Я такой воздушный шар с человеком за минуту сделаю, если не меньше Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
174 это ж мало 172 (июнь)/14 лет, весной (март) было 169. Старший брат (задрот кс-ки) - 184 было полгода назад (все вместе мерядись, как щас - хз)/19 лет. Средняя сестра (ведущая активный образ жизни) - 167/16 в классе самый высокий, но в других школах, ребят моего возраста и выше меня - дохера... При чем родители относительно не высокие - папа 175, мама 164, наверное.
Мой секрет успеха:
Главное - не дрочить, ибо расти не будешь и волосы появятся на ладошках
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Corefox, ты можешь аргументировать нормально, а не "все делают так"?
то есть ты всегда говоришь "я сижу на хттп вк точка ком", "хттп фейсбук точка ком"? вчитайся Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Короче все употребляют названия сайтов не как доменное имя, а как название бренда: "Зайди в ВКонтакте", а не "Зайди на ВКонтакте.Ру", тоже самое что и: "Приходи в магазин Sisley, на распродажу", "Приходи на Хабарова 228, квартира 1, рядом магазин, где идут скидки", поэтому употребление "в" в "Девушки в GcUp.RU" правильное.
Вот: "Девушки на Садово-спасской няшки", "Продавщицы в Benetton некрасивые" ("Девушки в Садово-спасской няшки", "Продавщицы на Benetton некрасивые") и т.п)
Нет, название Indievania происходит не от In и Dievania, а от Indie и ...vania. В то время как ВКонтакте происходит от В и Контакт.
[sarcasm]а я не знал :)[/sarcasm] а как же англоязычные юзеры? "Hello! are you registered in Contact?" ну ок... Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 13:27
По идее, если следовать правилам русского языка, то именно "на", так как название сайта можно заменить словом "сайт", а в сайт зайти ну никак не получится. Т.е. "зайти на одноклассники точка ру", "зайти на пентагон точка ком", "зайти на википедия точка нет". Контакт - исключение, у него название такое.
вот тут я не согласен, даже если и так, то Контакт здесь все же не икслючение, в таком случае и зайти на ВКонтакте правильно будет (мои друзья употребляют такую речь). Зайти на вконтакте.ру - звучит ведь) Но этовсе - глагол. Т.е "Юля, зайди на вконтакте.ру" (глагол), "Юля, девушки в ВКонтакте.ру красивее тебя". То есть главные слова если мы заходим на вконтакте.ру - "Зайти на", а если мы имеем ввиду девушек которые сидят в ВКонтакте - "Девушки в" - "Девушки в GcUp.RU", "Девушки в ВКонтакте.ру", "Девушки в фейсбуке", "Девушки в твиттере".
Quote (MasTerilDar)
Corefox, это скорей твои мозги смысла не понимают
да вы что
Quote (Saitei)
Взял исковеркал мои слова. Ну, коль не хочешь понять сути, то и оставайся необразованным в этом плане
Ну правда, пример приведенный МистерИкс был более подходящим Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 13:10
Мы же не говорим "пошли на магазин"? На магазин - это как? На крышу?))
Мы же не говорим "зайди на GcUp"? На GcUp - это как? На крышу?)) (твой пример здесь не имеет смысла т.к это элементарно) Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
неплохо былобы узнать как стратегию сделать,ведь он для гонок
теоретически это не так уж и сложно: 1. Берем камеру и весим в небо, чтобы вид был сверху, двигается камера влево вправо вперед назад. 2. Загружаем все свои модели зданий/юнитов 3. Делаем скрипты, в котором при нажатии на кнопку C (допустим), в координатах курсора строится юнит.
Но это теория, а скрипты я не знаю
вообще почему все думают что он для гонок? О_о большинство примеров - управление персонажем, пример симулятора полетов, реалистичная вода, демонстрация партиклей/физики, освещения... Лишь несколько демок - про гонки. Движок (скорее даже конструктор) универсальный Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Вообще сидят ВКотакте, в Твиттере, на Фэйсбуке, на Май Спэйс, в Моём Мире, в Одноклассниках, на ЮТубе, на Джисе. Всё зависит от сайта.
