Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 16:23 | Сообщение # 81 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нитки
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 82 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый год!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:42 | Сообщение # 83 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Днюха
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:41 | Сообщение # 84 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amdkirill) Если изначально уйти от мира уличного и сделать здание с комнатами. Небольшие локации, это наверно будет по проще…..? Только офисы и ост. дома? Возможно легче, но смысл в этом?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:40 | Сообщение # 85 | Тема: Realm crafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) Уважаемый _FeRguS_, я высказал своё мнение, быть может которое не все поддерживают, но это лично моё ИМХО И я тоже высказал мнение по этому поводу...что в игре важно всё до мелочей, со стороны конечно разработчика Сейчас всё гораздо серьёзней...в том же реалм крафтере...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:49 | Сообщение # 86 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Библиотека
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:48 | Сообщение # 87 | Тема: Realm crafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) А на графу сраааать, главное сюжет и геймплей. С такими словами ты далеко в Гейм-деве не уйдёшь! Не все судят по геймплею, некоторым он ваще не особо привезалСо!!! А с таким отношение к графике: Quote (GUYVER) на графу сраааать Ты уже не разработчик получается, а просто человек, которых хочет популярности для своего творения, эт конешь неотъемлемая часть, но и не единственная!!! Вот просто подумай как это со стороны для людей которые занимаются исключительно графикой в играх! и кстати...не надо не приличных слов и т.д. (предупреждаю пака на словах) Желаю удачи, может ты изменишь своё отношение в целом к созданию игр, т.к. в игре ВАЖНО всё -> КАК НЕ КРУТИ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 88 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Короче типа онлайнового Sims только со строительством домов и транспортом. Нелегко будет. Именно...... Да и многие бы захотели поучаствовать, надо тока предложить С самими модельками проблем думаю не будет, т.к. даже я смогу подкинуть приличный обьём по этому поводу! Не плохо бы было разобраться в системе игры The Muvies - там все эти вещи на высоте!!! Quote (amdkirill) Ну почему бы не сделать смешение стилей, времен… Мне всегда нравилась Mafia и GTA VS, в фентези природа приятная да и персонажи. Нужно именно что-то не обычное... Ну смешенное время эт как-то не для виртуальной жизни (подобной реальным событиям)!!! Хотя тебе решать - твой проект...я предложил со своей стороны вариант
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:31 | Сообщение # 89 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) хотя бы из коммерческих игр. Или сделал бы сам.....к примеру хотя бы ТАКОЕ!!!!!....ну поверх...за-то своё!!! Да и я где-то видел несколько моделек техники военной....даж после поиска через Яндекс
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:22 | Сообщение # 90 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно было бы как вариант такое: Реальное время! Игра браузер (или отдельная ММО)! сама игра по развитию человека, знакомств, бизнеса, жизни, создания домов там, семей! В Общем реальная виртуальная жизнь с возможность поговорить с человеком через голосовой канал и видео! Ещё как я говорил постараться сделать возможность создания своего героя...сделать стили одежды, работу там и всё такое! Думаю понятно.... ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!! (хм...если бы ещё помощь от коммерции, а то на энтузиазме думаю не много добиться получится с такими замахами) Assasin успел быстрее
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:28 | Сообщение # 91 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| абсурд
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:04 | Сообщение # 92 | Тема: B-PROG-GAME |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если начать лет с 12 заниматься одним направлением то можно. Я занимаюсь с 10 почти всем что перечислил...и впринцепе я могу сказать смело что я ЧТО-ТО УМЕЮ!!! Так даже самому удобнее - что понадобится сделал (т.к. я одиночка) На счет B-PROG-GAME - вы надеюсь в себе определились!!! Думаю понимаете о чём...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 15:02 | Сообщение # 93 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| amdkirill А если ещё и сделать возможность создания своего персонажа!!! Подключить художников, что бы сделали плодотворно различные варианты создания лиц и т.д. Будет ваще вещь!!! Если люди решаться и подумают хотя бы что было бы не плохо, даже очень такое сделать, то умаю что-нить похожее слепить можно! Моя ася если что: 396-144-575
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 14:49 | Сообщение # 94 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Free-Lanc
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 14:32 | Сообщение # 95 | Тема: Идея для нового проекта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! Главное людей норм найти...делающих свою работу и знающих для чего!!! Я если что согласен помочь....тока чем, пака ума не приложу ну ваще конечно о таком виртуальном мире говорить сложно, такого результат может добиться и не получитсо, но закосить под это точно сумеем!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:51 | Сообщение # 96 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Секта!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 97 | Тема: B-PROG-GAME |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Судя по твоему посту ты ни хрена не знаешь. Ну только если программирование немного. Тебе 15 лет и всему этому ты бы нормально не научился за столь короткий срок. Ты самонадеянный и с повышенной самооценкой малолетка. Ты считаешь в 15 лет нельзя быть хорошим ГеймДевщиком??? Мне кажется это сильный закос в <|небытие|> FERAMON по твоему нельзя заниматься разными направлениями в разработке игр??? Мне кажется наоборот, после того как на комерческом устое на разработке проекта ММО нас штырили по полной! И знаешь я одновременно почти занимался и программирование, 3д моделингом, мэперил, текстурил, музыкантом был...свою мцзыку писал, да ещё и менеджером под завязку!!! Так что не думаю что это невозможно Если человек начинающий, то на твоём месте я бы его поддержал! FERAMON Quote (FERAMON) ты ни хрена не знаешь Quote (FERAMON) Если ты не изменишься то так и останешься глупым ребенком ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО ПИШЕШЬ ЗАОДНО (нарушение правил) Понимаю что эмоции, но старайся держать их при себе! Я ПАКА ВОЗДЕРЖУСЬ, ЕЩЁ РАЗ И БАН (без обид)!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:16 | Сообщение # 98 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЭМО
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 19:01 | Сообщение # 99 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Палёный Nokia N95
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 16:13 | Сообщение # 100 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Япония!
|
|
| |