Результаты поиска
|
|
Romol | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 81 | Тема: [2d] Arena 2022 [TDS] |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Слишком пустая графика, пустые локации. Тебе нужно было не так далеко делать камеру, была бы она ближе раза в 2 картинка выглядела по другому. Да и сам геймплей пустой. Ну старайся ещё, удачи в следующих проектах.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:30 | Сообщение # 82 | Тема: 2D NoteWar |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Хороший стиль, напоминает Ragdoll Cannon. Но мне кажется что этот стиль не подходит для этого жанра, кажется что теряешься на экране действий
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:27 | Сообщение # 83 | Тема: [2D] - Black Ball |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| DizzyDez, Звуки более реалистичные нужны. Так отразится лучше атмосфера игры.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 84 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| 1. Строго соблюдаю. 2. Перед добавлением материала изучаю правила.(Файлов 23) 3. Ежедневное 4. С апреля 2009 5. Форум 186, комментарии 103. 6. В интересующих темах 7. 0 8. 22 9. Согласен, не нарушаю 10. Ко всем отношусь с положительной стороны.
В интернете уже как 5 лет, после появления интернета сразу занялся созданием небольших моддов для GTA San Andreas, потом начинал с графического ромхакинга на NES и SNES(сделал примерно 10 штук). Позже создавал игры на Game Editor(сделал 12). В последние месяцы писал сюжеты к квестам на дополнения к Stalker.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 85 | Тема: Выбор консоли: PS 3, X-BOX 360 или Wii |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Зачем X-Box или PS 3 ? Игры аналогичные выходят и на PC. А Wii это нечто другое, другие игры, другой стиль игры.(Но вы можете быть консервативны или просто любить графику по лучше, тогда вам Wii не пригодиться)
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 86 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Зачем на всемирные проекты, когда их можно прочитать и в других журналах ? Смысла нет. Только на любительские игры GCUP. Это лишь моё мнение.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 87 | Тема: Обломай-ка |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Под водой
Гуляю с девушкой
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:02 | Сообщение # 88 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Судя из того сколько здесь оставлено отзывов, видели этот фильм не многие...а жаль, но кто хотел увидеть этот фильм тот уже давно это сделал. Первый раз посмотрел только в 2009 году, случайно, прогуливая пары И не зря похоже...
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:43 | Сообщение # 89 | Тема: Year 2001 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Твой сюжет это собранные из разных фильмов ужасов отрывки сюжетов...даже если и дело в другом, то он не интересен и бледен, может даже и банален. Почитай книги сначала а потом сюжеты и сценарии пиши...я тебе таких сценариев как твой могу за день штук 100 придумать
I'm a boxer.
|
|
| |
|
Romol | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 12:45 | Сообщение # 91 | Тема: Консоли прошлого поколения |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Странник, Такие приставки как 3DO и Neo-Geo не кем не поставлялись в Россию, поэтому в магазинах их точно не могло быть. Заказывать только. А Neo-Geo CD это дополнение к приставке к обычной Neo-Geo, которая использовала те-же технологии для своих игровых автоматов...соответственно игры были идентичными что для консоли, что для автомата.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:34 | Сообщение # 92 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, был у меня и P4 но когда нагрузка на ЦП была 100% то при введении мышью курсор дрожал, но игры брали от ЦП 60-80%. Правда это с использованием технологии Hyper-Threading.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:16 | Сообщение # 93 | Тема: Консоли прошлого поколения |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Тогда у меня личная неприязнь к серии X-Box. А так мне говорили что на Dreamcast лучше платформерные игры чем на PS2, но хотелось-бы поиграть и в ту и другую консоль, так-же не забывая о Game Cube. PS 2 я пока довольствуюсь в качестве эмуляции.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:11 | Сообщение # 94 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Нет не нормально, игра так не может сделать. Добавлено (28.05.2011, 00:11) --------------------------------------------- Тем более ты пишешь в начале включения комп уже грузиться, так посмотри в это время процессы и кто больше всего грузит систему. (Может быть твой Nod 32...так как у меня были проблемы с нагрузками антивирусов ЦП)
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:49 | Сообщение # 95 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, когда у меня была такая проблема, я отключал все сторонние процессы, оставляя только системные...думаю у тебя реестр засорён чем-то, а вообще лучше сноси XP и ставь Vista или 7...сама по себе ОС устарела а мы используем на ней новые программы...так-же в этом причина может быть.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 96 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Rokudenashi Blues - сериал по моей любимой манге, который обещали в июле.
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 97 | Тема: Свои фото |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Неожиданная фотка...прошлое лето... Конец апреля этого года Фото в стиле "Noob Saibot" Достаточно...
I'm a boxer.
Сообщение отредактировал Romol - Среда, 25 Мая 2011, 01:02 |
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:23 | Сообщение # 98 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Допустим, у меня сейчас нет времени делать игру, поэтому я пока не собираюсь создавать тему с заявкой...но я могу сделать это чуть позже ?
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 99 | Тема: Sega Mega Drive 2 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Aah! Harimanada, Comix Zone, Duna 2, NHL 98, Road Rash 3, Rock and roll racing, Shining force 2, Splatter house 2-3, Streets of rage 1-3, Sunset riders, Sonic 1-3. Так все сразу и не вспомнишь
I'm a boxer.
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 100 | Тема: GM + Unreal Engine 3 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, Только жду теперь, на их возможности. Хотя сам я не GM не UE не разбираюсь.
I'm a boxer.
|
|
| |