Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 101 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да TLT с этим проблемы....но мне помог нашь веб-прогер из студии Так что основа программы за мной, а подсказки за ним!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:09 | Сообщение # 102 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Барабаны!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 14:45 | Сообщение # 103 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) будет штот типа Adobe Dreamweaver ток урезаная Ну не совсем! будет отдельная программка, которая может текст напечатанный вывести в отдельную HTML страницу, так будут возможны настройки текста, создание таблиц и их настройка, редактирование самой страницы Думаю к выходным уже будет готова со всеми описаниями!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 22:54 | Сообщение # 104 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 21:37 | Сообщение # 105 | Тема: Phoenix Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот и спрашиваю...Qoole99 как будешь отзовись в ЛС
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 20:09 | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прородитель современной физики!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 107 | Тема: Phoenix Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wolf) Phoenix-вроде так именно (переименовать?)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 108 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Да! если кто желает - могут к нам присоедениться, т.к. проект комерческий - то будет зарплата. (выкладываю скрины) хм...впечатляет ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ПО-РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОДТЯНУТСЯ!!! а какие вакансии предлагаете??? А ПЕРСЫ вижу сделаны через creaturecreator хорошая прога кстати....но модели получаются больших полигонов!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:59 | Сообщение # 109 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак...хочу сообщить что наконец разобрался с HTML!!! Теперь в программе код странице формируется автоматом и есть возможность создания самой примитивной страницы (для новичков)!!! Программа почти ГОТОВА!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 110 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь поюзать Са3D-Engine или Panda3D Хотя как вариант можно еще посмотреть Baja Engine удачи
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:36 | Сообщение # 111 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| человек.....(наверное)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:13 | Сообщение # 112 | Тема: Realm crafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRANS, FRANS см. ЛС
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:02 | Сообщение # 113 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ ПРОСТО ЖДАТЬ ЕЩЁ 10 ПУСТЫХ, ОДНООБРАЗНЫХ ТОПИКОВ НЕ ХОЧУ!!! джигорёк ЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!! ЕЩЁ СМОТРИ 3D Action Maker, Silent Walk FPS Creator и FPS Creator На все эти проги можно найти креки и русики, если понадобится, потому как легче их думаю нет!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:59 | Сообщение # 114 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (джигорёк) модератор ты такой умный ты чё мою тему закрыл (Помогите создать игру - дайте прогу на русском!) понимаешь я уже прог 20 залил и ни одной ни нашёл на русском языке если такой умный посоветуй что-нибудь Во первых, я закрыл твою тему, потому что НАДО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА...не бойся это займёт от силы 10 минут, если читать по слогам, но там довольно ясно всё сказано! Во вторых, таких тем много и "играть на БАЯНЕ" не надо. Если бы у тебя было желание, ты б нашел то что нужно! И я не сомневаюсь что ты по сравнению со мной "БАТЯ" игростроя и даже БОЛЕЕ, ведь я такой умный что закрыл тему "ДАЙТЕ прогу на русском", при том что из всех ПО для создания игр только 5%, от силы 7% возможны русификаторы! И Я ТЕБЯ джигорёк НЕ ПОНИМАЮ!!! У ТЕБЯ ЧТО "СЫРОЙ, ЧЕРНЫЙ" IP??? ИЛИ СТРАННЫЙ БРАУЗЕЗ, ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ССЫЛОК??? Я ДАЛ ТЕБЕ ССЫЛКИ НА ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НАЧИНАНИЯ!!! ВСЕГО ДОБРОГО!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:46 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| джигорёк МОЖЕШЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ - ИГРА НА FPS Creator'e ССЫЛКА!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 22:13 | Сообщение # 116 | Тема: посоветуйте простой в освоении конструктор игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| джигорёк Ты пробовал пользоваться поиском??? Ты я смотрю никак не угомонишься <_< Даж не знаю что и делать!!! ТУТ!!! в последнем сообщении я ответил на твои вопросы!!! Опять же не стоит создавать темы, если есть им похожие! Единственное что может послужить для всех новичков!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 20:54 | Сообщение # 117 | Тема: NeoAxis Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) А где он там что то я не нашёл)) Возможно.....речь о ЖУРНАЛЕ???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:47 | Сообщение # 118 | Тема: Помогите создать игру - дайте прогу на русском! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта! почитай это если ты начинающий - пригодится Перейти... Есть масса других тем, где уже есть ответы на этот пост! Здесь! или здесь... Если не достаточно можно воспользоваться ПОИСКОМ удачи
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 119 | Тема: Помогите создать игру - дайте прогу на русском! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| джигорёк, темы дублируешь...тем такого рода сдесь пол форума... с начало посмотри, есть ли тебе подходящие, а потом и создавай... GameMaker тебе в руки! пользуйся...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 12:27 | Сообщение # 120 | Тема: Quest3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Audiosurf на нм был сделан???? ППЦ Могу сказать что игра супер!!!!
|
|
| |