Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:13 | Сообщение # 1161 | Тема: One Day |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Кстати говоря, игра не думала помирать. Дабы теперь она зовется One Night, и это сиквел. Разработка начнется после выпуска Свободной Империи, то есть летом. И я сразу предупреждаю - это будет что-то таких квестов мир почти не видел
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:06 | Сообщение # 1162 | Тема: The Darkness Episode Two |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Люблю очень квесты. Почет и уважение.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:15 | Сообщение # 1163 | Тема: The Fantasy World |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ммм, это трололо. Скрины на "офф.сайте" вообще не с движка, а какие-то левые рендеры; 2500 из 8000 моделей - почему восемь тысяч и чего в вашей игре на восемь тысяч? В СИ мешьше в 10 раз; Значт, любая команда создаст игровую механику, прежде чем ваять модельки. Хватит трепаться, ребята, вскройтесь, что вы просто так, понты покидать пришли
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:11 | Сообщение # 1164 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Демо-версия уже как-то была, думаю, не буду на ней зацикливаться, соберу волю в кулак ( а заодно и килограммы материалов, готовых для игры ) и соберу все это в играбельную полную версию. Дайте мне на это два месяца) P.S. Октябрь-ноябрь-декабрь-январь-февраль-март-апрель. 7-й месяц разработки) Добавлено (12.04.2010, 23:06) --------------------------------------------- Короткий ролик из игры Здесь можно взглянуть на ролик на движке. Опять же - повестка дня - разрушаемость. Добавлено (12.04.2010, 23:11) --------------------------------------------- Карты освещения и нормалей позволяют оживить текстуры и улучшить картинку. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:03 | Сообщение # 1165 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А что за жесткий рисунок япайца?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:02 | Сообщение # 1166 | Тема: 3D - Survival |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А я еще подумал, что это меню такое красивое
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 09:26 | Сообщение # 1167 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну что, надо еще что-нибудь доработать или уже так неплохо?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:00 | Сообщение # 1168 | Тема: Проект игры:LOST |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Педаль газа Автору этой игры давно за 20 лет, то есть, VINI, тебе всего лишь через десяток лет надо сюда вернуться
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:59 | Сообщение # 1169 | Тема: IGames Technology - Need For Racing |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| По-моему, этого господина надо наказать за очевидный троллинг.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 1170 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Более развернутая демонстрация - вот так мы будем равнять Кировец с землёй, пробивая дорогу "Ветру Свободы". Посмотреть видеоролик! Для тех, кто не может позволить себе видео: 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 1171 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| С 19 до 22.00 МСК)) Смотреть Вот тут - чуть более минутный ролик.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:00 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 1172 | Тема: Проект игры:LOST |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я бы не взялся за ММО хотя бы из-за сетевого кода. Масштаб работ меня ужасает. Вот если бы ты захотел сделать адвенчурку по ЛОСТу, что само по себе идея неплохая, тогда еще ладно. Знаешь, вроде Лары Крофт, но на любительском уровне. Подумай над этим. Если передумаешь, посмотри, сможет ли твоя команда нарисовать привлекательный душевный мир, пропитанный атмосферой ЛОСТа. Если да - тогда вперед. Если нет - переходите в 2Д и пытайтесь там работать.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:03 | Сообщение # 1173 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вечером подготовлю нарезку) в целом физика похожа на Flat Out и прочие игры схожего уровня достоверности, т.е. среднего, но для зрелищности приемлемого.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 1174 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| И так, и иначе. Плюсы - большая разрушаемость, повышена зрелищность, сокращены сроки разработки. Сокращения также проведены, но сеттинга, сюжета и качества они не касаются. Добавлено (10.04.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Около того, на то, чтобы залить видео, не хватает сил.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:18 | Сообщение # 1175 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В долгой перспективе - да))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:47 | Сообщение # 1176 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В этом ключе и продолжаю работать  Добавлено (09.04.2010, 20:30) --------------------------------------------- Небольшая новость, которая может стать шоком для доброй половины наблюдающих за игрой - во-первых, рализ смещен на июнь (вторую половину), а во-вторых, сменен жанр. На какой, не скажу, гадайте но до релиза не скажу - это большой подарок и сюрприз для нашего GCUP. Добавлено (10.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- Внедрил очень красивую систему разрушения окружения - огромные конструкции физически корректно оседают на землю, поднимая столбы пыли. Видео и скриншоты покажу вечером, так как сейчас не дома.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:37 | Сообщение # 1177 | Тема: Ваша первая консоль! |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Sega Genesis, у нас известная как Sega Mega Drive 2. В 1997 году подарили, самую что ни на есть настоящую, не пиратскую. Первая игра на "сеге" - соник. Ох, как я в нее гонял. До 2002 года у меня была эта консоль, переиграл в кучу игр, пока моя бедняжка не развалилась от старости(( Десерт, сити, джангл страйк, мортал комбат, кавасаки рейсинг, рок-н-ролл рейсинг, теккен 2, история игрушек, червяк джим, экко джи эр, бэтмен, один дома, не счесть игрушек, которые я прошел на сеге... Потом была playstation 1, и куча новых 3Д игр, радости было много. НФС, медаль за отвагу, твистед метал, Квака 2(!!!), вормс ворлд пати, мортал комбат, теккен 3, тони хок 4, дюна 2000, варкрафт 2, полицейские погони, драивер 1/2, гарри поттеры... Потом появился ПК, бодрый по тем временам, GeForce 4, пентиум 4й, 512 Мб оперативной памяти, и понеслось... Тут уже сложно игры посчитать. Прошел только не менее сотни, пощупал наверное игр около 200. И я не игроман. В 2006 купил новый компьютер, с тех пор стал разбираться в железе и собираю компьютеры сам. Жаль, только с возрастом шарм игры для меня куда-то пропал, и ныне, обладая мощным компьютером, я уже не могу насладиться процессом игры... Каждая новая игра для меня - лишь повод посмотреть на графику, физику и пр. Почти ни во что не играю, последняя пройденная мной игра - resident evil 5.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 09:28 | Сообщение # 1178 | Тема: Какие должности в игроделе? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Опять в своем репертуаре. "У меня есть идея, я буду всеми рукавадить, дайте мне кучю денег". Ты столкнешься с проблемой, что с тобой связываться никто не станет, ибо даже самые опытные игроделы (профессионалы) скажут тебе - идей - у нас - грести - лаптями - 10 лет. Сколько на Земле людей, 6 миллиардов, и каждый придумает чего-нибудь. : миллиардов идей. Чуешь, как нужна им ТВОЯ идея? Бери зубы в уши и паши над своей идеей до посинения. Удачи.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:06 | Сообщение # 1179 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Естественно, Nvidia. Я не ATI-фоб, у меня была не одна видеокарта от них, но объективно - GeForce рвал и будет рвать. Чего только стоит G92, который в третий раз рвёт и Rv770, и Juniper. Вот такие дела
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:01 | Сообщение # 1180 | Тема: Проблемы с видеокартой |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В теории существуют переходники AGP -> PCIe. Но я таких никогда не видел. Лобзик - это нерельно и инженерно неверно
|
|
| |
|