Результаты поиска
|
|
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 181 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Делай сайт! Посмотрим что выйдет из задумки... СпсДобавлено (29.12.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Juwell) там аналогичная ситуация:)) ну и в чем аналогичность ситуации?Добавлено (29.12.2011, 19:42) --------------------------------------------- Я что пытаюсь тут свою компанию создавать? Или на HTML весь Вконтакте написать?
Просто по моему ты меня не понял и все! Я знаю PHP и тут я не прошу ничего мне помочь или еще что либо! Мне просто интересна сама мысль дать инди разработчикам какой нибудь заработок!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 182 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Просто зачем сразу ставить цель заработать? Ну я спросил как сделать так чтобы те кто добавляли игры на мой сайт, смогли заработать на этом, без моих затрат!Добавлено (29.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- Без моих затрат, я сюда не имею введу вписывать затраты на сервер и домен!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 183 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) лет 14-25
Ну не 14... Сайт был создан в 2008 году, можно сказать что уже почти 4 года, врятли он создал сайт в 10 лет)))Добавлено (29.12.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Juwell) а автор хочет чтобы кто-небуть ему сделал сайт Блин, ты почитай все мои сообщения тут! Я не прошу сделать сайт!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уже сам начал писать!!! Мне просто интересны идеи, как можно с сайта сделать заработок создателям игр!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 184 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что тебе посоветую: 1) Дизайн катит разве что на тестовый! 2) Если потом пойдет все серьезно, то отключи рекламу(по моему там 8 баксов в месяц), и купи домен.Добавлено (29.12.2011, 18:07) --------------------------------------------- 3) Еще регу упрости, а то там дофига писать, лично мне иногда лень на таких сайтах регаться!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:10 | Сообщение # 185 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Вы ещё потом с авторов игр берите % за то, что у вас на сайте рекламят свои Projects.Но это уже после посещаемости 50+ человек Ну если они вешают бесплатно скачивать игры, то смысла не вижу брать с них деньги! Если платно то понятно %, еще можно сделать добавление своей рекламы, только все равно сильно не загромождать сайт рекламой. Начал уже потихоньку писать проект.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 186 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Раскрутите и потом уже покупайте 25гб Это тоже идея, для начала и 1 гб хоста хватит дажеДобавлено (29.12.2011, 16:02) --------------------------------------------- Кто знает такие русские проекты? киньте ссылочку пожалуйста!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:59 | Сообщение # 187 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) А если коммерческий то продавать его Конечно можно сделать покупку через вебмани игры, тогда еще 20 баксов на аттестат продавца! К примеру цену игры автор поставил 100 рублей, перевод денег на кошелек сайта а потом на кошелек автора игры вроде по 0.8%, значит 1.6% и система пусть забирает 10%, то автору идет 88.4 рубля!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:56 | Сообщение # 188 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) .com 3$ в месяц если мне не изменяет память домен ru 3.39$ в месяц на 2domains, а com кстати 11 баксов там, но я видел гдето 5 с мелочью комовский домен
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:53 | Сообщение # 189 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Вы реально думаете, что у вас столько игр выложат? конечно же в начале нет, но если раскрутиться то через пол года - год, думаю 10-15 гб забьется!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:47 | Сообщение # 190 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wesker1960) на Юкозе есть функция доступа к файлам через отправку СМС С смс не кто качать не будет!
Добавлено (29.12.2011, 15:47) --------------------------------------------- Quote (LuSkyShot) На это и карманных денег хватит Ну сколько домен com 4$ + недорогой впс на 20гб около 25$ и того в год = примерно 9 595,334 рублей, это по 800 рублей в месяц
Сообщение отредактировал Uzzzer - Четверг, 29 Декабря 2011, 15:48 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:34 | Сообщение # 191 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну доход админу впринцыпе не большой нужен, хотя бы что б хватало на сервер и домен.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:31 | Сообщение # 192 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Хочешь, что бы тебе написали сайт? Во первых я не просил чтобы мне его написали! Quote (IG_gamer) Это еще как сложно, нужно учить ЯП, писать код. Может тебе и надо учить, но я уже давно его выучил!
В этом посте я не спрашиваю как написать, напишите мне сайт или иных вопросов! При написании такого проекта у меня может возникнуть немного проблем, главная - дизайн!
Здесь только 1 вопрос! Как сделать доход от сайта создателям игр и самому админу сайта!Добавлено (29.12.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (LuSkyShot) На Юкозе им место хватит за глаза! Да нет, юкоз мне не нужен. Надо будет сервер арендовать, гб хоть на 50...Добавлено (29.12.2011, 15:31) --------------------------------------------- для начало конечно 50 гб будет много...
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:19 | Сообщение # 193 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Уже есть.И имя ему GcUp.Ссылку дать? Quote (Uzzzer) монетезировать такой проект как и создателям, так и разработчикам игр!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:16 | Сообщение # 194 | Тема: Веб проект! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю сделать сайт, где б можно было выкладывать свои игры по категориям, что бы были топ игр, рейтинг и все такое! Написать проект не тяжело, но надо подумать как монетезировать такой проект как и создателям, так и разработчикам игр! Давайте все вместе подумаем как это можно сделать!
Если кто то хочет сотрудничать, пишем в лс!Добавлено (29.12.2011, 14:16) --------------------------------------------- 1) Файлообменники - это не катит! Будет не удобно качать игры!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 195 | Тема: Примеры кода С# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snow_Zhop) Какой там писать "путь к аудио"? Подскажите! Если лежит в папке с exe файлом то напиши просто его имя, например audio.mp3 ! Я так думаю сам некогда не пробывал на С#
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 196 | Тема: Игровой движок "Ternal Game Engine" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIZARDTIGER) Да кстати в Game Maker можно создать 3D двиг и уже его содавали 1)Это не двиг, а конструктор!!! 2)Ты хоть одну игру доделал до конца? А хочешь уже движки делать! Их делают не один человек, и уже профессионалы! 3) Для своей будущей "компании" где ты возьмешь ну хотя бы 25 000$?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 197 | Тема: Закрытая тема |
участник
Сейчас нет на сайте
| Joomla
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:53 | Сообщение # 198 | Тема: Игровой движок "Ternal Game Engine" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIZARDTIGER) Я решил создать свой игровой 3D двиг Quote (WIZARDTIGER) Я хочу создать его в программе Game Maker 8 Pro
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 199 | Тема: Продажа голд ключей на Depositfiles |
участник
Сейчас нет на сайте
| Остались ключи на 6 часов голда! По 20 wmr!
Сообщение отредактировал Uzzzer - Среда, 28 Декабря 2011, 19:08 |
|
| |