более "понтливой" речи - лазер стреляющий пучком лазеров = дробовик, лазер стреляющий очередями = снайперка (хотя я имел ввиду стреляет по одному, но сильно), ну у героя щас автомат, а хотелось бы еще пулемет (много мелких слабых пуль, но летят в большом количестве рассеянно и быстро)

Опаснай быдло девочкалар
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг