Результаты поиска
|
|
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 101 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Сейчас стали появляться почти полноценные 3д ММО для айфона. Не знаю насколько популярны они, но их преимущества очевидны. Quote (HerrPotapov) 3д ММО для айфона В том то и дело что для айфона, ну потом может появятся и для андроида, очень сомневаюсь что и для обычного смартфона!Добавлено (20.01.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Огонь) мало людей, у которых есть айфоны Да в России и Украине мало встречаются айфоны у молодежи))Добавлено (20.01.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Твоя?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 102 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Опрос дал очень интересный результат. Помимо прочего автору наверное стоит задуматься Соглашусь с Огонь по этому поводу! Quote (Robin-Locksley) однообразие и примитивизм Это да! Я только начал ее делать, пока просто оперяюсь на одну из таких игр, как основной функционал будет готов, тогда и попробую сделать ее в чем то не такой как все! Есть пару мыслей...
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 103 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) Я играю. Даже веду набор команды для её создания А кто ты будешь в команде? Кстате обычную браузерную текстовую мморпг не так уж тяжело и реализовать, а если для мобилы то вообще легко!
Я тоже щас доделаю основные функции и буду набирать команду. Мне нужен только художник и сценарист))Добавлено (20.01.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (AzhakinZenya) За один красивый бой уйдёт весь трафик, не? Я делаю для мобильных телефонов! Используя оперу мини, я думаю что 15 мб в час это более чем достаточно!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 104 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс за ответы! Жду еще советов! если кому не трудно гляньте в эту тему http://gcup.ru/forum/79-20045-1
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 105 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем опрос! Нужна статистика!
1)Еще кто может, напишите, что бы вы хотели видеть в браузерной мобильной mmorpg? 2)Нужно ли красивое оформление в игре для телефона? 3)Какую систему боя лучше использовать?Добавлено (20.01.2012, 00:37) --------------------------------------------- За хорошие ответы +
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:34 | Сообщение # 106 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Предлагаю GameMaker называть движком, потому что он многофункциональный и с программированием.
Ахахаха, залез на дальние странички инфу нужную искал, а тут такое)))) меня порвало!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:10 | Сообщение # 107 | Тема: Онлайн гонки на реальные деньги. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я б возможно погонял! Но идея то идеа, а за реализацию я так вижу не кто и не береться! Легче кстати сделать в 2d, но это уже совсем не то!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 108 | Тема: php удаление всех записей кроме последних 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) Лучше, как в играх студии Плэйтокс И как там?Добавлено (19.01.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Все уже посмотрел! Вопрос еще живой!!!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 17:53 | Сообщение # 109 | Тема: php удаление всех записей кроме последних 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не создаю еще темы, просто меняю вопрос!
while ($c_msg > 15) { $del_rsult = mysql_query("DELETE FROM chat WHERE chat_room = '".$room."' LIMIT 1 DESC"); $c_msg = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT chat_id FROM chat where chat_room='".$room."'")); }
Вот участок кода! По идее он должен удалять все сообщения кроме 15 последних в чате! Но из за него страница очень долго грузит и выводит в итоге ошибку
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in M:\home\localhost\www\chat.php on line 86
Что тут не так?
Сообщение отредактировал Uzzzer - Пятница, 20 Января 2012, 15:51 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 110 | Тема: Нужна помощь!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один вопрос. Чет забыл как так сделать! include только надо путь в папке выше и в другой! Например папка include и папка engine в одной директории, мой php лежит в engine, мне к нему надо инклюдить файл с includу!! чет типо както так - include(".../include/login_form.php");Добавлено (19.01.2012, 00:13) --------------------------------------------- Сори все разобрался!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:54 | Сообщение # 111 | Тема: Нужна помощь!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже решил проблему. По новому сделал)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 112 | Тема: Нужна помощь!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deprecated: Function session_register() is deprecated in
Сообщение отредактировал Uzzzer - Четверг, 19 Января 2012, 14:10 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:08 | Сообщение # 113 | Тема: Прибыльно ли сейчас создание мобильной текстовой мморпг? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Просто художника я не найду, а для мобильной графики много не требуется!
Сообщение отредактировал Uzzzer - Среда, 18 Января 2012, 00:08 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 114 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1370 мой рекорд, там его нет так как я не зареган!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 115 | Тема: Бесплатные инвайты на greenzoner! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отправил в лс
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 116 | Тема: Скинемся на новые уроки blitzschool? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уроки по созданию браузерной рпг у меня были, они есть в сети! НО!! Они старые я смотрел там полный исходник, там методы все старые ненадежные и неоптимизированые)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 01:14 | Сообщение # 117 | Тема: Проекту нужна помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) общая стоимость 37.08$ Quote (Yashko) Хостинг хороший можно за 150рэ найти, домены .ru сейчас вообще по 100 рублей продают Ну если 150 руб в месяц хост + 100 руб домен за год это в год гдето 60-65 баксов)) Но самый дешевый вариант это 300 рублей в год, это хост самый дешевый (если кому интересно пишите) + домен ру
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 118 | Тема: Contract Wars |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая работа! Успехов вам!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 23:49 | Сообщение # 119 | Тема: Создание онлайн шутера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (matrixpro99) Теперь то вы меня поняли:-) Я знаю.) Аренда- от 1000 до бесконечности.) Стоимость если купить не знаю. От 50к вроде. А для самого Unity? Дополнения которые видел я всего лишь позволяют записывать рекорды.(( Это наверно ты не правильно понял))) Аренда сервера это немного не то)) Хотя она тоже надо. Ты делаешь игру, 2 части: клиент(что будет у игроков на компьютере) и сервер(программа, которая лежит на сервере)! Quote (matrixpro99) Аренда- от 1000 до бесконечности.) Это аренда сервера, на котором должен находиться еще программная часть - сервер! Который нужно либо: 1) писать своими руками; 2)Платить много денег что бы тебе его написали специально для твоей игры!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 120 | Тема: Нужна ваша помощь! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Действительно, нужно 3 переменные и ОДИН таймер на 10000 мс, добавляющий единицу к числу дней. Как только переменная будет равна 30, обнуляем ее и добавляем к следующей переменной 1. (с помощью System - Compare global variable). Дальше уже принцип понятен. Можно и так) Просто что первое пришло в голову... и + я не знаком с scirra
|
|
| |