Суббота, 23 Ноября 2024, 19:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 101 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да TLT с этим проблемы....но мне помог нашь веб-прогер из студии wink
Так что основа программы за мной, а подсказки за ним!!!

_FeRguS_Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:09 | Сообщение # 102 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Барабаны!

_FeRguS_Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 14:45 | Сообщение # 103 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
будет штот типа Adobe Dreamweaver ток урезаная

Ну не совсем! будет отдельная программка, которая может текст напечатанный вывести в отдельную HTML страницу, так будут возможны настройки текста, создание таблиц и их настройка, редактирование самой страницы wink
Думаю к выходным уже будет готова со всеми описаниями!

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 22:54 | Сообщение # 104 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бесплатно!

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 21:37 | Сообщение # 105 | Тема: Phoenix Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот и спрашиваю...Qoole99 как будешь отзовись в ЛС

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 20:09 | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прородитель современной физики!

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 107 | Тема: Phoenix Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (wolf)
Phoenix-вроде так

именно smile (переименовать?)

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 108 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Да! если кто желает - могут к нам присоедениться, т.к. проект комерческий - то будет зарплата. (выкладываю скрины)

хм...впечатляет wink ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ПО-РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОДТЯНУТСЯ!!!
а какие вакансии предлагаете???
А ПЕРСЫ вижу сделаны через creaturecreator
хорошая прога кстати....но модели получаются больших полигонов!!!

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:59 | Сообщение # 109 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак...хочу сообщить что наконец разобрался с HTML!!! Теперь в программе код странице формируется автоматом и есть возможность создания самой примитивной страницы (для новичков)!!!
Программа почти ГОТОВА!!! happy

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 110 | Тема: Создаю игру... нужны люди в команду. Игра: АквонавтЪ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можешь поюзать Са3D-Engine или Panda3D
Хотя как вариант можно еще посмотреть Baja Engine
удачи wink

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:36 | Сообщение # 111 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
человек.....(наверное) biggrin

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:13 | Сообщение # 112 | Тема: Realm crafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FRANS, FRANS см. ЛС wink

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:02 | Сообщение # 113 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Viruz, Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ wink ПРОСТО ЖДАТЬ ЕЩЁ 10 ПУСТЫХ, ОДНООБРАЗНЫХ ТОПИКОВ НЕ ХОЧУ!!!
джигорёк ЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!
ЕЩЁ СМОТРИ 3D Action Maker, Silent Walk FPS Creator и FPS Creator
На все эти проги можно найти креки и русики, если понадобится, потому как легче их думаю нет!!!

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:59 | Сообщение # 114 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (джигорёк)
модератор ты такой умный ты чё мою тему закрыл (Помогите создать игру - дайте прогу на русском!)
понимаешь я уже прог 20 залил и ни одной ни нашёл на русском языке если такой умный посоветуй что-нибудь

Во первых, я закрыл твою тему, потому что НАДО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА...не бойся это займёт от силы 10 минут, если читать по слогам, но там довольно ясно всё сказано!
Во вторых, таких тем много и "играть на БАЯНЕ" не надо. Если бы у тебя было желание, ты б нашел то что нужно!
И я не сомневаюсь что ты по сравнению со мной "БАТЯ" игростроя и даже БОЛЕЕ, ведь я такой умный что закрыл тему "ДАЙТЕ прогу на русском", при том что из всех ПО для создания игр только 5%, от силы 7% возможны русификаторы!
И Я ТЕБЯ джигорёк НЕ ПОНИМАЮ!!! У ТЕБЯ ЧТО "СЫРОЙ, ЧЕРНЫЙ" IP??? ИЛИ СТРАННЫЙ БРАУЗЕЗ, ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ССЫЛОК??? Я ДАЛ ТЕБЕ ССЫЛКИ НА ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НАЧИНАНИЯ!!! ВСЕГО ДОБРОГО!

_FeRguS_Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:46 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
джигорёк МОЖЕШЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ - ИГРА НА FPS Creator'e ССЫЛКА!

_FeRguS_Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 22:13 | Сообщение # 116 | Тема: посоветуйте простой в освоении конструктор игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
джигорёк Ты пробовал пользоваться поиском???
Ты я смотрю никак не угомонишься biggrin <_< Даж не знаю что и делать!!!
ТУТ!!! в последнем сообщении я ответил на твои вопросы!!!
Опять же не стоит создавать темы, если есть им похожие! Единственное что может послужить для всех новичков!

_FeRguS_Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 20:54 | Сообщение # 117 | Тема: NeoAxis Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
А где он там что то я не нашёл))

Возможно.....речь о ЖУРНАЛЕ???

_FeRguS_Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:47 | Сообщение # 118 | Тема: Помогите создать игру - дайте прогу на русском!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта! почитай это если ты начинающий - пригодится Перейти...
Есть масса других тем, где уже есть ответы на этот пост!
Здесь! или здесь...
Если не достаточно можно воспользоваться ПОИСКОМ
удачи wink

_FeRguS_Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 119 | Тема: Помогите создать игру - дайте прогу на русском!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
джигорёк, темы дублируешь...тем такого рода сдесь пол форума...
с начало посмотри, есть ли тебе подходящие, а потом и создавай...
GameMaker тебе в руки! пользуйся...

_FeRguS_Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 12:27 | Сообщение # 120 | Тема: Quest3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Audiosurf на нм был сделан????
ППЦ wacko Могу сказать что игра супер!!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг