Пятница, 13 Февраля 2026, 07:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:06 | Сообщение # 1161 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Щас оценю. Я в такие игры на мобильниках много играю.
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 1162 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
У меня всё проще: нравится или не нравится. Жанр меня не сильно волнует. smile
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 1163 | Тема: Fable The Lost Chapters
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
как не РПГ

РПГ то, РПГ. Ролевая? Ролевая. Прокачка есть? Есть. Свобода есть? Не большая, но есть. Конечно это больше экшн, но в какой то степени и РПГ... Но конечно это не Elder Scrolls.
Еще в ней сильно заметна консольность. Игра же еще на Xbox выходила. И кажется что играешь не на компе, а на приставке. Из за этого она такая и простая в ролевой части, Microsoft хотела её сделать казуальнее.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 24 Февраля 2011, 12:48
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 1164 | Тема: 10 лучших игр прошлого
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, досовских, там, Goblins, Space Quest, Kyrandia.
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:34 | Сообщение # 1165 | Тема: Fable The Lost Chapters
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Вот на днях искал во что поиграть и наткнулся на неё. У всех совершенно разные мнения о игре, кто то её хвалит, кто то ругает. Мне игрушка пока что нравится, но я еще не много прошел. Правда локации тут... Линейные что ли, не знаю как выразиться то есть есть развилки и т.д. но ходить можно в основном по дороге. Но хотя это и нормально, мы же играем за героя и наша главная цель помогать жителям, защищать их от бандитов, которые ходят только по дорогам. Вообщем, кто играл отписываетесь. P.S. я пока что доброго качаю полностью. biggrin
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 1166 | Тема: 10 лучших игр прошлого
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
А что, в старые квесты никто не играл что ли? wink
МорриартеДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:05 | Сообщение # 1167 | Тема: Во что поиграть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Пытался поставить 4
поставь Oldlivion как то так.
Quote (TovTripleZ)
Не GB случаем? :о Мегабайт рамки - до смешного мизерное количество.

Gb конечно. На Mb не пошла бы ни одна ОС с граф. интерфейсом.

Deus Ex 1,2 поиграй. Первая можно сказать не линейная. Elder Scrolls, Fable 1, Diablo, Titan Quest, Gothic 1,2.

Еще слешер прикольный Shade: Wrath of Angels , но линейный.

Типо Diablo: Divine Divinity.
Еще вообще классная игра: Проклятые Земли (Evil Islands) типо аллодов в 3D, но по мне интереснее и сюжет ничего.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 24 Февраля 2011, 11:19
МорриартеДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 1168 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Хм, ну например мне Wine нужен только для игр, и преимущественно для старых, т.к. для новых консоль есть. На все нужные мне программы я нашел аналог, ну и на всякий случай стоит виртуальная машина с легкой сборкой винды, но это так, страховка, не более.
МорриартеДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:04 | Сообщение # 1169 | Тема: Template CMS 2 - маленькая и быстрая CMS!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
awilum, в админку заходит, в системе все что я указывал сохранилось правильно, но когда я создаю страницы все равно перебрасывает на установочную страницу. Права установил правильно.
МорриартеДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 1170 | Тема: Dead Island
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Да ну и трейлер... Необычный.
МорриартеДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 1171 | Тема: Template CMS 2 - маленькая и быстрая CMS!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Загрузил файлы на хостинг http://gcup.ru/forum/13-13222-1 но во время установки, после заполнения всех полей, я нажал Install, страница просто перезагрузилась. sad
МорриартеДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 1172 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Надо зарегистрироваться, пока что вроде все круто.
МорриартеДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 1173 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Eggman, смешно biggrin Фоновой музыки действительно не хватает.
МорриартеДата: Среда, 16 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 1174 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Про бесплатность не говорим, сами знаете как у нас винду "покупают"

Еще как говорим, мало ли кто как "покупает". Винда жива потому что есть пиратство. Нет пиратства не было бы и любимой "бесплатной" винды.
МорриартеДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 1175 | Тема: Любовь против смерти.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
FERAMON, интересно конечно, но больше смахивает что придумал это семилетний ребенок. biggrin Из за смешных предложений в частности:
Quote (FERAMON)
А твой иммунитет-это великий генерал, который ведёт воиска за собой и не даёт заразе сильно наглеть.
МорриартеДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 1176 | Тема: Индустрия в дерьме
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если хотите знать, то разница между разработкой на энтузиазме и разработкой за деньги-очень разная.

Я согласен. Но можно вложить 1000 рублей ради игры своей маленькой команды или можно вложить миллионы ради коммерции. Вот это разница. Но деньги можно потратить и ради своей, не коммерческой игры.
МорриартеДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 1177 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Видео трейлеры мне понравились, вроде ничего особенного, но далеко не каждый делает такое на FPSC.
МорриартеДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 1178 | Тема: Eclipse - armor. weapon
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
67boy, у меня работает.
МорриартеДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 1179 | Тема: Как выучить GML! Посоветуйте самый эффективный способ!!!!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (fack3637363)
Ну незнаю, я например по-другому учил.
Просто качал очень много примеров, и рассматривал скрипты, и они запоминались сами собой..
Я справку ни разу не открывал..

Аналогично, но справка конечно нужна иногда как справочник.
МорриартеДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:16 | Сообщение # 1180 | Тема: Eclipse - armor. weapon
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
IKrest, сервер и клиент перезапускал?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг