|
Результаты поиска
|
|
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:06 | Сообщение # 1161 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Щас оценю. Я в такие игры на мобильниках много играю.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 1162 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня всё проще: нравится или не нравится. Жанр меня не сильно волнует.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 1163 | Тема: Fable The Lost Chapters |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) как не РПГ РПГ то, РПГ. Ролевая? Ролевая. Прокачка есть? Есть. Свобода есть? Не большая, но есть. Конечно это больше экшн, но в какой то степени и РПГ... Но конечно это не Elder Scrolls. Еще в ней сильно заметна консольность. Игра же еще на Xbox выходила. И кажется что играешь не на компе, а на приставке. Из за этого она такая и простая в ролевой части, Microsoft хотела её сделать казуальнее.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 24 Февраля 2011, 12:48 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 1164 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, досовских, там, Goblins, Space Quest, Kyrandia.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:34 | Сообщение # 1165 | Тема: Fable The Lost Chapters |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вот на днях искал во что поиграть и наткнулся на неё. У всех совершенно разные мнения о игре, кто то её хвалит, кто то ругает. Мне игрушка пока что нравится, но я еще не много прошел. Правда локации тут... Линейные что ли, не знаю как выразиться то есть есть развилки и т.д. но ходить можно в основном по дороге. Но хотя это и нормально, мы же играем за героя и наша главная цель помогать жителям, защищать их от бандитов, которые ходят только по дорогам. Вообщем, кто играл отписываетесь. P.S. я пока что доброго качаю полностью.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 1166 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А что, в старые квесты никто не играл что ли?
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:05 | Сообщение # 1167 | Тема: Во что поиграть? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Пытался поставить 4 поставь Oldlivion как то так. Quote (TovTripleZ) Не GB случаем? :о Мегабайт рамки - до смешного мизерное количество. Gb конечно. На Mb не пошла бы ни одна ОС с граф. интерфейсом. Deus Ex 1,2 поиграй. Первая можно сказать не линейная. Elder Scrolls, Fable 1, Diablo, Titan Quest, Gothic 1,2. Еще слешер прикольный Shade: Wrath of Angels , но линейный. Типо Diablo: Divine Divinity. Еще вообще классная игра: Проклятые Земли (Evil Islands) типо аллодов в 3D, но по мне интереснее и сюжет ничего.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 24 Февраля 2011, 11:19 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 1168 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну например мне Wine нужен только для игр, и преимущественно для старых, т.к. для новых консоль есть. На все нужные мне программы я нашел аналог, ну и на всякий случай стоит виртуальная машина с легкой сборкой винды, но это так, страховка, не более.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:04 | Сообщение # 1169 | Тема: Template CMS 2 - маленькая и быстрая CMS! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| awilum, в админку заходит, в системе все что я указывал сохранилось правильно, но когда я создаю страницы все равно перебрасывает на установочную страницу. Права установил правильно.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 1170 | Тема: Dead Island |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да ну и трейлер... Необычный.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 1171 | Тема: Template CMS 2 - маленькая и быстрая CMS! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Загрузил файлы на хостинг http://gcup.ru/forum/13-13222-1 но во время установки, после заполнения всех полей, я нажал Install, страница просто перезагрузилась.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 1172 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Надо зарегистрироваться, пока что вроде все круто.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 1173 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Eggman, смешно Фоновой музыки действительно не хватает.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 1174 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Про бесплатность не говорим, сами знаете как у нас винду "покупают" Еще как говорим, мало ли кто как "покупает". Винда жива потому что есть пиратство. Нет пиратства не было бы и любимой "бесплатной" винды.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 1175 | Тема: Любовь против смерти. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, интересно конечно, но больше смахивает что придумал это семилетний ребенок. Из за смешных предложений в частности:Quote (FERAMON) А твой иммунитет-это великий генерал, который ведёт воиска за собой и не даёт заразе сильно наглеть.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 1176 | Тема: Индустрия в дерьме |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если хотите знать, то разница между разработкой на энтузиазме и разработкой за деньги-очень разная. Я согласен. Но можно вложить 1000 рублей ради игры своей маленькой команды или можно вложить миллионы ради коммерции. Вот это разница. Но деньги можно потратить и ради своей, не коммерческой игры.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 1177 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Видео трейлеры мне понравились, вроде ничего особенного, но далеко не каждый делает такое на FPSC.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 1178 | Тема: Eclipse - armor. weapon |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 67boy, у меня работает.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 1179 | Тема: Как выучить GML! Посоветуйте самый эффективный способ!!!! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Ну незнаю, я например по-другому учил. Просто качал очень много примеров, и рассматривал скрипты, и они запоминались сами собой.. Я справку ни разу не открывал.. Аналогично, но справка конечно нужна иногда как справочник.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:16 | Сообщение # 1180 | Тема: Eclipse - armor. weapon |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| IKrest, сервер и клиент перезапускал?
|
|
|
| |