Среда, 27 Ноября 2024, 07:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 15:25 | Сообщение # 61 | Тема: HTML Text Creator (ознакомительная версия)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Может быть она перерастет в некий конструктор/программу для создания электронных книг в html-файла или CHM?

Была такая мысль, но пака смог добиться тока СОЗДАНИЯ HTML справки ИЗ ФОРМАТА WORD'a... sad
Было бы не плохо такое осуществить smile

_FeRguS_Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 14:41 | Сообщение # 62 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ 1-Я ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ ГОТОВА!!!
СМОТРЕТЬ!!!

_FeRguS_Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:54 | Сообщение # 63 | Тема: HTML Text Creator (ознакомительная версия)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак, наконец-то завершил 1-ю версию программы! Пака ознакомительная, ещё наверное много багов и т.д. ПОПРОБУЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО-НИТЬ НАРОЕТЕ, МОЖЕТ ОШИБКА КАКАЯ, МОЖЕТ ЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ - ГОВОРИТЕ ИСПРАВЛЮ!!! smile ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ - "ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛ?" ОТВЕЧАЮ: ПИСАЛ ОПИСАНИЯ И ПРИМЕРЫ! Думаю именно этого не хватает в большинстве случаев для пользователей!!!

HTML Text Creator - СКАЧАТЬ! 1.64 мб

Описание:
HTML Text Creator - это маленькая и удобная программа,
предназначенная для компилирования любого текста в
отдельную WEB страницу! Теперь вам не нужно пользоваться
специальными, объёмными редакторами для того что бы
создать страницу с текстом, вам только надо запустить
эту программу, скопировать (или написать) текст в
форму для текста и преобразовать свою страницу!
Так же программа имеет ещё несколько интересных ф-ций
см."ф-ции программы"! HTML TC поможет вам решить проблеммы
web текстовых страниц. Она использует самые новые технологии
и полностью обрабатывает страницу под язык HTML.
Пользуясь этой программой вы можете быть уверенным в
хорошем результате!

InfernoTiv Studio (С) 2008 год. Все права защищены
законом об авторском праве!

_FeRguS_Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:32 | Сообщение # 64 | Тема: Брауерная игра LiveWay
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
"Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
Site NOT found
" САЙТ ХОЧУ УВИДЕТЬ!!! biggrin
И постарайся писать правильно...исправил ошибки!

_FeRguS_Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:00 | Сообщение # 65 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Комп

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:29 | Сообщение # 66 | Тема: Hell World
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Он же пишет RPG Studio / Rpg Maker Xp

Допустим........сервера та они не дают smile
Придётся раскошелиться...малехо...В этих конструкторах есть готовый клиент, насколько я помню...но очень щекотливый, придётся попотеть что к нему подходящий сервер нацепить...програ-то старая, соответственно и клиент никто не обновлял! <_<

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 67 | Тема: New Game
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Viruz Ошибок огогО biggrin Уже исправил!
Quote (Viruz)
неа, не сложная, хотя относительно для каждого

Хм....ну допустим смотря как это творение креейтить и на чём confused Ну представлю чёт я как это легко можно сделать <_<

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:16 | Сообщение # 68 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
КотоПёс smile

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:14 | Сообщение # 69 | Тема: Юмор игроделов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Китайцы носилуют геев всего мира ))))

ИЛИ НАОБОРОТ??? biggrin

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:11 | Сообщение # 70 | Тема: Adventure RPG Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Adventure RPG Maker - рабочуу версию пака не нашёл, в остальном читай ЛС wink

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 10:58 | Сообщение # 71 | Тема: B-PROG-GAME
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Он только сайт создал, но уже гордо называет все это целой компанией!!! hands

ну с этим я согласен - уж слишком! surprised
Народ попрошу больше не ОФФТОПИТЬ, т.к. тема о команде, а не для обсуждения личности какого-либо человека, для этого есть в конце концов ЛС wink С уважением_FeRguS_!

_FeRguS_Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 10:54 | Сообщение # 72 | Тема: mmorpg engine v 0.22
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (qmaks)
Во вторых Engine, потому что это круто звучит )

С таким успехом......у тебя все подряд будут спрашивать - "А как на твоём движке сделать игру?" А ты будешь отвечать что просто так назвал из-за того что круто звучит!!! А четверть из всего народа как минимум я уверен заинтересуются именно ДВИЖКОМ - Engine!!! Таким образом возможно ты их отпугнешь! Ну дело твоё wink

_FeRguS_Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:49 | Сообщение # 73 | Тема: Игровой сайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RAYDER сайтиГ сам по себе норм, и дизайн не отпугивает wacko

_FeRguS_Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:23 | Сообщение # 74 | Тема: Юмор игроделов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Perfect Gomos тож как вариант biggrin biggrin biggrin

_FeRguS_Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:59 | Сообщение # 75 | Тема: СРОЧНО требуется геймдизайнер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Он не берется sad

В СМЫСЛЕ??? wacko
Не берётся....хм......отказался или по сих пор не появлялся..???

_FeRguS_Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 22:55 | Сообщение # 76 | Тема: Юмор игроделов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
FERAMON, ну тут много вариантов GOMOZONE, Gomiablo, World of gomocraft , GOOM (типа DOOM), GomoCry!!!, Gears of geys ит.п. хватит. FERAMON, Извени ты ему подкинь идейку этот проект коммерческим сделать

Блин, ну ты дал biggrin haha hands lol Да коммерческий такой быстро в тираж разойдётся biggrin
Ещё можно G.O.M (G.O.M.O) типо сталкера!!!! lol
Quote (vergil010)
под полом(у соседей)

У СОСЕДЕЙ СНИЗУ???? biggrin hands

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 15:50 | Сообщение # 77 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Прошло время с 16 по 26. Жду лого варианты... если что, то тут некоторые пожелания по лого. Как там дела?

ответил в ЛС!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 14:45 | Сообщение # 78 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
revfytd Моё предложение про интерфейс ещё в силе!
Пиши если что...396-144-575

_FeRguS_Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 22:23 | Сообщение # 79 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак...сори за задержки! Есть хорошая новость - уже готов сайт FreeLogo!!! Как только заполню всем необходимым, дам всем ссылку! Вас ждут необычный дизайн , удобное меню и т.д. smile
Хостинг от юкоза + удобный домен 2-го уровня .tk
Можете написать свои предположения по этому поводу (кто как думает - каким он будет), ведь ещё не поздно что-то мне исправить, так же можете написать какие-нить предложения! smile Сайт буду развивать и развиваться сам - в скором будет так же разделение на логотипы, визитки и т.д. Сайт попытаюсь раскрутить на большую часть поисковиков рунета! спс за внимание! Все заказы будут готовы..напишу в ЛС! wink

_FeRguS_Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 22:07 | Сообщение # 80 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Шерсть

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг