Результаты поиска
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 02:31 | Сообщение # 161 | Тема: Сценарист ищет работу, бесплатно |
участник
Сейчас нет на сайте
| Christopher
я не спец по особенностям игр (с трудом выучил слова квест и стратегия). Симуляторы ("в голом виде", без сюжетов хоть как-то связанных с реальной жизнью) не в моем вкусе.
посмотрел пару роликов об игре Homeworld. графически качественно, но стратегией этот боевик тоже трудно назвать. никакой привязки к планетам-главным источниками ресурсов, никаких признаков развития империи, никакого общения с другими цивилизациями.
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 02:56 |
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 01:33 | Сообщение # 162 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack
нашел добавку к программе (библиотеки шаблонов) инсталировал прогу с ней. естественно, теперь возник другой вопрос из-за некоторого не соответствия между старой программой (в теме с обучением) и предложенной новой. http://prntscr.com/j744nd
я должен выбрать или 1. консольное приложение (там нет выражения Win32) или 2. классическое приложение (там указан Win32) ???
требуется консольное или то, которое с Win32?
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 01:46 |
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 01:06 | Сообщение # 163 | Тема: Сценарист ищет работу, бесплатно |
участник
Сейчас нет на сайте
| я имел ввиду космическую стратегию. EVE - боевичек. пробовал и другие (возможно не все), но ни что не увлекло, а значит имели какие-то существенные недостатки (перепробовал не мало, уже конкретно о каждой игре отчитаться не могу).
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 01:11 |
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 01:00 | Сообщение # 164 | Тема: Приглашаем присоединиться к нашей команде на разные новые пр |
участник
Сейчас нет на сайте
| бесплатная идея - сделайте копию хкрафт (космическая стратегия, достойных конкурентов которой я не вижу и близко). игра пользуется большим спросом, но хозяин свою игру насилует не по-детски, народ там постоянно возмущается и бунтует.
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 01:02 |
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:48 | Сообщение # 165 | Тема: Сценарист ищет работу, бесплатно |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гин_Гальс
как потребитель вынужден признать, для любителей умных игр в области космической фантастики я ничего найти не могу, была одна игра (браузерная онлайн) хкрафт и та скотилась в область банальной продажи побед.
замечу, умные игры - это для узкого сектора игроков.
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 00:48 |
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:40 | Сообщение # 166 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware, Казуальные Игры загибаются! мне кажется, что загибается только то, что плохо разрекламировано и подсунуто ребенку - главному потребителю игрохлама.
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 00:54 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 167 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack
чел, ты слишком много думаешь, вот серьезно если ты пол дня ставишь студию, то с++ выучишь ориентировочно к 2030 году просто возьми и скачай ее, неужели это сложно? и да, там есть русская версия PS и прекрати называть ее визуализатором, глаза режет
я уже скачал, но легче мне от этого не стало. учитель с++ nilrem предлагает сделать выбор шаблона, а в этой проге, что я скачал, этого нет http://prntscr.com/j6yoat
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 18:58 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 168 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack скачай и узнаешь PS а винду можно бы и обновить, семерке скоро 10 лет уже 1. думаю, что там рус. язычного визуализатора я не найду, а англицкий язык меня не любит. буду искать компро мисс.
2. десятку устанавливать не буду, пока на нее идет большое гониво на моем любимом трекере.
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 17:36 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:59 | Сообщение # 169 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rivalfx, вот то что здесь я читаю в этой теме, это не может быть разговором двух серьезных взрослых людей, это до невероятности вопиюще абсурдно!!! настолько люди привыкли говорить одно, а по факту другое в реальности. нам правительство чешет про то как все здорово, а на самом деле мы же видим все как есть, но тут еще и такие же люди, коллеги по форуму, по увлечению и деятельности, чешут и заливают. может для начала и неплохо в эту контору пару тройку своих первых игр закинуть, вдруг и перепадет что, но потом надо двигаться дальше, если в планах и по возможностям есть смысл пытаться заработать...кто то делает игру такого качества и замаха, что на нее уходит полгода, год, и никакой фалько не окупит ее. а есть люди которые понимают, что можно конвеерно клепать поделки красочные без души за пару дней, а то и один вечер. стим борется с таким наплывом говна.. а кто то приловчился зарабатывать на этом, поток игроделов таких не иссякнет, они и до фалько были, .. так чего я хотел сказать то, что не надо переоценивать свою значимость в професиональной игроиндустрии, у вас совершенно другая ниша.! на да сейчас зарабатывает каждый кто как может и это норм, но хотелось бы видеть поменьше пафоса и режим бога отключите))). на сим откланяюсь и не буду спорить. давно хотел написать, терпел)).
допустим, урвалась терпелка и что, это как-то отразилось на сути "срача"? нет.
великие специалисты (в своих глазах) и далее продолжили спор на тему, у кого больше, при этом сам предмет спора так и не представили. да это и не важно. люди просто излишки негатива выплеснули, им и полегчало.
а в атмосфере чувствуется безысходность. видимо жизнь создателей игр не так уж и сладкА.
____
чуток отсебятины: народ потребляет игровой мусор, и тот, кто знает какой мусор нужен потребителю, тот и на коне.
мне нравится всего лишь одна игра Sid Meier's Civilization V ( и она не идеальна) и это из миллиона игрового хлама расхваливаемого создателями.
________
если в кинематографе мы наблюдаем интеллектуальное падение продукта в угоду визуальным эффектам. то в игровом поле мы будем видеть то же самое. а значит, немного программы и красивая картинка от художника - вот вам и шанс заработать копейку и назвать себя гением.
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 17:17 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:26 | Сообщение # 170 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack Скачай Visual Studio Community с сайта майкрософт, она давно бесплатная и это будет полноценный визуализатор кодов для С++ (аналог Microsoft Visual Studio 2008) на мой Windows 7 SP1 64 bits?
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 16:28 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 171 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гугл не дает точных ответов, и часто выражения с лишним словом трактуются по-разному (или как улучшение существующего или как совершенно иная программа).
(гугл - это вообще сточная канава информации, в которой иногда можно найти бриллиант) вот один из примеров ответов на запрос Microsoft Visual Studio 2008 http://prntscr.com/j6vrxn увидел и сломал мозг уже на начальном этапе изучения.
риторический вопрос - зачем форумы, если в гугле все есть.
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 16:03 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:24 | Сообщение # 172 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware
спс
хотелось бы уточнить, Microsoft Visual Studio 2008 универсальный, или на 64 разрядную систему нужно искать соответствующий визуализатор? Visual Studio 2008 Express Edition - это оно или тоже не то?
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 15:29 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:14 | Сообщение # 173 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| а то, что у меня на компе установлено поумолчанию http://prntscr.com/j6vasn , не годится как заменитель Microsoft Visual Studio 2008?
(странно, что lightshot-скрин сразу не открывается на данном форуме)
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 15:49 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 174 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. В этом деле я вообще ничего не знаю, но проявил интерес. Начал читать тему Курс : "Основы С++ для начинающих программистов игр." и с толкнулся с вопросом: предложено скачать программу Microsoft Visual Studio 2008 при этом увидел на своем компе Microsof Visual C++ 2008 Redistributable (x64 ... нужно ли мне качать предложенное или ...?
|
|
| |
|