Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:32 | Сообщение # 101 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMedia, на счет армии ты конечное наверное с гореча сказал, так как против закона не попрешь, если нет болезней, или денег на отмазку. Так как я сам отслужил 2 года(с 2004 по 2006), и о ней у меня воспоминания нормальные), хотя у всех они разные, особенно у тех кто лопатой махал всю свою службу.
arrow25Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:26 | Сообщение # 102 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMedia, сложно даже представить что будет если всем дать оружие, если у меня в городе например такое
arrow25Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:15 | Сообщение # 103 | Тема: Ростелеком
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я тоже из ебурга, и ростелеком не советую, лучше уж дом.ру

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:16
arrow25Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:08 | Сообщение # 104 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
малолетние знатоки оружия которые благодаря наверное играм знают больше меня об оружии(я не спец в нем) меня просто поразили своими познаниями smile особенно понравилось про свд с сошками), и как он с неё стрелял)
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:23 | Сообщение # 105 | Тема: Время изучения C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Программировать без математики можно!

не знающим банальную математику,и физику в игрострое делать нечего) Иначе буду возникать вопросы на подобии моих.
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:39 | Сообщение # 106 | Тема: Импорт персонажей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Avatarus, какая причина переноса из одного редактора в другой? Может просто страшно использовать макс из за того что он ломаный? Вообще не вижу смысла переноса анимированной модели из одного редактора в другой.
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:31 | Сообщение # 107 | Тема: WorldGames
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NAREM2, спасибо что обращаешься ко мне на ВЫ (чувствую себя дедом biggrin ) ты еще не раз вспомнишь мои сообщения когда наступишь на грабли начинающего игостроителя
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:43 | Сообщение # 108 | Тема: Импорт персонажей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
методом проб и ошибок ты поймешь это сам)), так как смоделиронного персонажа редко кто перекидывает из одного(тем более что ты его смоделил, и за анимировал в нем) редактора в другой, может collada?
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:20 | Сообщение # 109 | Тема: Нечестно!!! :(
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Не подготовился к бел. лит. — учительница влепила 1 и сказала, что бы никоим я ей не нёс это ДЗ, так как всё ровно ничего не поставит.
На следующий урок вновь поставила 1 и сказала, что за за то ДЗ, которое я не подготовил на прошлый урок.

мне бы мои года)) яб показал училке где у парней писька)) .
ну подтянись) это не сложно же, яб отдал многое за то чтоб попасть на твое место

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 08:35
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:02 | Сообщение # 110 | Тема: Рисование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
по пробуй по искать в гугле с примерно таким запросом "how to paint vector graphics", увы в Русскоязычном такого почти нет, так как основной контент таких сайтов является переводом других статей.

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 02:04
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:55 | Сообщение # 111 | Тема: WorldGames
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NAREM2)
А вот с Языком я теряюсь,ну команду не просто так собираю,подскажут.

а ты кем будешь в этой команде? Дай угадаю мечтатель, фантазер, и очередное школоло которое хочет создать свою игру? я тебе повторяю) возьми любую онлайн игру, и зайди в меню "о игре", "об авторах", если таких надписей в ней не существует, или твой моск не умеет правильно понять где, и как что написано убейся)
После того как посмотришь список авторов игры, начинай думать своей думалкой насколько сложно делать игры такого масштаба

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 01:56
arrow25Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:42 | Сообщение # 112 | Тема: Граф.Планшет.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GroT)
Вот такой я имел ввиду на котором сразу рисовать:Планшет

спасибо по ржал)))) надеюсь тебе нужен планшет для рисования, а не для дяди,или тети ильдара)))))))))))
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 113 | Тема: WorldGames
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, я думаю ему будет достаточно того что ему написали в ответ)
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 114 | Тема: WorldGames
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NAREM2)
Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) но попроще.

да епрст)) попробуй открыть окно, не знаю где оно находится так как не играл в эту игру*(abaut,)или что-то в этом роде, быть может твоя глупая(идея что поставила тебя создать эту тему) идея пропадет? И ты просто закроешь эту тему? Да я готов поспорить на одну тысячу рублей что дальше чем меню игры твоя команда не двинется, или ты уверен в чем то другом?Тогда давай спорить по крупному
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 115 | Тема: Набор команды.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NAREM2, как хочу так и разговариваю, или ты годишься мне в бабушки? Тогда я бы не стал называть тебя мальчиком, но если ты прочтешь информацию которую я дал ниже, то возможно поймешь мои намерения
нет я ни имел виду те темы, а имел виду про темы которые были созданы при создании подобных тем.
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 116 | Тема: Набор команды.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NAREM2, мальчик) ты читал соседнии темы?

Добавлено (26.09.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (NAREM2)
Сумма процента с доната от 3-10%(первое время будет колебаться пока все не устаканится)

вселяет ужас)))
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 117 | Тема: Координаты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, спасибо)), а мы то глупые смотрели в код как обизяны cry
тут и дураку понимающему новичку будет понятно что не от балды координаты взяты, а из собственных расчетов, и координат самого спрайта(высота, ширина(самого изображения), и его позиция на этом изображении откуда вырезать)
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:59 | Сообщение # 118 | Тема: Координаты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lolman, ну дак это почти тоже самое)), просто у каждго кодера в голове свои мухи летают), ему не надо писать например так function(4,6,9) он лучше напишет function (2*2,3*3,6+3)
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:44 | Сообщение # 119 | Тема: Координаты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lolman, глупый вопрос), что у тебя появляется на экране?
и не ужели не понятно что делает этот код? C (единственным изображением), он просто берет его в буфер затем режет его, и возвращает как готовую картинку, по входщим параметрам функции должно быть все ясно.
arrow25Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:20 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, fool facepalm
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг