Neia, Знаю, не новость, но сценарист чаще всего сам может написать диз-док... В любом случае я ищу человека который поможет мне написать дизайн документ...
Добавлено (08.09.2011, 16:40) --------------------------------------------- Neia, Или ты хочешь сказать что не существует художников-программистов, или композитором-сценаристов?
как ты, InsDes, предполагаешь сделать это же в 2D?
Не зря размер игрового окна выбран в размере 320х240 (как для мобильных телефонов в горизонтальном положении). Все спрайты будут небольших размеров, поэтому сложности в:
Quote (TimKruz)
рисовании большого количества разных вариантов частей будущих существ
Игра про эволюцию существа... Ремейк знаменитой игры Spore где нас наделяют могущественным даром бога, и дают нам возможность вершить правосудие в этом мире... Игра начинается с простейшего микро-организма и заканчивается войной нескольких враждующих рас в далеком космосе...
Жанр: Симулятор Вид: Сверху Пространство: 2D Разработчики: InsDes, Grendaiser
Этапы игры:
* Простейшее (играем простейшим микро-организмом, кушаем еду, убегаем от злых бактерий) * Животное (играем более-менее разумным животным, общаемся или атакуем животных, с соседнего гнезда) ... ... ... (Не могу придумать как реализовать следующие этапы)
Что готово:
*Экран усовершенствования клетки *Простое движение, поглощение пищи (для начала) *Выбор типа существа, а именно травоядное, всеядное или плотоядное *Выбор планеты, для начала игры и её переименование
Прошу раскрыть ваш творческий потенциал, кому не лень, попридумывайте разные названия планет, клеток, животных, которые будут рандомно меняться как стандартные. Например: Планета - Тигонклус, Клетка - Анаскирим и так далее, чем больше, тем лучше!
Сообщение отредактировал InsDes - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:56
Гонки на двоих, названия пока нет, скрины и демо нет смысла выкладывать, потому что игры как таковой нет, из-за того что нет зданий. Можно и изометричесмкие. Кстати игру надо проходить, покупать новые машины, апгрейдить и т.п
Накроман шоле? 1. Тема вообще не тут должна быть 2. Твоя игра не начата лишь из за того что нету зданий? лол 3. Можно изомертические или изометрические? Вывод: нуб детектед