Результаты поиска
|
|
Romol | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 101 | Тема: GM + Unreal Engine 3 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, Интересная идея. Хотелось-бы взглянуть на пример работы такого скрещивания
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 102 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Да пока не спеши, вписывать-то. А горе, потому-что ленюсь сильно, а так можно и большего достичь
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 103 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Зайти, может будет получаться. А на счёт их, вряд-ли...брат с ПК не дружит, а друга нету интернета. Вот так вот
I'm a boxer.
|
|
| |
|
Romol | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 105 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Хм...хотелось-бы вступить, мне-бы на пользу пошло, изучил-бы Game maker как я хочу уже 2-ой год, но сейчас у меня не много другие планы... --- Да и тем более весь декабрь я без интернета буду
I'm a boxer.
Сообщение отредактировал Romol - Вторник, 30 Ноября 2010, 23:36 |
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 106 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Дата основания: 29/12/2010 Это как ? Автор, а сколько вам лет ? И чем вы занимались до этого, какие игры делали ? Покажите, если не сложно.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:15 | Сообщение # 107 | Тема: ваш iq |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| IQ 81 - это не ставит меня как личность... Вообще он не правильный. Как может зависеть твой IQ от знания английского алфавита, почему не итальянский или немецкий ?
I'm a boxer.
Сообщение отредактировал Romol - Вторник, 30 Ноября 2010, 23:17 |
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 108 | Тема: Предсказания Ванги |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Не бы ты сказал "кто за то чтобы предотвратить войну ?" Хотя предсказания это уже бред...если допустим мне предскажут что я разобью стекло в своём учебном заведении, то я могу в него просто не поехать и тогда пророчеству не сбыться...так-же и здесь.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 109 | Тема: Ahh! Wolf harvest |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Ahh! Wolf harvest Жанр: Платформер/Квест/Логическая/Экшн Разработчик: Useless Union Движок/конструктор: Game Editor 1.4 Пространство: 2D Похожие игры: Sonic, Mario, Donkey Kong Язык программирования: C/C++ Платформы: Windows, Linux, Mac OS Тип лицензии: Freeware Сроки разработки: 28.11.10 - начало декабря 2010 Управление: Движение - стрелками Выстрел - X Сюжет: Не доработан - не предоставляется. Ссылки на скачивание Скриншоты Пишем свои замечания по игре. То что вам понравилось и нет и что-бы вы хотели увидеть в дальнейшем.
I'm a boxer.
Сообщение отредактировал Romol - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:36 |
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 110 | Тема: Super Mario by DNK |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Да игра плохо сделана, но мне понравилось. Эта атмосфера, ещё на протяжении всей игры ты борешься с багами, что добавляет интереса к игре=))
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 111 | Тема: Benchmark RG |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, хорошо. Обязательно тогда сообщи результат...думаю это поможет мне исправить ошибки в бенчмарке Добавлено (28.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- На новом ПК показало 2898 Core i5 3.6 GHZ, 3.4 GB ОЗУ, GTS 250 512mb, 500 GB HDD. Да не плохо...
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 112 | Тема: FPS inspector |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Score: 26606 Lowest fps: 41/100 Core i5 3.6 GHZ ОЗУ 3.4 GB GTS 250 512 mb Мда...что-то слабо, на что же давит этот "инспектор" больше всего ?
I'm a boxer.
|
|
| |
|
Romol | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 114 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Там этих трасс и режимов что голова закрутиться...а вообще я по очереди с братом проходил, проходил все, но вот что-то не помню про ручную коробку передач
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:28 | Сообщение # 115 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Идея мне очень понравилась, буду следить за твоими новостями Удачи в воплощении идеи
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 116 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Да так сразу все и не вспомнишь Xenus Xenus 2 Precursors Outrun 2006 GTA San andreas GTA Vice City Call of Juarez Call of juarez 2 Simcity societies Section 8 Street fighter 4 Need for speed Underground Dune 2000 Emperor battle for dune Fifa 2006 World cup Test Drive Unlimited Call of duty 2 Call of duty Modern warframe Puzzle quest S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat S.W.A.T. 4 Soldier of Fortune Payback (Только на ПК...Постчитал ещё консольные, полные списки выкладывать глупо сюда но счёт таков: Nintendo - 42, Sega Genesis - 48, Super Nintendo - 12, SP1 - 2, Nintendo 64 - 8. Жаль, столько времени своей жизни так глупо убил, но в чём-то и получил от всех игр)
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:32 | Сообщение # 117 | Тема: как вам мой сюжет для игры? |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| А лучше так: В 2016 году все страны стали жить мирно и дружно. Все воины прекратились и воцарилась на земле полная гармония счастья. Ну конечно так не интересно блин
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 118 | Тема: какой из участников лучше всех? |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Создайте тему и флудите там на счёт знаний английского языка... orc, Не все знают английский язык, "здесь" пиши на русском...если я сейчас начну писать на своём национальном языке, его тут ни кто не поймёт, ведь правильно ?
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 119 | Тема: предлагаю создать конкурс |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Идея может и хорошая... Но если так конкурсы делать, то они потеряют всякий смысл самого значения "конкурс"... Хотя, это не мне решать
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 00:30 | Сообщение # 120 | Тема: Каратэ-пацан (2010) |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Может быть всё остальное сделано хорошо, вот только кроме самой Идеи фильма. Для большего успеха фильма и взяли это название... Из старых фильмов, видел только 3-ю часть, мне она понравилась...хоть сам фильм и слабоват был
I'm a boxer.
|
|
| |