честно сказать, официально в русском языке нет грамматики "на/в одноклассники", но в большей степени правильнее будет именно "в"
Quote (allxumuk)
Вообще сидят ВКотакте
Вообще здесь две ошибки - ВКотакте (ну это понятно) и "Вообще сидят ВКонтакте" - ВКонтакте это как бы "бренд", поэтому перед словом "ВКонтакте" должен идти предлог "В", хотя название бренда ведь русское, поэтому русккоязычным его можно и искажать как сленговое название: "Зайди в контакт", "Я сижу вконтике" и т.п, но правильно будет как "Мой ID в ВКонтакте равняется нулю" ибо это все равно что сказать "just publish your game indievania" ("просто выложи свою игру в дивания", правильнее будет "just publish game in/on indievania) Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 12:24
Corefox, тебя в пэйнте дольше, чем на 10 минут не хватает?
не понимаю на что ты намекаешь, но по-моему черный человечек - няша Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
1 шаг Движением правой руки ухватить кончик изделия (рулона).
2 шаг Отмотать необходимую вам длину. При тонкой бумаге лучше отмотать по-больше,иначе пальцы проткнут ее.
3 шаг Резким движение этой же руки дернуть в сторону и вниз под углом 60-70’.
4 шаг Сложить оторванную часть в виде гармошки для удобства при использовании. Если бумага жесткая,то предварительно “пожамкайте” ее,дабы придать необходимую гибкость и мягкость.
5 шаг Переложите изделие в руку,наиболее удобную для вас,чтобы произвести нижеследующее..
6 шаг Приложите к месту использования и плотно прижмите.
7 шаг Не отрывая руки,совершите подтирочные движения снизу вверх.
8 шаг Чистой сухой рукой проверьте качество подтирки.
9 шаг При наличии: грязи на пальцах или под ногтями,запаха от руки – произвести вышеописанные манипуляции еще 3-4 раза.
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
В GcUp.RU, с теоретической точки зрения, следуя тематики арифметики русского языка девятнадцати волосых перил будет именно В, а не на. Девушки ведь не над джисиап, а В
Девушки любят сидеть на ВКонтакте, на Одноклассниках, на Твиттере, на Фейсбуке, на Википедии? Или в вконтакте, в одноклассниках, в твиттере, в фейсбуке, в википедии? Поэтому в GcUp.RU будет все же правильнее. Конечно, в некоторых случаях "на" звучит корректно, но в большинстве - "в" (тем более что даже в тех случаях, где "на" звучит правильно, также подходит предлог "в".
Приведу пример: "Юля, ты где?"- "Я на инернете/на GcUp.RU Я в интернете/в GcUp.RU" - второй вариант звучит лучше, правильно? Учи русский, грамотей)
Quote (TimKruz)
Следуя твоей же логике. Фейк №2:
мне показалось, или у тебя Windows 95?
просто как-то задевают такие поведения, в Базе Знаний Google таких ого-го... Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Четверг, 12 Июля 2012, 11:14
Сам я тоже начинающий, поэтому могу рисовать бесплатно, при условии что игра будет выходить под брендом Corefox Software Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
нуосса, нуосса, асси муссе мимантаа, ай сючи пего ай-ай сючи пегуа, милиция, милиция асси муссе мимантаа, ай сючи пегу ай ай сючи пегуИЙ! Тытытыыдый! Тытытыыдый! Тыыдыдыын Тытытыыдый! Тытытыыдый! Тыыдыдыын...
А если по теме то слишком "многабукаф" Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Меня заинтересовало ваше предложение, могу работать художником. Примеры моих работ:
Если мои работы вас заинтересовали, обращайтесь в личку. Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
а ты мужик? просто в других темах говорил на женском роде
YemSalat говорят вообще в Австралию улетел и живет поживает, забил на геймдев, свой сайт и FPS Inspector в частности. Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Среда, 11 Июля 2012, 16:15
если проект не заброшен, то тоже хочу поиграть, как раз интернет медленный Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Тогда он будет постепенно "звереть" на врагов и в конце концов... Умирать от злости?..
Чувак, да ты просто читаешь мои мысли
Мойплейсити и невософт вроде есть, там тоже отправлчешб и ждеш
Quote (TimKruz)
В таком случае - лазер, стреляющий очередями (но более слабыми зарядами), лазер, стреляющий пучком лучей (тоже более слабыми зарядами) в стороны... Только это всё типа апгрейда к основному оружию...
Ода) сказал тоже самое что и я, только на более "понтливой" речи - лазер стреляющий пучком лазеров = дробовик, лазер стреляющий очередями = снайперка (хотя я имел ввиду стреляет по одному, но сильно), ну у героя щас автомат, а хотелось бы еще пулемет (много мелких слабых пуль, но летят в большом количестве рассеянно и быстро) Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^