Результаты поиска
|
|
Uzzzer | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:05 | Сообщение # 141 | Тема: Всех с рождеством! |
участник
Сейчас нет на сайте
| С Рождеством Христовым поздравляю, Крутые игры создавать я всем желаю, Что бы все кто хочет ММОРПГ, ее создали, И потом мы в нее все дружно поиграли=)
Стишок только что написал)))
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 142 | Тема: звуковая карта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) ещё с самого первого дня преобретения компа Ну тогда дело в железе! У тебя осталась гарантия еще? Если да то отнеси в серверный центр пусть сделают что-то!Добавлено (06.01.2012, 15:44) --------------------------------------------- Либо уже мастера вызови...
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 01:16 | Сообщение # 143 | Тема: Золотые ангелы(Отредактировано) Жду критики! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) а ты потянешь? Хз, поучусь и посмотрим)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 01:11 | Сообщение # 144 | Тема: Помогите выбрать движок... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) а на GM поддерживается игра по сети?) Да на 64 человек онлайн по моему)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 145 | Тема: звуковая карта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хз что, но попробуй: 1)Обнови дрова; 2)Перебей винду. Ну а вообще это не большая проблема) Можно купить клаву с выходом на наушники)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 146 | Тема: Золотые ангелы(Отредактировано) Жду критики! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Uzzzer, Как я понял это одна из твой первых игр? Если не считать не завершенные проекты, то да)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 147 | Тема: Золотые ангелы(Отредактировано) Жду критики! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я решил мб выучить UDK и реализовать эту идею в 3D. По моему там тяжелого ничего нет!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 148 | Тема: Какой движок легче учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Остановился на UDK
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:41 | Сообщение # 149 | Тема: MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) хочу создать MMORPG Этого хотят 90% разработчиков игр на этом сайте! Quote (FOX) на это нужно слишком много людей,времени и денег Со всем согласен, но денег можно не сильно много) Если все работаю на энтузиазме, и все команда в сборе, которая может сделать все(двиг, клиент, сервер, модели и так далее)
Автору темы могу посоветовать разрабатывать браузерную текстовую рпг, в такую команду я присоединюсь как программист на php! Такая мморпг займет меньше времени, усилий, людей и денег!Добавлено (05.01.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Thepikal) 8) Бесплатность Но хоть что-то сделать платным! А то выкидывать кучу бабла чтобы геймеры на халяву задротили.... так и обанкротиться можно)
P.S - задротить сказал не в обиду, сам задротил год в WOW.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 150 | Тема: Maps not built with production lighting |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... у меня тоже самое!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:45 | Сообщение # 151 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Купи второй компьютер. Можно просто поставить 2 ОС! но мб кто то еще что то знает
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:37 | Сообщение # 152 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
участник
Сейчас нет на сайте
| меняю каждые 8-10 месяцев! Потом система засоряется и начинаются лаги! Но 7 держится подольше ХП!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:35 | Сообщение # 153 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу поставить себе ubuntu. Но возник вопрос - а как же игры сделанные только под винду? Подумал поставить 2 ОС и винду и убунту! Есть ли еще какие то решения проблемы?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 154 | Тема: Ваш ник по-японски. |
участник
Сейчас нет на сайте
| dozzzkushi
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 155 | Тема: Какой движок легче учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну а кроме тех туториалов что-то еще есть?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 156 | Тема: Какой движок легче учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Перспектива изучения си. Ну подкинь ссылок на уроки! Тамошние туториалы по Lua
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 157 | Тема: Какой движок легче учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял он уже заброшен? Последнее обновление на офф сайте еще в 2010Добавлено (04.01.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Bs1) UDK Не так уж и сильно сложен +по нему есть много уроков и видеоуроков. Спс. Наверно именно его и буду учить!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 02:32 | Сообщение # 158 | Тема: Какой движок легче учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) BlendELF с с++ привязкой Спс. Сейчас гляну!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 02:23 | Сообщение # 159 | Тема: Какой движок легче учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но что бы потом можно было перейти на что-то посерьезней!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 04 Января 2012, 01:30 | Сообщение # 160 | Тема: Собираю команду для создания игры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс. Сейчас гляну что за двиг.
|
|
| |