Результаты поиска
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:39 | Сообщение # 101 | Тема: Проблема с текстурками. |
участник
Сейчас нет на сайте
| так что мешает. ищи папку со своими текстурами в старой проге на них должна быть ссылка в твоей папке (файле) с персонажем
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:41 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:34 | Сообщение # 102 | Тема: Проблема с текстурками. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты импортировал персонаж уже в новой проге он не может найти одежду... где она? в приемлемом ли формате для Unity? в любом случае учись как нужно накладывать текстуры в новой проге. без этого никак
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:38 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:33 | Сообщение # 103 | Тема: Проблема с текстурками. |
участник
Сейчас нет на сайте
| что есьм модель? персонаж делать не надо, надо на него наложить (наклеить) расцветку
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:34 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 104 | Тема: Проблема с текстурками. |
участник
Сейчас нет на сайте
| значит, в Unity на объект они не наложены ссылки на фильмы как накладывать я дал возможно что в программе не верная ссылка (путь) на папку (файл) с текстурами (грубо говоря, персонаж не может найти одежду, чтобы одеть)
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:32 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 13:57 | Сообщение # 105 | Тема: Проблема с текстурками. |
участник
Сейчас нет на сайте
| эххх, лет сто тому я текстуры делал в фотошопе. а для чего я их там делал х. з. уже и забыл
как правило, для своего конкретного персонажа текстуры делаешь, накладываешь и подгоняешь сам вот можно, например, ютюбно гуглонуть и посмотреть как в Unity на белое наляпить разное ... https://www.youtube.com/watch?v=Q14dj4X3eS4 https://www.youtube.com/watch?v=YJcuaOa5cKU импорт обектов https://www.youtube.com/watch?v=qRdSz9mXyzY
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:27 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:40 | Сообщение # 106 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| не вижу смысла спорить, возможно, для разработок лучше десятка (только предположение), я пользуюсь семеркой (но я потребитель).
но в одном мы сходимся - ХР для игроманов уже не актуален
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:42 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:34 | Сообщение # 107 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| zhuravelsv
на десятке очень много жалоб масового потребителя, на семерке значительно меньше
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:37 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:16 | Сообщение # 108 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас (хоть и со скрипом) все потребители переходят на Windows 7 ... 64 бит (и андроиды) (в продаже ноут или системный блок под 32 битные ОС найти не так уж и легко) какой смысл делать для ХР?
регистрация бесплатной программы Unity на ее сайте малость придурковатая. еле слепил пароль (надо не лениться переводить их слова, чтобы понять чего хотят)
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 17 Мая 2018, 22:44 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 11:57 | Сообщение # 109 | Тема: Castle Werewolf 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ternox
не только для тебя, мне сложно представить в наше время желающих играть в игру, где изображения на столько не четкие "груботесанные пикселы", хотя, на вкус и цвет ... начинающим, не игравшим ни в какие игры цветастая картинка может и понравится (к тому же интеллектуально много заморачиваться не надо)
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:09 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 11:44 | Сообщение # 110 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
участник
Сейчас нет на сайте
| но, мышь смотрит не совсем туда, куда надо (этим грешат многие даже крутые игры), текст исчезает слишком быстро (не успеваю прочесть), шатание слишком (когда персонаж молчит, не желательно) сильное и однообразное
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 11:52 |
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 11:32 | Сообщение # 111 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
участник
Сейчас нет на сайте
| извиняюсь я имел ввиду - озвучка нужна подвижным персонажам в данном случае это не нужно
Добавлено (13 Мая 2018, 11:32) --------------------------------------------- 1. я тут вспомнил встречал игры, где присутствовала имитация двищения художник рисовал на общем фоне (на отдельном слое) персонажа а любой редактор (не художник) смещал, немного деформировал и уменьшал его, возможно, немного изменял оттенок (освещенность комнаты от точечного светильника). например, три изображения - в начале комнаты, в средние и у одной из приоткрытых дверей. изображение предыдущее исчезает, а последующее появляется так же (типа "перелива") таким образом они придавали довольно убедительное впечатление о перемещении
2. http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=286250&page=3 здесь я наляпал неоконченный сюжет фантастической, детективной сказки. может, пригодится в будущих работах
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:50 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 11:56 | Сообщение # 112 | Тема: SUNdventure: Nikolas (Книга первая) |
участник
Сейчас нет на сайте
| я не сторонник игр типа Adventure Time, скорей даже противник (наверное, потому что пенсионер)
Ввод-начало длинное и нудное. никаких персонажей, никаких действий не увидел, только слова на кнопках с последующими текстовыми ответами на нажатие кнопок и больше ничего
некоторые кнопки почему-то не меняют цвет-оттенок при нажатии
далее кнопки Дверь не стал себя мучить
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 12:23 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 08:34 | Сообщение # 113 | Тема: In-Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Существование сайта стоит под вопросом, ибо его содержать не очень целесообразно. Все последние новости можно узнать в нашей группе ВК, спасибо. если надо сайт в гуглах подымать на первую страницу, то может его содержание чего-то и стоит, а если вами интересуются и даже не хило, то найдут и без гуглов, а для этого содержание не нужно (например, у мну давно есьм личный форум, о содержании коророго я ни слухом ни духом, и мне как-то пофик) а вот вконтакта мне гугол не выдает, скорей всего в Украине нет доступа, как и к яндуксу
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 08:37 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 08:01 | Сообщение # 114 | Тема: Новые конструкторы игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| а существует ли конструктор для навороченных стратегий (типа Цивилизация 5), в котором не нужно писать программу скрипты? или надо еще лет десять подождать? двадцать? ..?
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 08:02 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 04:17 | Сообщение # 115 | Тема: Чем вы любите заниматься в играх? |
участник
Сейчас нет на сайте
| большинству в играх нравится тупо нажимать на курок
мне же в играх нравится дефицит - насыщенный красками визуальный (3d) реализм, логика, русссская озвучка, юмор, космос и фантастика
бесит в играх бесконечное обилие колдунов и сверхпересупертриперменов
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 04:26 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 04:11 | Сообщение # 116 | Тема: Ищу художника энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эргалон
теперь понятно почему Россияне говорят, что они самые богатые в мире
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 04:12 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 04:06 | Сообщение # 117 | Тема: A&A Game studio открыта для новых людей. |
участник
Сейчас нет на сайте
| озвучки персонажов нет?
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 04:06 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 03:35 | Сообщение # 118 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| ViPanda
меня частенько будил по ночам вопрос для каких типов игр используются те или иные графические и анимационные программы? вот например ваш персонаж куда можно встроить, в какую игру?
возможно ли, например, персонаж созданный в программе 3d max всунуть в такую игру как Civilization v??
как решается вопрос соединения подвижной, трехмерной графики с программой игры?
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 03:39 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 03:03 | Сообщение # 119 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
участник
Сейчас нет на сайте
| художник отличный. музон довольно неплохой. но неподивижность персонажей ... это прошлый век. и желательно в будущих проектахЪ подумать об озвучке говорунов.
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 03:18 |
|
| |
НезНал | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 02:26 | Сообщение # 120 | Тема: [3D] We are W.I.N.T.E.R. [Gamiron №14] |
участник
Сейчас нет на сайте
| а планируются еще какие живые персонажи кроме искателя приключений на свою голову? они будут 3 дешные?
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 12 Мая 2018, 08:54 |
|
| |
|