Результаты поиска
|
|
arrow25 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:32 | Сообщение # 101 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, на счет армии ты конечное наверное с гореча сказал, так как против закона не попрешь, если нет болезней, или денег на отмазку. Так как я сам отслужил 2 года(с 2004 по 2006), и о ней у меня воспоминания нормальные), хотя у всех они разные, особенно у тех кто лопатой махал всю свою службу.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:26 | Сообщение # 102 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, сложно даже представить что будет если всем дать оружие, если у меня в городе например такое
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:15 | Сообщение # 103 | Тема: Ростелеком |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже из ебурга, и ростелеком не советую, лучше уж дом.ру
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:16 |
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:08 | Сообщение # 104 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| малолетние знатоки оружия которые благодаря наверное играм знают больше меня об оружии(я не спец в нем) меня просто поразили своими познаниями особенно понравилось про свд с сошками), и как он с неё стрелял)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:23 | Сообщение # 105 | Тема: Время изучения C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Программировать без математики можно! не знающим банальную математику,и физику в игрострое делать нечего) Иначе буду возникать вопросы на подобии моих.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:39 | Сообщение # 106 | Тема: Импорт персонажей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Avatarus, какая причина переноса из одного редактора в другой? Может просто страшно использовать макс из за того что он ломаный? Вообще не вижу смысла переноса анимированной модели из одного редактора в другой.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:31 | Сообщение # 107 | Тема: WorldGames |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NAREM2, спасибо что обращаешься ко мне на ВЫ (чувствую себя дедом ) ты еще не раз вспомнишь мои сообщения когда наступишь на грабли начинающего игостроителя
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:43 | Сообщение # 108 | Тема: Импорт персонажей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| методом проб и ошибок ты поймешь это сам)), так как смоделиронного персонажа редко кто перекидывает из одного(тем более что ты его смоделил, и за анимировал в нем) редактора в другой, может collada?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:20 | Сообщение # 109 | Тема: Нечестно!!! :( |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Не подготовился к бел. лит. — учительница влепила 1 и сказала, что бы никоим я ей не нёс это ДЗ, так как всё ровно ничего не поставит. На следующий урок вновь поставила 1 и сказала, что за за то ДЗ, которое я не подготовил на прошлый урок. мне бы мои года)) яб показал училке где у парней писька)) . ну подтянись) это не сложно же, яб отдал многое за то чтоб попасть на твое место
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 08:35 |
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:02 | Сообщение # 110 | Тема: Рисование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по пробуй по искать в гугле с примерно таким запросом "how to paint vector graphics", увы в Русскоязычном такого почти нет, так как основной контент таких сайтов является переводом других статей.
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 02:04 |
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:55 | Сообщение # 111 | Тема: WorldGames |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NAREM2) А вот с Языком я теряюсь,ну команду не просто так собираю,подскажут. а ты кем будешь в этой команде? Дай угадаю мечтатель, фантазер, и очередное школоло которое хочет создать свою игру? я тебе повторяю) возьми любую онлайн игру, и зайди в меню "о игре", "об авторах", если таких надписей в ней не существует, или твой моск не умеет правильно понять где, и как что написано убейся) После того как посмотришь список авторов игры, начинай думать своей думалкой насколько сложно делать игры такого масштаба
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 01:56 |
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:42 | Сообщение # 112 | Тема: Граф.Планшет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GroT) Вот такой я имел ввиду на котором сразу рисовать:Планшет спасибо по ржал)))) надеюсь тебе нужен планшет для рисования, а не для дяди,или тети ильдара)))))))))))
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 113 | Тема: WorldGames |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я думаю ему будет достаточно того что ему написали в ответ)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 114 | Тема: WorldGames |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NAREM2) Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) но попроще. да епрст)) попробуй открыть окно, не знаю где оно находится так как не играл в эту игру*(abaut,)или что-то в этом роде, быть может твоя глупая(идея что поставила тебя создать эту тему) идея пропадет? И ты просто закроешь эту тему? Да я готов поспорить на одну тысячу рублей что дальше чем меню игры твоя команда не двинется, или ты уверен в чем то другом?Тогда давай спорить по крупному
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 115 | Тема: Набор команды. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NAREM2, как хочу так и разговариваю, или ты годишься мне в бабушки? Тогда я бы не стал называть тебя мальчиком, но если ты прочтешь информацию которую я дал ниже, то возможно поймешь мои намерения нет я ни имел виду те темы, а имел виду про темы которые были созданы при создании подобных тем.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 116 | Тема: Набор команды. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NAREM2, мальчик) ты читал соседнии темы? Добавлено (26.09.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (NAREM2) Сумма процента с доната от 3-10%(первое время будет колебаться пока все не устаканится) вселяет ужас)))
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 117 | Тема: Координаты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, спасибо)), а мы то глупые смотрели в код как обизяны тут и дураку понимающему новичку будет понятно что не от балды координаты взяты, а из собственных расчетов, и координат самого спрайта(высота, ширина(самого изображения), и его позиция на этом изображении откуда вырезать)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:59 | Сообщение # 118 | Тема: Координаты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lolman, ну дак это почти тоже самое)), просто у каждго кодера в голове свои мухи летают), ему не надо писать например так function(4,6,9) он лучше напишет function (2*2,3*3,6+3)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:44 | Сообщение # 119 | Тема: Координаты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lolman, глупый вопрос), что у тебя появляется на экране? и не ужели не понятно что делает этот код? C (единственным изображением), он просто берет его в буфер затем режет его, и возвращает как готовую картинку, по входщим параметрам функции должно быть все ясно.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:20 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick,
|
|
| |